|

Садик №80
Отправлено 01.03.2012 - 05:51
Отправлено 01.03.2012 - 13:57
Отправлено 02.03.2012 - 11:59
Отправлено 07.03.2012 - 20:13
Все наши Луганские аниматоры просто отдыхают! В гости к нашим малышам приходили настоящие сказочные персонажи , может быть специальных актеров приглашали?
Очень красивые костюмы , самое главное мне не пришлось голову ломать что шить, нам все выдали в саду!!!! Немного попозже хочу выложить фото моей группы и с праздника!
Вся наша семья в полнейшем восторге!! А наш малыш весь вечер с удовольствием вспоминал клоуна и матрешку!
Дорогие педагоги и все , кто работает в детском саду 80 спасибо вам большое за ваш ежедневный труд!!!!!!
Отправлено 07.03.2012 - 20:22
Если не секрет , в какую группу ходите?Дорогие девочки , не задумываясь идите в этот садик!!!!!! Я не устаю удивляться до чего тут замечательные люди работают!У нас прошел вчера утренник к 8 марта- это просто сказка!!!!
Все наши Луганские аниматоры просто отдыхают! В гости к нашим малышам приходили настоящие сказочные персонажи , может быть специальных актеров приглашали?
Очень красивые костюмы , самое главное мне не пришлось голову ломать что шить, нам все выдали в саду!!!! Немного попозже хочу выложить фото моей группы и с праздника!
Вся наша семья в полнейшем восторге!! А наш малыш весь вечер с удовольствием вспоминал клоуна и матрешку!
Дорогие педагоги и все , кто работает в детском саду 80 спасибо вам большое за ваш ежедневный труд!!!!!!
Отправлено 07.03.2012 - 20:33
Отправлено 08.03.2012 - 07:36
Отправлено 11.03.2012 - 12:58
Отправлено 14.03.2012 - 14:10
Сообщение отредактировал koketka: 16.03.2012 - 17:01
Отправлено 16.03.2012 - 08:12
если нужно переоденут,детки всегда чистенькие,заправленные(а не с открытой спинкой).С детьми занимаются: сыночек знает новые стихи,песенки,показывает,как танцуют на музыкальных занятиях,есть много рисунков,поделок.Всегда расскажут,как у ребёнка прошёл день,если нужно помогут советом.Лично я садиком очень довольна.Спасибо огромное нашим воспитателям,да и всему коллективу!
Отправлено 17.03.2012 - 13:15
Девочки, мы собираемся пойти с сентября, в ясельную группу, сказали что там 3 группы, не знаете отзывов о воспитателях ,напишите пожалуйста.
В 1й группе работают Наталья Ивановна - воспитатель с большим опытом работы именно в воспитании детей раннего возраста( с 1,5 - до 3х лет), и Светлана Сергеевна - молодой воспитатель. Детки всегда с удовольствием приходят в садик, даже по вечерам невозможно забрать их домой. Мой сын ходит именно в эту группу, и часто приходится наблюдать бегающих по группе родителей за детьми(сама иногда такая). В группе много игрушек и дидактического материала для занятий с детьми, домой приносят много рисунков, еще они лепят. Так же проходят занятия по развитию речи и сенсорные занятия.Проходят музыкальные занятия и даже праздники, был новогодний утренник, сейчас готовится весенний праздник. Занимается с ними музыкальный руководитель Ирина Николаевна.Так что приходите,вниманием дети обижены не будут.
Отправлено 17.03.2012 - 14:23
А не подскажете отзывов о воспитателях во 2 и 3 ясельных группах?
Отправлено 18.05.2012 - 17:56
ясельных групп будет две - 1 и 2, отзывы о них написаны выше.Лена, 1-ая группа я так понимаю для самых маленьких, мы вряд ли туда попадем,т.к нам будет 2,5.
А не подскажете отзывов о воспитателях во 2 и 3 ясельных группах?
Отправлено 05.06.2012 - 11:40

счастье в наших детях!
Отправлено 27.06.2012 - 06:02
Отправлено 27.06.2012 - 06:17
Отправлено 27.06.2012 - 07:04
Перед праздниками всегда просили забрать детей пораньше. Я работаю с 8 до 17. Перед праздником на 1 час короче, но если надо отпрашивать еще на один час у руководства это вызывает недовольство. У меня начальницы даже в отдел образования звонила, спрашивала на сколько это законно. Больше я не отпрашивалась, соответсвенно не выполняла просьбы воспитателей.
Утренники хорошие, костюмы все садиковские, новые или в хорошем состоянии. Актовый зал очень красивый, перед каждым праздником украшали в соответствии с темой.
Вот такой большой отзыв.
Удачных вам садиковских будней и праздников.
Отправлено 27.06.2012 - 07:26
Мы за свою " садиковскую" жизнь побывали в трех группах: сначала 1-я, потом 3-я и выпускались из 9-ой. Ни в одной группе такого не было, чтобы собрание было 1 раз, обычно это 1-2 раза в квартал. Возможно Вам попались недобросовестные воспитатели, которые , мягко говоря, увиливали от общения с родителями, но почему никто не высказывал свое недовольство? В крайнем случае можно было пойти к заведующей, побеседовать, т.к. одно собрание за год - это не нормально!Что касается группы, дети живы и здоровы и слава Богу. Группу все время лихорадило с груфиком работы. Так как я воспитываю ребенка одна, то привожу и забираю сама. Утром наша группа работала, то с 8, то 7-45, то еще как-то, поэтому за часту ребенка надо было отводить в дежурную группу (в 7-30). Соответственно, и заканчивалась работа у воспитателей по разному, поэтому детей отдавали в дежурную группу (но это нормально), что мне на понравилось, так это то, что до 17-30 дети могли быть по очереди в 2 группах, т.е. везде пособирать чужие бацилы. Для старших это еще ничего, для младшых, я думаю, нехорошо. Собрание за 2 года в 10 группе было одно перед выпускным!!! Т.е. родителей не собирали, мы друг друга не знали, об успехах и недостатках своего ребенка тоже. Так как я отдавала и забирала ребенка из дежурной группы, то я и воспитателей не всегда видела. О каках-то материальных затратах я узнавала уже в решенной, утвердительной форме, со мной никто не советывался, могу я или нет. Надо! Все решено! Узнавать о поведении и успехах ребенка приходилось узнавать тоже на бегу.
У нас тоже были родители , которые приводили и забирали деток из дежурных группы, они просто брали телефончик воспитателей и общались в телефонном режиме, как их ребенок ведет себя, как кушает, какие успехи и достижения.
По поводу денежных сборов, да садик, как впрочем и школа, сейчас бьют по карману. но..Я была очень довольна качеством музыкальных занятий, хореографии , ИЗО. На английский ходили только в выпускной группе, и, кстати, учитель, который вел занятия в садике теперь наш учитель и в школе, уровень знаний достаточно высокий.
Я абсолютно не в притензию Вам или кому то еще, часть родительских денег конечно же "утекает", павильоны действительно в плачевном состоянии, особенно полы в них, но расходы у садиКОВ тоже далеко не маленькие: это и коммуналка ,и ремонт доисторических бойлеров, систем отопления, стиральных машин, крыш и т.д. А про улучшение материальной базы я вообще молчу, методические пособия сейчас тоже в сотнях гривен исчисляются.Несомненно большим плюсом является и то, что в садике много своих карнавальных костюмов, приобретенных в последние лет 5. А стоимость ,думаю, все знают..
Отправлено 30.06.2012 - 14:22

Девочки никто не водит деток в логопедическую группу? там правда деток всего 10-15 человек? и как педагоги?

счастье в наших детях!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных