Перейти к содержимому

Фотография

Садик №119

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 743 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 07:25

ну для Вас может не значительная, а для кого-то и большая, тем более 2,5 недели назад говорили 900!!!!
помимо этого подняли ежемесячные взносы в группу и на садик и увеличили стоимость питания!!!!!!!!!! А кормят сгущеным молоком и рыбными консервами!!! Есть фото меню, где два дня подряд идет и сгущенное молоко и рыбные консервы, хотя платят как и в других садиках!!!

И что есть протокол заседания род. комитета?
Как мне сказала заведующая эти деньги просто отдаются в руки человеку из род комитета, и я так поняла никаких документальных подтверждений!!!!!!!!!!!!!

А род комитет отчитывается куда потратили деньги? И как попасть в него?

Согласна. А что действительно плохо кормят? И на сколько подняли оплату за питание?
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#42 lamour

lamour

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 08:14

ну для Вас может не значительная, а для кого-то и большая, тем более 2,5 недели назад говорили 900!!!!
помимо этого подняли ежемесячные взносы в группу и на садик и увеличили стоимость питания!!!!!!!!!! А кормят сгущеным молоком и рыбными консервами!!! Есть фото меню, где два дня подряд идет и сгущенное молоко и рыбные консервы, хотя платят как и в других садиках!!!

И что есть протокол заседания род. комитета?
Как мне сказала заведующая эти деньги просто отдаются в руки человеку из род комитета, и я так поняла никаких документальных подтверждений!!!!!!!!!!!!!

А род комитет отчитывается куда потратили деньги? И как попасть в него?

по поводу род. комитета ничего не знаю, мы только начинаем ходить в сад. а откуда у вас инфа по поводу увеличения ежемесячных взносов? сегодня разговаривала с заведующей: 6грн в день за питание + 20 в фонд группы +30 грн в фонд сада, ничего не изменилось...
И еще, тоже хотелось бы взглянуть на фото меню с рыбными консервами, если честно я в шоке, никогда не думала, что деток могут кормить этой гадостью( хотя в садике утверждают, что никаких рыбных консерв не дают ни в младших, ни в старших группах...

#43 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 743 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 08:45

по поводу род. комитета ничего не знаю, мы только начинаем ходить в сад. а откуда у вас инфа по поводу увеличения ежемесячных взносов? сегодня разговаривала с заведующей: 6грн в день за питание + 20 в фонд группы +30 грн в фонд сада, ничего не изменилось...
И еще, тоже хотелось бы взглянуть на фото меню с рыбными консервами, если честно я в шоке, никогда не думала, что деток могут кормить этой гадостью( хотя в садике утверждают, что никаких рыбных консерв не дают ни в младших, ни в старших группах...

+ 20 в фонд группы +30 грн в фонд сада это каждый месяц? а мне за это ничего не сказали.
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#44 lamour

lamour

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 09:08

+ 20 в фонд группы +30 грн в фонд сада это каждый месяц? а мне за это ничего не сказали.

на сколько я поняла, да, это ежемесячные взносы.

Девушки, кто водит деток уже давно в этот сад, отпишитесь, плиз, по поводу питания.

Если в меню действительно есть консервы, будем искать другой сад(

#45 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 20:05

Завтрак: каша манная со сгущенным молоком,
Обед: суп картофельный с рыбными консервами.
И что значит 1/4 и 1/2 часть яйца??? В других садиках 1/2 и 1 яйца!!! Разница в два раза!!! Кто какими нормами придерживается? В годик - полтора ребенок уже может съедать целое яйцо.
И как они икру взвешивают до 46 и 57 грамм? :)))

Изображение

Сообщение отредактировал mari4ka: 17.05.2013 - 21:00

#46 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 20:08

информация от заведующей, типа род комитет так решил.
А сколько Вы платили вступительный и когда?

Была в других садиках - они поднимать в этом году ничего не собираются!!!
Вот и думаю, может в другой садит отдать??? Такая обдираловка и прикрываться род. комитетом!!!!!!!!!!!!! В других садиках хватает и на ремонты, и на канцелярию, и на питание, а тут нет.

А если отказаться от вступительного взноса и пр. благотворительность?
Девчонки, выложите договор между садиком и Вами.

Сообщение отредактировал mari4ka: 17.05.2013 - 20:17

#47 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2013 - 20:50

В этом году пойдем в этот сад. Благотворительный взнос такой большой, потому что для деток собираются покупать новые кроватки. По поводу 20- 30 грн в месяц - в любом садике можно сдавать деньги, а можно самим приносить канцелярию и моющее - им все равно.

Девочки отпишитесь за питание - очень переживаю теперь!!!!

#48 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2013 - 20:53

По поводу когда платить, нам заведующая сказала так : " Приходите в октябре ( нам как раз исполнится 1, 6) походите недельку, если все ок. Тогда платить и будете,"- заранее оплату брать отказалась

#49 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 21:03

В этом году пойдем в этот сад. Благотворительный взнос такой большой, потому что для деток собираются покупать новые кроватки. По поводу 20- 30 грн в месяц - в любом садике можно сдавать деньги, а можно самим приносить канцелярию и моющее - им все равно.

Девочки отпишитесь за питание - очень переживаю теперь!!!!

Так они собираются покупать кровати в группу, в которую мы идем? Так там 22 чел по списку, и что мы должны на всех купить кровати? Насколько я знаю в других садиках, если хотят в группу хотят купить мебель, то скидывается вся группа.

#50 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2013 - 21:40

Так они собираются покупать кровати в группу, в которую мы идем? Так там 22 чел по списку, и что мы должны на всех купить кровати? Насколько я знаю в других садиках, если хотят в группу хотят купить мебель, то скидывается вся группа.

Точнее не скажу. Сказали что на спонсорские взносы будут закупаться кроватки детям, а куда- чего, я не спрашивала

#51 meri2906

meri2906

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.05.2013 - 06:46

Мне в октябре 2012 заведующая говорила что взнос 1000-1500 на наше усмотрение ну а в мае заплатили 1200.

#52 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.05.2013 - 11:47

девочки, скажите, это обычный сад? или специализированный? нам сегодня окулист сказала, что это сад специализированный по зрению. и очень-очень замечательный. меню ужасное!!! меня не только рыбные консервы возмутили, сгущ молоко не очень впечатляет, особенно если учесть, что покупается наверняка самое дешевое с пальмовым маслом. а что за кофейный напиток на ужин?! цикорий? я в шоке.
My Signature
Изображение

#53 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 06.06.2013 - 08:59

девочки, скажите, это обычный сад? или специализированный? нам сегодня окулист сказала, что это сад специализированный по зрению. и очень-очень замечательный. меню ужасное!!! меня не только рыбные консервы возмутили, сгущ молоко не очень впечатляет, особенно если учесть, что покупается наверняка самое дешевое с пальмовым маслом. а что за кофейный напиток на ужин?! цикорий? я в шоке.

да, по зрению
питание действительно не очень, тем более если в других садиках за такие деньги лучше питание: консервов и сгущенки нет, присутствует мясное, рыба

#54 meri2906

meri2906

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.06.2013 - 06:11

информация от заведующей, типа род комитет так решил.

Была в других садиках - они поднимать в этом году ничего не собираются!!!
Вот и думаю, может в другой садит отдать??? Такая обдираловка и прикрываться род. комитетом!!!!!!!!!!!!! В других садиках хватает и на ремонты, и на канцелярию, и на питание, а тут нет.

А если отказаться от вступительного взноса и пр. благотворительность?
Девчонки, выложите договор между садиком и Вами.

Я заплатила 13-го мая 1200. Нам уже привезли новые кроватки и песочницу. А обдираловка во всех садах, заплатил взнос,месяц отходил и нужно что-то менять в итоге нужно сдавать дополнительно. На канцелярию списки дают везде ну или деньги собирают и сами покупают.

#55 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 08.06.2013 - 23:52

Я заплатила 13-го мая 1200. Нам уже привезли новые кроватки и песочницу. А обдираловка во всех садах, заплатил взнос,месяц отходил и нужно что-то менять в итоге нужно сдавать дополнительно. На канцелярию списки дают везде ну или деньги собирают и сами покупают.

так с Вас еще и за канцелярию требуют?

#56 meri2906

meri2906

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.06.2013 - 14:59

Пока нет, с сентября я думаю дадут список как и в любом другом садике.

#57 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.06.2013 - 16:24

Хорошая фраза "требуют" Ага, фломастеры, карандаши и т.д, которыми будет рисовать ВАШ ребенок! Не хотите - не сдавайте - пусть на стульчике сидит, скучает

#58 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 09.06.2013 - 19:10

Хорошая фраза "требуют" Ага, фломастеры, карандаши и т.д, которыми будет рисовать ВАШ ребенок! Не хотите - не сдавайте - пусть на стульчике сидит, скучает

а на что идет "фонд группы", "фонд садика"?

#59 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.06.2013 - 19:17

а на что идет "фонд группы", "фонд садика"?

На другие педагогические нужды : книги, раздаточные материалы, игрушки, иногда и на мелкий текущий ремонт. Всегда можно подойти и спросить у воспитателя/заведующей. Никто ничего не скрывает и всегда говорят на что и как

#60 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 09.06.2013 - 21:14

так, что из этих денег нельзя купить

фломастеры, карандаши и т.д,

?
А Вы в какую группу ходите?