|
Садик №40
Отправлено 16.04.2012 - 09:40
постановою Кабінету Міністрів України
від 5 жовтня 2009 р. N 1124
Положення
про центр розвитку дитини
Загальні питання
1. Центр розвитку дитини (далі - центр) є дошкільним навчальним закладом, в якому забезпечується фізичний, розумовий і психологічний розвиток, корекція фізичного та розумового розвитку, оздоровлення дітей віком від двох місяців до шести (семи) років, які відвідують інші дошкільні
навчальні заклади чи виховуються вдома.
не означает ли это, что выделят деньги, отремонтируют, и заберет кто нибудь в частные руки? Не для этого ли поменяли статус с детского сада на Центр развития ребенка.
Отправлено 16.04.2012 - 12:13
Для дискуссии по вопросам реорганизаций можно создать отдельную тему.
Миром правит любовь
Отправлено 23.05.2012 - 17:19
Нам ортопед порекомендовал ходить туда, а мы уже записались в садик возле дома, а до этого нам ехать 3 остановки, вот теперь хочу узнать, стоит ли игра свеч.
Отправлено 27.05.2012 - 16:21
Отправлено 03.08.2012 - 13:25
Отправлено 03.08.2012 - 13:58
Здравствуйте девочки, мой сын ходил до каникул в ясельную группу "Калинка", теперь, после каникул их переводят в группу "Подсолнух". Может есть кто в теме из этой группы, хотелось бы узнать как зовут воспитателей хотя бы, может отзывы кто-то сможет оставить... Перед каникулами его все время забирал муж и он то ли не спросил об этом, то ли воспитатели из яселек и сами не знали еще в какой группе будут малые и кто воспитатель, в общем, буду благодарна за любые сведения.
Здравствуйте девочки, мой сын ходил до каникул в ясельную группу "Калинка", теперь, после каникул их переводят в группу "Подсолнух". Может есть кто в теме из этой группы, хотелось бы узнать как зовут воспитателей хотя бы, может отзывы кто-то сможет оставить... Перед каникулами его все время забирал муж и он то ли не спросил об этом, то ли воспитатели из яселек и сами не знали еще в какой группе будут малые и кто воспитатель, в общем, буду благодарна за любые сведения.
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 03.08.2012 - 14:26
Вы тоже в понедельник выходите? Не в курсе еще как зовут воспитателей? Есть ли шанс, что кто-то из наших воспитателей перейдет вместе с ними? Саше все воспитатели нравились, которые у нас были))Мы из калинки и тоже идем в подсолнух.
Отправлено 03.08.2012 - 15:23
Вы тоже в понедельник выходите? Не в курсе еще как зовут воспитателей? Есть ли шанс, что кто-то из наших воспитателей перейдет вместе с ними? Саше все воспитатели нравились, которые у нас были))
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 25.08.2012 - 13:45
Отправлено 25.09.2012 - 12:18
Отправлено 04.01.2013 - 09:54
Мы ходили возле садика, а там и пьяные неподалеку были, и собаки рядом бегают - страшно как-то. Летом говорят там все цветет, но я летом не была, а недавно проходила мимо, садик - забора нет, неподалеку собаки бегают...ваши дети в этом садике зимой выходят на прогулку?
Отправлено 19.04.2013 - 13:34
Отправлено 25.11.2013 - 22:11
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 04.03.2014 - 22:25
Отправлено 05.03.2014 - 07:50
Отправлено 19.03.2014 - 07:44
Отправлено 19.03.2014 - 08:42
А вы хотите в ясли или в младшую группу?Дорогие мамочки посоветуйте пожалуйста,мы хотели идти в 4 на дружбе возле парка ,но не зарегистрировались т.к нам сказали,что очень холодно,и мы сели и ждем ,а чего не знаю.1 вопрос как сад 40 советуете просто работа возле него,а 2 вопрос если не зарегистрированы как быть вообще с этой ситуацией.
Яслей 2 группы приблизительно по 20 человек, младших не знаю. Так что, думаю, есть шанс туда попасть. Нас взяли в том году в августе без проблем, места еще были.
На сайте регистрации в разделе информация, указан сайт садика, посмотрите фото.
Вообще сад хороший - тепло, замечательные утренники, отзывчивые воспитатели, кормят по сравнению с другими садами хорошо. оплата невысокая, немного интересная заведующая, но это специфика ее работы.
Если есть вопросы спрашивайте - отвечу
Отправлено 19.03.2014 - 10:13
А вы хотите в ясли или в младшую группу?
Яслей 2 группы приблизительно по 20 человек, младших не знаю. Так что, думаю, есть шанс туда попасть. Нас взяли в том году в августе без проблем, места еще были.
Вообще сад хороший - тепло, замечательные утренники, отзывчивые воспитатели, кормят по сравнению с другими садами хорошо. оплата невысокая, немного интересная заведующая, но это специфика ее работы.
спасибо за ответ ,но регистрация началась по закону с сентября 2013 поэтому вас наверное вэяли беэ проблем,а как сейчас не кто не знает с такой ситуацией?А ПОПОВОДУ В КАКУЮ ГРУППУ не знаю сейчас нам 2. 2 куда скажут.
Отправлено 19.03.2014 - 11:17
Отправлено 03.06.2014 - 09:38
А вы хотите в ясли или в младшую группу?
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. моему сыну 1 год 10 мес. год назад принес муж в этот сад документы. вроде как записали и сказали приходите в августе 2014 года. пришла сегодня к заведующей - говорит в электронной очереди зарегистрировались??????
ничего об этом не говорили не по телефону когда я спрашивала что нужно , ни когда муж ходил к ним....(((((
как быть???хотела уже сейчас начинать водить на часик.
сейчас на сайте написано, что принято заявок 55......это много или нормально ?если я сейчас зарегистрируюсь попаду ли в ясли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных