Перейти к содержимому

Фотография

Садик №129

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Мама

Мама

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.10.2009 - 09:22

Доченька ходит в 129-ый д/с, на кв. Дзержинского, рядом с нк Эгоист. Обычный садик. Заведующая - хорошая женщина. Дочьку поставила на очередь ещё 8-10 месяце. Пошла в садик в 2 года. Просто пошла в августе к заведующей наведаться, и узнать попадаем ли мы в группу в этом году. Ничего не платила. Принесла только постельное бельё (шила).
Раньше за садик платили до 65 грн. Сейчас больше. Но у них сейчас отдельное питание. Только вот к концу апреля нужно сдать 200 грн на ремонт группы
За этот год, что дочька ходит в садик, никаких конфликтов не было. Очень часто у них кукольный театр и всякие там развлечения. Заниятий оч много придумывает воспитательница! Танцы, зарядки и тд, и тп... А вообще, я ещё не встречала такой милой и славной воспиталки, как наша О.А.! Оч любит деток! И детки к ней тянутся!!! Вот например, когда наша заболела, всех деток раскидали в 2 группы. Моя малая утром шла к другим воспиталкам со слезами... а к нашей идёт в припрыжку и с удовольствием! Детки чувствуют доброту и это хорошо
Особенно нравиться, когда я привожу малую и если уже в группе есть детки - воспитательница им не даёт скучать! Всегда поют, танцуют или она им рассказывает стишки или сказки!

Это малая часть нашей малышковой группы Моя малая на синем олене
Изображение

#2 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 10.02.2010 - 07:53

№129 у меня в этот сад ходит двоюродная сестра. не знаю будет ли это считаться личным опытом. 
в принципе, сад как сад, но по сравнению с другими намного холоднее. напрмер, там в октябре-апреле (когда центр отопления уже или ещё нет, а на улице уже/еще холодно) там 8-10 градусов тепла.
естесственно, деньги гребут тоже хорошо.
да и матами настя начала ругаться не по детски через месяцок. не буду здесь писать какие маты, но и по рассказам и по выражениям так воспитательница ругается на них.
вобщем, самый обычный садик
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#3 girenko

girenko

Проверенная

• Житель форума
  • 323 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 13.04.2010 - 09:39

На днях записались в садик №129 на кв.Дзержинского заплатили 800гр.первоночальный взнос.Сказали выходить1 августа в 1группу(ясли).
Если кто собирается идти в этот садик нужно сейчас идти платить,чтоб попасть в групппу
My Signature
Изображение

#4 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 10:53

Quote (girenko)
садик №129 на кв.Дзержинского

это который возле 18-й школы?хотя он на Дзержинского всего один. готовьтесь к тому, что там всегда оооочень холодно(моя двоюродная сестричка туда ходит), в прошлом апреле там было 8 градусов в группах
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#5 girenko

girenko

Проверенная

• Житель форума
  • 323 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 13.04.2010 - 12:46

Eva, там в прошлом году поменялась заведующая будем надеяться на лучшее
My Signature
Изображение

#6 alemasha

alemasha

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Жовтневй

Отправлено 07.04.2011 - 18:10

Вожу двоих дочек в 129й. Знаю почти всех воспитателей. 1е сообщение в теме как раз о нашем воспитателе 1й ясельной группы Оксане Александровне. Очень хорошо организовывает детей. 

#7 UmA

UmA

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Восток

Отправлено 08.09.2011 - 18:00

Девчоночки,мы собираемся в этот садик, напишите,пжалста,кто еще водит сюда деток, что изменилось за последний год,потеплело ли, уменьшились-увеличились поборы и т.д.Будем оч благодарны!!!

#8 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.09.2011 - 19:38

заплатили 800гр.первоночальный взнос

Мы в этом году выпустились из этого садика, о таких суммах речь не шла никогда, если это правда, то я в шоке. Когда мы шли в сад сумма первоначального взноса была 150 грн. В период межсезонья в садике действительно холодно и нет горячей воды. Но в течении последнего года в садике произошли координальные изменения в плане ремонта помещений , в частности ремонт актового зала - очень красиво стало.Но недостатков хватает. Питание нормальное, т.к. родители сдают на дополнительное питание, в среднем в месяц на оплату садика выходило 230 грн + всякие кукольные театры и прочее. Если у кого-то будут вопросы, то задавайте и дублируйте в личку,т.к. для меня тема уже не актуальна - мы же уже школьники, а младшая еще пока не собирается в садик.

#9 melisa.milaja

melisa.milaja

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.09.2011 - 17:30

Мы тоже выпустились в этом году.В ясельной группе были у Оксаны Александровны-чудо воспитатель.Потом пошли к Тамаре Константиновне моему малышу тоже нравилась.Вообщем отходили в сад с удовольствием.По поводу заведующей,мы застали обеих.Первая на трубы все время собирала,и все плакалась как все плохо,а вот новая за год все изменила,ремонтик хороший сделала и продолжает делать,зал актовый с навесным потолочком,двери поменяла,порядок на площадках,теперь садик не сравнить с тем что был.А старая заведующая теперь в логопедической группе воспитателем.

#10 умница

умница

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.09.2011 - 05:19

мы тоже ходили в этот садик, малому очень нравилось, до сих пор любит своих воспитателей, логопеда и нянечку

#11 UmA

UmA

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Восток

Отправлено 02.10.2011 - 21:47

Мамочки,девочек, напишите,пжалста, что-нибудь о хореографе этого садика, слышала,что позволяет себе очень грубое отношение к детям вплоть до подзатыльников (мы просто очень любим танцевать и думали в садике заняться этим "профессионально".о))
А также о "теплых" полах,есть они там или нет? (по одним сведениям есть,по другим - липа)))

#12 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.10.2011 - 06:21

Мамочки,девочек, напишите,пжалста, что-нибудь о хореографе этого садика, слышала,что позволяет себе очень грубое отношение к детям вплоть до подзатыльников (мы просто очень любим танцевать и думали в садике заняться этим "профессионально".о))
А также о "теплых" полах,есть они там или нет? (по одним сведениям есть,по другим - липа)))

теплых полов, по-моему, нет, (малой со школы прийдет, уточню) хореография - это громко сказано, обычная садиковская зарядка, по окончании садика дети танцевать не умеют, утренники примитивные в плане танцев,была в других садиках на утренниках, так там дети на выпускном вальс танцевали и другие "типа" бальные танцы, а тут -шаг вправо-шаг влево, об отношении хореографа к детям не знаю, малой ничего не говорил

#13 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.10.2011 - 07:35

теплый пол был только в ясельной группе у О А но теперь и там нет.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#14 tulula

tulula

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район ЖОВТНЕВЫЙ

Награды

Отправлено 19.10.2011 - 19:54

Мы тоже сейчас у О.А - чудо воспитатель, хотя мой сынуля так и ходит каждый раз со слезами, тяжело переносит разлуку со мной. А вообще сад хороший, я и сама в нем была!Вот только воспитателей моих уже почти нет! И новая заведующая за время своей недолгой работы много в садике чего сделала: ремонты по группами, новая мебель, отопление и др. - по крайней мере видно куда деньги стали уходить!
My Signature
Как много приятных людей на свете, но лучше всех прочих родные дети.

#15 VipMama

VipMama

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.01.2012 - 11:29

Моему малышу сейчас 7 месяцев, но в будущем планируем ходить в садик. Девочки, поскажите, существует ли в нашем садике на Дзержинского очереь и за сколько времени в перед нужно записываться? Слышала от знакомых что чуть ли не за 3 года вперед договариваются. Правда ли это?

#16 Malta

Malta

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.01.2012 - 11:54

Мы записывались где-то за полгода - в апреле записались, а в августе уже пошли. Никакой очереди не было. Заплатили спонсорский взнос и все.

#17 Katanna81

Katanna81

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.01.2012 - 12:27

Мы записались в этот садик 2 недели назад. Заведующая сказала прийти в апреле и окончательно сказать что мы будем ходить и одновременно внести взнос 800 грн. Потом она сформирует группы и с июля-августа (как только выйдет из отпуска воспитатель) начинает работать группа. В саду хороший ремонт и тепло - это то, что я видела сама. А на счет теплых полов, так это только при СССР было и причем во всех садах. а теперь нет. В апреле отпишусь как сходили

#18 Анет

Анет

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.02.2012 - 08:37

Сейчас мой ребенок ходит в 3 гр. ясли, мне очень нравиться, в садике хороший ремонт, в группе тоже, воспитательница хорошая Е.Ю. Ребенок очень много интересного в плане развития приносит домой. Дают домой задания, раскрасить яблочко, пчелку и т.д. Постоянно в садике делают поделки, поют песни, танцуют, есть каждую неделю театр. Питание хорошие. За садик в месяц мы платим 235 грн. Правда воды у них горячей нет. И у меня одно пожелание, чтоб они свой страшный забор покрасили.
My Signature
Изображение

#19 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2012 - 17:43

это что так вырос первоначальный взнос -800 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы ходили был 150 грн!!!!!!!!!!!

#20 nataliya512

nataliya512

Проверенная

• Житель форума
  • 175 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.03.2012 - 18:34

это что так вырос первоначальный взнос -800 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы ходили был 150 грн!!!!!!!!!!!

Да, мы пошли в садик в 2010 и платили 800.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015