Перейти к содержимому

Фотография

Садик №80

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#41 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 30.06.2012 - 14:43

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Нас взяли в 80 й, нашли местечко в логопедической группе, нам как раз надо! сказали про ИЗО, а про Англиский не слышала, былоб не плохо, может это только для старших деток, интересно, ели я запишу ребенка на ИЗО и англиский плюс ритмика, когда он будет успевать туда ходить???
Девочки никто не водит деток в логопедическую группу? там правда деток всего 10-15 человек? и как педагоги?

Поздравляю!
Мы в логопедическую не ходили, но от подружки слышала, что деток действительно не много и воспитателями были довольны. А кружки в разные дни , английский , если не ошибаюсь начиная со старших групп. На ИЗО и хореографию обычно ходит вся группа. Мы были результатами очень довольны, а после занятий ИЗО дома три большушие папки с работами+ многое дарили бабушкам-дедушкам, работы интересные и разнообразные. Кстати, присадиковская территория , всякие фигурки, образы и т.д. - это тоже воплощение идей Натальи Ивановны, рук-ля ИЗО.

#42 viola

viola

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 03.07.2012 - 13:52

Да, молодцы, все в садике очень красиво, теперь нам предстоит комиссия, что б точно утвердиться в логопед. группе
My Signature
счастье в наших детях!

#43 Пашоня

Пашоня

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 10 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.07.2012 - 07:54

Подскажите кто знает с какого возраста принемают в ясельную крупу?

#44 viola

viola

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 09.07.2012 - 12:22

Привет! в ясельки берет с 1,6 - 1.8 м
My Signature
счастье в наших детях!

#45 Marrta

Marrta

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.07.2012 - 08:09

Всем привет)
Очень интересно наличие в 80-м логопедической группы (т.к. мой проказник ОЧЕНЬ ленится разговаривать), хотя, конечно, выводы делать какие-то рано, но наш педиатр настоятельно говорит, что лучше будет в спец. группе, т.к. его там в игровой форме с другими детками будут "заставлять" выговариваться. Реально ли попасть в логопедическую группу 80-го садика? Она одна или несколько? С какого возраста туда берут и какие результаты были у ходящих туда?? Буду Очень благодарна любым отзывам. Сильно боюсь ошибиться в выборе садика, а переводить (отрывать от привычного коллектива) малыша потом не хочется...

#46 viola

viola

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 17.07.2012 - 10:30

Здравствуйте, в 80-м логопедической группы 2, берут деток с 4 или с 5 лет, либо на 2 года либо на 1, мы тоже стремимся туда, но комиссия с 4, сказали будет пока ходить в обычную, а потом по рекомендациям логопеда переведут. Логопеды сильные, одна из самой комиссии, а другая Наталья Михайловна с 40 летним опытом
Вот пока все что знаю!
  • Marrta это нравится
My Signature
счастье в наших детях!

#47 viola

viola

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.08.2012 - 10:55

Мы идем, только нам 3,6 м, пойдем в младшую группу, куда конкретно пока не знаю, хотим в 8 ю, говорят теплая.
My Signature
счастье в наших детях!

#48 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 729 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.08.2012 - 18:51

Девочки, нам полгодика, собираюсь идти узнавать за места и очередь... Как неопытная хочу спросить, куда идти, по каким дням заведующая ведет прием, возьмут ли, если мы живем на Ватутина, а сад на Солнечном? Буду рада любой информации по моим вопросам. Заранее спасибо!

#49 Ночка

Ночка

Почетный житель

• 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 29.08.2012 - 20:37

Девочки, нам полгодика, собираюсь идти узнавать за места и очередь... Как неопытная хочу спросить, куда идти, по каким дням заведующая ведет прием, возьмут ли, если мы живем на Ватутина, а сад на Солнечном? Буду рада любой информации по моим вопросам. Заранее спасибо!

Кать, идти нужно к заведующей, если ее не будет можно к медсестре подойти. Но это так, просто утолить свое любопытство. Обычно они просят не создавать ажиотаж и прийти за месяц-два до того, как соберетесь в сад, а там уже конкретно расскажут, куда, когда и т.д. В садике очень много детишек с других кварталов, есть даже с других районов,поэтому, думаю, с этим проблем не будет. К заведующей лучше подойти с утра, часиков до 11, т.к. потом она " вся в заботах и делах",часто отсутствует.

#50 Ночка

Ночка

Почетный житель

• 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 29.08.2012 - 20:39

Девочки , а кто идет в садик с августа ,сентября, 2-3 года, пишите, познакомимся)

Ну мы с вами, Катюш ,думаю скоро увидимся. Проходим последних врачей, надеюсь к 3-му сентября успеем. Завтра планирую подойти к заведующей...

#51 dani4ka

dani4ka

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.09.2012 - 15:27

Девочки мы ходим в 8 группу, пока только 2 дня, до этого был в 3 ясельной. Там воспитатели были отличные, теперь вот интересно как новые, может кто слышал про Наталью Викторовну. И давайте знакомиться, а то мой малыш год как отходил в ясли, а я никого и незнаю.
My Signature
Улыбка - понятие растяжимое )))

#52 macarena

macarena

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневыйv

Отправлено 25.10.2012 - 12:52

Я с садиком №80 знакома очень давно.У меня туда ходила старшая дочка, а теперь и младшая ходит уже третий год.В логопедическую группу никогда не стремилась,так как там есть детки с определенными проблемами.Старшая дочь занималась, а младшая и сейчас занимается частным образом с садиковским логопедом.В садике два логопеда оба прекрасные профессионалы.

#53 Solnce

Solnce

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.11.2012 - 13:44

Девочки , а кто идет в садик с августа ,сентября, 2-3 года, пишите, познакомимся)

А вы в какую группу ходите, как Вам воспитатели. Напишите свой контактный тел. Пообщаемся. Спасибо)))))))))))

#54 Katherine

Katherine

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.11.2012 - 15:05

А когда нужно записываться в садик? Я просто слышала, что это нужно делать чуть-ли не с рождения. Нам сейчас 2 месяца. Думаю, что пока рановато. А вы когда записывались?Как вообще проходит эта процедура? С чего начинать?

#55 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.11.2012 - 21:58

А когда нужно записываться в садик? Я просто слышала, что это нужно делать чуть-ли не с рождения. Нам сейчас 2 месяца. Думаю, что пока рановато. А вы когда записывались?Как вообще проходит эта процедура? С чего начинать?

Сейчас уже нет никакой очереди, я приходила заведующая сказала, наведайтесь после 8-го марта,если хотите начать ходить весной, все обойдете и вперет. Она даже не записала не фамилии ничего. Так что, как собиретесь в садик, так узнайте за пол годика до оформления.
My Signature
Изображение

#56 klepa

klepa

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район ЖОВТНЕВИЙ

Отправлено 28.11.2012 - 13:28

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как начать заниматься с логопедом частным образом? и сколько это стоит? занятия прямо в саду?

#57 klepa

klepa

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район ЖОВТНЕВИЙ

Отправлено 28.11.2012 - 13:39

Ходим в этот сад второй год. Довольны очень-очень! Сад достаточно теплый, безумно красивый и уютный. Утренники начиная с самой ясельной группы удивительно интересные и красочные. Деть бежит в сад с удовольствием. Сейчас ходит в 10-ю группу. Воспитатели умнечки. Приносит сынуля из группы и стишки и песенки, и картинки, и рисунки. Каждый день долгие прогулки, что для малышей (а они сейчас как раз младшая группа) очень даже важно. Питание на дотаточно хорошем уровне и главное приготовлено вкусно. Да собирают какие-то определенные суммы денег с родителей, но и результаты этих сборов на лицо! Много новой мебели, хорошее постельное, ремонты в коридорах, музыкальном зале, спортивном зале и т.д. С заведущей можно решать абсолютно все спорные моменты!

#58 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 05.12.2012 - 19:26

Сейчас уже нет никакой очереди, я приходила заведующая сказала, наведайтесь после 8-го марта,если хотите начать ходить весной, все обойдете и вперет. Она даже не записала не фамилии ничего. Так что, как собираетесь в садик, так узнайте за пол годика до оформления.

Фактически то нет очереди, но желающих очень много, так что может оказаться что мест то и не хватило. Мне заведующая сказала, что будет еще набираться 2 группы таких же маленьких как и мы, а это где то 5о человек. Мы тоже пошли спросить как там обстоят дела с очередью, нас сразу же предварительно записали, но еще сказали прийти в марте, чтоб не теряться и не потерять место!!!

My Signature

#59 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 16.01.2013 - 13:06

А мы записались в этот дет.сад год назад,но места нет до сих пор .Заведующая говорит,что места будут осенью!!!

Как это до сих пор нет? У них запись в марте каждого года, а раньше заведующая записывает только предварительно, и говорит чтоб пришли еще в марте записались окончательно. Может она хотела чтоб Вы ей магарыч дали? А сейчас вы уже ходите туда, места осенью нашлись?
My Signature

#60 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.01.2013 - 13:29

Как это до сих пор нет? У них запись в марте каждого года, а раньше заведующая записывает только предварительно, и говорит чтоб пришли еще в марте записались окончательно. Может она хотела чтоб Вы ей магарыч дали? А сейчас вы уже ходите туда, места осенью нашлись?

Irooha, а когда вы подходили к заведующей? Просто я там была летом, думаю нужно наверное еще раз наведаться.
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015