Перейти к содержимому

Фотография

Садик №129

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#21 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2012 - 19:12

да взнос вырос я тоже платила 800. Меня больше другое шокирует. 18 июня садик закрывают и до 1 августа все идут в отпуск. На вопрос куда детей девать все плечами пожимают.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#22 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.03.2012 - 14:26

привет всем! сад посещаем, полов теплых нет, в группах тепло, ну конечно при сильных морозах прохладно но все-таки 14-16 не мороз, и постоянно обогреватели работают. Заведующая нормальная, но много рабочих вопросов возникает, поэтому разные точки зрения у родителей и заведующей, а так договорится можно. Действительно в 2010 году платили взнос 800, в этом будет наверное 1000!!!Сейчас пришла бумага , что в связи с плохим финансированием сад будет закрыт с 18.06 по 01.08. Кто не сможет пристроить ребенка на этот период будет предоставлено место в 125 саду на 50 лет, только не сказали как доехать утром, как обьяснить ребенку что почти полторамеяца будем ходить в друой сад? что вы об этом думаете?
My Signature
Natalina

#23 Анет

Анет

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.03.2012 - 07:10

Я сама в шоке что садик летом закрывают, мы живем на кв. Дзержинского, в садик № 125, будем ходить пешком. Я предсталяю сколько детей будет в группе, очень много. Как воспитатели будут относиться к чужим детям?
My Signature
Изображение

#24 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.03.2012 - 10:15

с закрытием садика - это очень весело придумали, обычно на лето оставляли дежурную группу ясельную и вторую для всех остальных, постоянно в ней менялись воспитатели и место расположение группы в связи с ремонтом , но родители были согласны и так водить детей - не у всехродителей отпуск 45 суток!!!!!!!!!!!!!!!

#25 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.03.2012 - 06:25

девочки, депутат сказал, что если в садике будет не менее 100 чел., садик не закроют, заведующая должна провести опрос, давайте бороться вместе, чтобы не водить в другой садик, у меня не с кем сидеть дома этот период!!!
My Signature
Natalina

#26 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.03.2012 - 06:35

девочки, депутат сказал, что если в садике будет не менее 100 чел., садик не закроют, заведующая должна провести опрос, давайте бороться вместе, чтобы не водить в другой садик, у меня не с кем сидеть дома этот период!!!

может обьявление повесить на садике или или в групах разложить бумажки чтоб родители подписи ставили. Я правда своего водить не буду, но на след год оставлять уже не с кем будет, потому вас поддерживаю.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#27 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.03.2012 - 18:20

обьявление сорвут те же воспетки, т.к. они тоже хотят летом отдохнуть , если есть возможность свою группу предупредить. У нас собрание заведующая решила сделать!!! потому что наша группа начала возмущаться!
My Signature
Natalina

#28 Татуся

Татуся

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.03.2012 - 11:54

А вы в какой группе? Может нам тоже начать возмущаться???

#29 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.03.2012 - 15:09

мы в 5
My Signature
Natalina

#30 Татуся

Татуся

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.03.2012 - 18:08

мы в 5

а мы в 6

#31 LidaLi

LidaLi

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.03.2012 - 12:30

и мы в 6))

#32 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2012 - 12:41

девочки смотрите, заведующая сейчас проводит опрос, нуждаетесь ли вы в садике на летний период, чем нас больше наберется, тем больше вероятность того, что садик не закроют, передайте всем в группе, я своих мамочек предупреждаю!!!
My Signature
Natalina

#33 Татуся

Татуся

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2012 - 13:28

У нас тоже типа опрос был. Но спрашивали, не нуждаемся ли мы в 125 саду на 50 лет Октября. Конечно, этот сад мне не нужен.За наш сад никто ничего не спросил, хотя я это подчеркнула!

#34 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.03.2012 - 02:59

никто за наш садик спрашивать не будет, заведующая хочет пойти с медсестрой в отпуск!!! а на всех нас им наплевать!!!
My Signature
Natalina

#35 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.03.2012 - 03:40

дело не в отпуске он им и так положен) просто она хочет сделать такую политику,как за рубежлм. Вся фирма отдыхает только в одно и то же время и временно прекращают работу.
My Signature

#36 Татуся

Татуся

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.03.2012 - 08:26

Девчонки!У кого пройдет собрание, расскажите чем дело закончилось...Надо сказать, что

#37 Татуся

Татуся

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.03.2012 - 08:43

Сообщение не до конца загрузилось.Наш сад всегда летом отличался от других садов. В других садиках никакого ажиотажа - надо летом ребенку ходить - ходит, а у нас - забирайте

#38 январь

январь

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.04.2012 - 06:52

Мамочки,девочек, напишите,пжалста, что-нибудь о хореографе этого садика, слышала,что позволяет себе очень грубое отношение к детям вплоть до подзатыльников (мы просто очень любим танцевать и думали в садике заняться этим "профессионально".о))
А также о "теплых" полах,есть они там или нет? (по одним сведениям есть,по другим - липа)))

Да. Елена Ивановна очень строгая и грубоватая, мы у нее были вгруппе-танцевать учит, но и кричит. Моя доча вообще крик не выносит-поэтому в садик шла с неохотой, радовалась когда была другая воспитатель-Светлана Ивановна или Янина Анатольевна-вот они очень хорошие. А если хотите научиться танцевать-в 6лет идите на Брестской в школу искусств-там научат. Мы уже 3 года ходим-в восторге. Наш ансамбль выступает на конкурсах.

Сообщение отредактировал январь: 03.04.2012 - 07:02

My Signature
таня

#39 Hope22

Hope22

Житель

• Житель форума
  • 580 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.04.2012 - 13:24

Девочки, подскажите, а до скольки работает садик? И есть ли какие-то отзывы о воспитателе Павлюковой?

#40 Татуся

Татуся

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.04.2012 - 13:43

Девочки, подскажите, а до скольки работает садик? И есть ли какие-то отзывы о воспитателе Павлюковой?

У каждой группы свой график работы, но есть дежурная группа, в которую приводят всех детей, которых не забрали вовремя.А у Павлюковой имя-отчество знаете?

Сообщение отредактировал Татуся: 03.04.2012 - 13:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015