|
Садик №80
Отправлено 15.10.2009 - 09:28
Отправлено 22.11.2009 - 18:26
Главный аргумент - дочке там нравиться, идет с удовольствием, несмотря на свой "юный" возраст и привязанность к маме
Отправлено 18.11.2010 - 13:48
После слов заведущей этого сада:"Куда мне вас приткнуть, что вы все идете и идете..." я попрощалась и ушла. Может это у них такая только заведущая, хотя садик мне тоже не очень понравился, особенно раздолбанная территория
Отправлено 18.11.2010 - 15:16
Обалдеть можно, что тогда говорить о сотрудниках, если сама заведующая позволяет себе так говорить с родителями. Ну, и куда вы пошли потом, в какой сад? А какой первоначальный взнос в 80-ом?
Отправлено 16.03.2011 - 21:33
Отправлено 27.05.2011 - 16:35
Мы уже 2 года ходим в этот сад. Сначала в ясли ходили, там замечательный воспитатель - Наталья Ивановна, доце очень понравилось посещать д/с я думаю в первую очередь благодоря Наталье Ивановне, она не "сюсюкала" с детками. но и никогда не повышала голос. Все дети ее очень любили, она приучила их быть самостоятельными и главное все кто к ней ходили с удовольствием теперь посещают сад. В этом году мы были в 3-й ясельной группе, в принципе ничего плохого не могу сказать, оснавная воспитатель - очень "обязательный" человек, сказала - сделала, все что было озвучино на первом родительском собрании в сентябре - активно воплощалось в реальность на протяжении года. Для сравнения, в паралельной группе был только 1 утренник(Новый год), у нас -4, ей не лень было разучивать с ними песенки. стишки и танцы. Да и по своей дочке вижу, что с ней занимаются, каждую неделю новый стишок или песенка. Я довольна. А сейчас садик готовиться к какой-то акредитации так там такую красоту навели на територии садика.Девочки, напишите подробнее о 80 садике. мне в марте заведующая дала счет на который нужно перечислить помощь уже в апреле. так я незнаю перечислять ли. кроме того что там тепло ничего больше не написали. как там воспитатели и вообще?
Отправлено 09.09.2011 - 21:40
девочки! пожайлуста ,напишите отзыв о воспитателе Любовь Васильевне из 80 садика (ясельная группа2) . очень нужно!
Воспитатель неплохой, мы были у неё, очень опытный в педагогическом плане, минус у неё один, она немного глуховата, что затрудняет её общение с детьми, ребёнок же не понимает что ей нужно громче сказать... вообщем смотрите сами. Очень хорошие воспетатели в этом садике по-моему мнению, это Светлана Петровна и Людимла Анатольевна, воспетатели от Бога, правда они не из ясель.
А вообще в целом о садике остались хорошие впечатления, то что заведующая своеобразный человек, вам то какая разница, не она же воспитывает ваших детей, а детский сад у неё всегда в хорошем состоянии, честно сказать я ещё ни один садик не видела чтобы был так ухожен, а в этом году такую красоту возле садика сделали, что нигде такого нет, по крайней мере у неё видно что деньги которые мы платим не идут в карман, это конечно плюс. Очень понравилось что для детей с 4-6 лет в течении года не только осенний-зимний-весенний утренники, а и проводились всеобщие праздники такие как 1 сентября, очень хорошие осенние ярмарки, обязательно годовой отчётный концерт правда для сотрудников других детский садов, а какие спектакли все костюмированные детки просто в восторге, был концерт к 9 мая, и ко дню защиты детей, и ещё много всего интересного для детей (театр, минимум раз в месяц), а подготовка к школе мне понравилась ещё больше, по крайней мере как был готов мой ребёнок к ней я была довольна, читать и писать он научился там, так как дома заставить я его не могла вообще.
Вообще детский сад с художественным уклоном, но это если вашему ребёнку это нравится то можно и не ходить, то есть на рисование мы ходили дополнительно, кроме этого дополнительно хореография и английский, 10-15 гривен занятие, не помню правда что по чём. Есть также специальные логопедические группы, там если я не ошибаюсь не больше 10 человек, а вообще группы от 25-30 человек.
На счёт питания не скажу, по крайней мере мой ребёнок ел там всё и не жаловался, хотя некоторые родители слышала чем-то были не довольны, хотя в прошлом году было решено родителями всего детского сада платить дополнительную сумму на питание, итого на р/с мы платили 150-180 гривен в месяц + фонд сада + фонд группы + охрана (около 200 грн в квартал наличными) и по желанию английский, хореография, изо.
ИТОГО: детский сад очень хороший, из всех которых я знаю в Жовтневом р-не, второго отдам только сюда.
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 27.09.2011 - 18:46
Отправлено 27.10.2011 - 08:44
Вобщем, посмотрела я на эту заведующую и решила туда ребенка не отдавать.
Хотя изначально хотели ходить в этот сад...
Отправлено 27.10.2011 - 09:09
У меня доченьки 2 годика, по все планируем уже готовитьтся к садику. но мы никуда не записывались, ни где в очереди не стоим. я планировала как уже будем готовы идти в садик , то прозвонить садики, узнать где есть места и могут взять ребеночка в группу.
или может я не так мыслю? подскажите пожалуйста
Отправлено 27.10.2011 - 11:03
1 сентября мы пошли в с/я № 80 группа 1. В настоящий момент ничего плохого не могу сказать, воспитательница Наталья Ивановна, замечательный человек, отличный педагог со стажем 35 лет, второй воспитатель конечно немного моложе, нянечка еще молоденькая вообще.
Питание конечно желает быть лучшим, но от этого никуда не деться, докармливаем всем вкусным и полезным дома.
Наблюдая за своим ребенком, смотрим чем они занимаются в яслях, музыкальная физкультура (танцует казачек, пытается бить пяточкой по полу), таскает с собой книжки - просит читать, пытается разьяснить картинку, они уже рисуют красками, лепят пластилином, начали говорить новые слова.
По поводу тепла: когда наша гос администрация забыла включить отопление 10 октября как обещали, конечно было холодно, забирали перед сном, есть конечно возможность, но я другие детки спали. Сейчас конечно уже тепло, деток уже ходит гораздо больше, котельная у нас общая по кварталу. В действительности наша группа сама теплая по садику.
Но и конечно а самом болючем, сборы. Лично мое мнение с двух позиций:1) мы сами разбаловали правительство , что мы принесем; 2) а сейчас без этого никуда не деться, конечно без нахальства и наглости, в пределах разумного. Но и прийти в садик, как есть мамочки, без всякого, так не получается, государство все начиная с бесплатной медицины и до ... возложило на плечи родителей. Так что хочешь-не-хочешь, а собирать взносы придется, хоть какими-то частями. Хоть что говорите, а все зависит от родителей, и мы должны вкладывать в своих детей, но конечно не баловать.
Детки в группе разные, в принципе как и взрослые люди в обществе. Только вот воспитателям нужно еще и доплачивать за вредных родителей.
У нас в группе много детской мебели разных профессий, кое-что поменяно, где может и старенькое (в дальнейшем все когда-то поменяют), чисто, уютно. Моему ребенку, была б рядом мама, и не надо никуда идти.
Отправлено 14.11.2011 - 12:42
Отправлено 27.01.2012 - 08:32
Отправлено 27.01.2012 - 08:33
Кто водит деток в этот садик, как с детками занимаются, учат ли стишки и тд, развивают, подготавливают к школе? опытные воспитатели ?
мы планируем идти в конце лета , не знаю к кому попадем, к какому воспитателю еще.
Подскажите еще пож, оплата ежемесячная примерно какая?
Отправлено 13.02.2012 - 12:08
Не устаю восхищаться нашей заведующей Лидией Сергеевной! Именно ей мы , родители, обязаны атмосферой в детском саду, которая так нас привлекла. Свои идеи она воплощает в интерьере сада и на его территории, превращая детский сад в сказку. Какой ребёнок не хочет попасть в сказку? Спасибо Вам, Лидия Сергеевна, за то, что вы своим мудрым руководством умеете организовать такой прекрасный пед . коллектив, умеете решать массу хозяйственных вопросов, организовывать множество разных кружков, так необходимых детям. Мой ребёнок не перестаёт меня удивлять, радовать, и многие таланты в нём помогли раскрыть именно педагоги этого сада. Здоровья Вам, творческих успехов, достижения всех намеченных вершин!!!
Отправлено 15.02.2012 - 14:11
Может кто недавно устраивался, просветите пожалуйста.
lenaT, спасибо тебе за рекомендации, теперь я уж точно решила, что никуда кроме этого садика не пойду!
Сообщение отредактировал Strekoza: 15.02.2012 - 14:12
Отправлено 16.02.2012 - 22:28
и взнос тогда уже оплачивать.
Отправлено 21.02.2012 - 16:12
Отправлено 25.02.2012 - 20:02
По поводу 9 группы не переживайте - группа очень теплая , даже в лютые морозы там было не холодно , очень уютно, много игрушек и интересной детской мебели , спальня вообще прелесть -))), да там каждая комнатка отделана с любовью и душой, даже удивляюсь откуда идеи черпают?Нам тоже понравился этот садик, начнем ходить через недельку!=))) Заведующая Лидия Сергеевна очень приветливая, в садике очень уютно, чисто и тепло!!!!! Судя по написанному у входа меню кормят очень даже ничего! Кто ходит в 9 группу??????? Подскажите пожалуйста как Вам воспитатели????? Очень переживаю к кому мы попадем, потому что с воспитателями ещё не знакомы=((
Воспитатели очень хорошие , работают две Натальи,правда вначале немного напрягло то, Что у Натальи Юрьевны грубый голос , скажу честно побаивались и подсматривали через забор и от соседей через окно. Но к счастью все страхи оказались напрасны, именно Наталья Юрьевна оказалась второй мамой очень обязательный и отзывчивый человек - детки всегда под присмотром, заправленные, если вспотели всегда переоденут
в сухое. И. второй воспитатель Наталья Сергеевна очень нежная и ласковая.
А какой Новогодний праздник у наших малышей прошел- это просто настоящая сказка!!!!!!! С нетерпением жду 8 марта!
И вам советую!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных