Джунгaрскиe хомячки
Создал:
K_IRA
, 15.01.2010 19:41
Сообщений в теме: 26
Отправлено 27.12.2011 - 11:50
Кто берет - он может и не понимает, но то, что на руках ему безопасно и кусаться нет повода - вот к этому приучить можно.
Мой РЕ постоянно игралась с ними. И на машинках катала, и в кармане пиджачка носила, а ему всё пофиг и не кусал он ее, а наоборот, бежал к ней. Мы специально садили его на ковер, и Гоша бежал к моей дочке.
Мой РЕ постоянно игралась с ними. И на машинках катала, и в кармане пиджачка носила, а ему всё пофиг и не кусал он ее, а наоборот, бежал к ней. Мы специально садили его на ковер, и Гоша бежал к моей дочке.
Отправлено 15.08.2012 - 12:52
у нас "гигиеничный наповнювач" для грызунов, целлюлоза. большой пакет. в епицентре дешевле, чем в зоомагазинах.Приобрели парочку джунгариков. Подскажите какая для них лучше подстилка? Насыпали опилки , но один все время чешется и кусает себя. Посмотрела : вроде никаких блошек не увидела. Прочитала, что может быть такая аллергическая реакция на опилки. Чем заиенить?
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 19.05.2014 - 07:31
Девочки, а в каком возрасте лучше брать джунгариков? И я так понимаю, что лучше брать однополую пару? Только вот вычитала, что тяжело в маленьком возрасте определить пол хомячков.
Потом еще, лучше аквариум или клетку? Сынок увидел в магазине и теперь просит, хочу с толком и расстановкой подойти к этому вопросу)
Потом еще, лучше аквариум или клетку? Сынок увидел в магазине и теперь просит, хочу с толком и расстановкой подойти к этому вопросу)
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных