Перейти к содержимому

Фотография

Садик №40

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 жорж

жорж

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.04.2012 - 09:40

ЗАТВЕРДЖЕНО

постановою Кабінету Міністрів України

від 5 жовтня 2009 р. N 1124

Положення
про центр розвитку дитини

Загальні питання

1. Центр розвитку дитини (далі - центр) є дошкільним навчальним закладом, в якому забезпечується фізичний, розумовий і психологічний розвиток, корекція фізичного та розумового розвитку, оздоровлення дітей віком від двох місяців до шести (семи) років, які відвідують інші дошкільні
навчальні заклади чи виховуються вдома.

не означает ли это, что выделят деньги, отремонтируют, и заберет кто нибудь в частные руки? Не для этого ли поменяли статус с детского сада на Центр развития ребенка.

#22 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 16.04.2012 - 12:13

жорж, в этой теме родители пишут отзывы о том дошкольном учреждении, которое посещают их дети.

Для дискуссии по вопросам реорганизаций можно создать отдельную тему. :052:

My Signature

Миром правит любовь

#23 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.05.2012 - 17:19

Подскажите пожалуйста, кто водит деток с ортопедическими проблемами в этот садик- какие там мероприятия проводятся направленные именно на решение ортопедических вопросов- массажи, ЛФК, что-то еще? В каком это все объеме, и есть ли результаты?
Нам ортопед порекомендовал ходить туда, а мы уже записались в садик возле дома, а до этого нам ехать 3 остановки, вот теперь хочу узнать, стоит ли игра свеч.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#24 гера

гера

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.05.2012 - 16:21

по поводу рез-в в решении проблем,не знаю!но точно знаю,что с детьми занимаются и ЛФК ,и массажист регулярно группы набирает,и игры обычные в группе постоены с ортопедическим уклоном! наша кукла регулярно выстаивает всех домашних и показывает ,как они в садике делали!а с книгой на голове начала ходить уже через неделю,после первого похода в садик!
My Signature

#25 Muriska

Muriska

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.08.2012 - 13:25

Здравствуйте девочки, мой сын ходил до каникул в ясельную группу "Калинка", теперь, после каникул их переводят в группу "Подсолнух". Может есть кто в теме из этой группы, хотелось бы узнать как зовут воспитателей хотя бы, может отзывы кто-то сможет оставить... Перед каникулами его все время забирал муж и он то ли не спросил об этом, то ли воспитатели из яселек и сами не знали еще в какой группе будут малые и кто воспитатель, в общем, буду благодарна за любые сведения.

#26 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 982 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 03.08.2012 - 13:58

Мы из калинки и тоже идем в подсолнух.

Здравствуйте девочки, мой сын ходил до каникул в ясельную группу "Калинка", теперь, после каникул их переводят в группу "Подсолнух". Может есть кто в теме из этой группы, хотелось бы узнать как зовут воспитателей хотя бы, может отзывы кто-то сможет оставить... Перед каникулами его все время забирал муж и он то ли не спросил об этом, то ли воспитатели из яселек и сами не знали еще в какой группе будут малые и кто воспитатель, в общем, буду благодарна за любые сведения.

My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#27 Muriska

Muriska

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.08.2012 - 14:26

Мы из калинки и тоже идем в подсолнух.

Вы тоже в понедельник выходите? Не в курсе еще как зовут воспитателей? Есть ли шанс, что кто-то из наших воспитателей перейдет вместе с ними? Саше все воспитатели нравились, которые у нас были))

#28 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 982 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 03.08.2012 - 15:23

В понедельник идем. Наши не перейдут, судя по разговору с Л.М.

Вы тоже в понедельник выходите? Не в курсе еще как зовут воспитателей? Есть ли шанс, что кто-то из наших воспитателей перейдет вместе с ними? Саше все воспитатели нравились, которые у нас были))

My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#29 Дарья 32

Дарья 32

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 25.08.2012 - 13:45

Очень интересно прочесть о том садике, в который начанал ходить мой сынок еще в 2008 году. На тот момент заведующей еще была не Ирина Анатольевна ( кто имнно я не помню) и автономного отопления небыло, и вообще в саду было только 4 группы, остальные помщения просто пустовали и группы, которые действовали были очень маленькие, до 20 человек, и питание было ужасное( каша с кашей) и территория не ухоженная и никакого спортзала, массажиста, музыкальный зал был кошмар, однако мне надо было срочно на работу, и во всей округе только в этот садик брали всех , никакой очереди. Единственное что было хорошим, это воспитатели и отношения к детям, маленький детский и пед. коллектив делали этот садик домашним, каким-то родным. Буквалько через пол года в этот сад пришла заведующей Ирина Анатольевна ( я думаю, что ей кто то помогал деньгами в развитии сада, т.е. продвигал его), потому что сразу открыли две новые группы, детей созывали более активно, продвинула установку автономоного отопления ( а это очень дорого), кроме того, частично ПЕРЕКРЫЛИ КРЫШУ в саду( об этом никто не пишет, т.к. визуально не видно, но я помню, на тот момент вопрос стоял очень остро, крыша протекала во многих местах и просто подлатывание дырок уже ситуацию не спасало. В тот же год одна мама из нашей группы стала массажистом в садике, сначала на пол ставки, а вторая мама из нашей группы стала сначала няней в яслях, а потом ПОВАРОМ, вот что значит повар от Бога!, благодаря ей даже на минимальные деньги, дети едят вкусную еду! Можно еще много рассказать, как делался ремон в группах, музыкальном зале, кухне..., но я рада, что сейчас об этом садике больше хороших отзывов, а отсутствие забора не проблемма, гараздо важнее, что там большая зеленая територия.

#30 ANASTASIIA

ANASTASIIA

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.09.2012 - 12:18

подскажите берут ли в этот садик малышей - нам 1 годик. нужно срочно выходить на работу

#31 Serebro

Serebro

Проверенная

• Житель форума
  • 312 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 04.01.2013 - 09:54

В темке пишут, что отсутствие забора не проблема, но все же...
Мы ходили возле садика, а там и пьяные неподалеку были, и собаки рядом бегают - страшно как-то. Летом говорят там все цветет, но я летом не была, а недавно проходила мимо, садик - забора нет, неподалеку собаки бегают...ваши дети в этом садике зимой выходят на прогулку?

#32 жорж

жорж

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.04.2013 - 13:34

11

#33 ИринаУмная

ИринаУмная

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.11.2013 - 22:11

у меня старший сын ходил в этот сад!сад хороший но заведующая нет слов!это она с виду очень хорошая!а на самом деле очень мудрая лиса(мягко сказано!!!!!!!!!!!!)она нам обещала забор и вот сын пошёл во 2 класс и досих пор не забора!зато отремонтировали крышу вроде как!наша группа самая теплая в других прохладно!готовились к празднику дети ходили на хореографию мы плотили за месяц 30гр. и это каждый месяц!а ставила танцы наш воспитатель хотела не платить так нас хотели выгнать с садика заведущая!!!в мае платили сразу за летние месяцы взносы на ремонт сада!поломалась печка на кухне -родители сдайте!даже детей приводили до обеда не чем кормить!вернее не начём!!!ну а так впечатления хорошие!праздники всегда хорошие!коридор и музыкальный зал отремонтировали!в группе тепло,воспитатели(в нашей группе)хорошие,к школе подготовили!сыну нравилось!вот растёт дочь наверное пойдём туда опять!до сада 10 минут!

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#34 jakira

jakira

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 04.03.2014 - 22:25

Мамочки! какой взнос в 2014 году?

#35 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 660 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2014 - 07:50

В 2013 был 1200 грн.

#36 valentina777

valentina777

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.03.2014 - 07:44

Дорогие мамочки посоветуйте пожалуйста,мы хотели идти в 4 на дружбе возле парка ,но не зарегистрировались т.к нам сказали,что очень холодно,и мы сели и ждем ,а чего не знаю.1 вопрос как сад 40 советуете просто работа возле него,а 2 вопрос если не зарегистрированы как быть вообще с этой ситуацией.

#37 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 660 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.03.2014 - 08:42

Дорогие мамочки посоветуйте пожалуйста,мы хотели идти в 4 на дружбе возле парка ,но не зарегистрировались т.к нам сказали,что очень холодно,и мы сели и ждем ,а чего не знаю.1 вопрос как сад 40 советуете просто работа возле него,а 2 вопрос если не зарегистрированы как быть вообще с этой ситуацией.

А вы хотите в ясли или в младшую группу?
Яслей 2 группы приблизительно по 20 человек, младших не знаю. Так что, думаю, есть шанс туда попасть. Нас взяли в том году в августе без проблем, места еще были.
На сайте регистрации в разделе информация, указан сайт садика, посмотрите фото.
Вообще сад хороший - тепло, замечательные утренники, отзывчивые воспитатели, кормят по сравнению с другими садами хорошо. оплата невысокая, немного интересная заведующая, но это специфика ее работы.
Если есть вопросы спрашивайте - отвечу

#38 valentina777

valentina777

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.03.2014 - 10:13

[quote name='SOLNISHKO 2011' timestamp='1395218520' post='1376644']
Яслей 2 группы приблизительно по 20 человек, младших не знаю. Так что, думаю, есть шанс туда попасть. Нас взяли в том году в августе без проблем, места еще были.
Вообще сад хороший - тепло, замечательные утренники, отзывчивые воспитатели, кормят по сравнению с другими садами хорошо. оплата невысокая, немного интересная заведующая, но это специфика ее работы.
спасибо за ответ ,но регистрация началась по закону с сентября 2013 поэтому вас наверное вэяли беэ проблем,а как сейчас не кто не знает с такой ситуацией?А ПОПОВОДУ В КАКУЮ ГРУППУ не знаю сейчас нам 2. 2 куда скажут.

#39 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 660 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.03.2014 - 11:17

Вам 2,2, значит возьмут в ясли. Там места по-идее (по регистрации) есть еще, пробуйте зарегистрироваться, а потом идите к заведующей. Или позвоните на Пушкина 93-27-98, объясните ситуацию. А лучше и то, и другое. Удачи

#40 оленька00

оленька00

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.06.2014 - 09:38

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. моему сыну 1 год 10 мес. год назад принес муж в этот сад документы. вроде как записали и сказали приходите в августе 2014 года. пришла сегодня к заведующей - говорит в электронной очереди зарегистрировались??????

ничего об этом не говорили не по телефону когда я спрашивала что нужно , ни когда муж ходил к ним....(((((

как быть???хотела уже сейчас начинать водить на часик.

сейчас на сайте написано, что принято заявок 55......это много или нормально ?если я сейчас зарегистрируюсь попаду ли в ясли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015