Перейти к содержимому

Фотография

Когда вам захотелось стать мамой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#41 ktanya

ktanya

Проверенная

• Житель форума
  • 150 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 23.06.2010 - 08:55

Quote (светулька)
Я наверное из тех кому образование и карьера были дороже

А я и работала и училась и с пузиком ходила все в одно время-одно другому не мешало, даже наоборот в чем то были свои плюсы!А мамой может в то время и не собиралась становиться , а муж(спасибо ему за это большое!)сказал надо и все тут!!! 2

#42 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 08:56

после того,как мне моя гинеколог сказала с деторождением не затягивать,т.к есть проблемы по женской части и неизвестно получится ли забеременеть и удачно выносить.Я испугалась,что не смогу иметь детей и срочно их захотела 54 через 3 месяца уже была беременна 49

#43 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 09:42

сразу как познакомилась со своим будущим мужем)

#44 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 09:43

мамой захотелось стать пару лет назад...до этого желания особого небыло да и куклами никогда не интересовалась 5
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#45 v@lush@

v@lush@

Мы прорвемся!!!

• Житель форума
  • 718 сообщений
  • Район Ст. Ольховая

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 09:53

Я поняла что хочу стать мамой, когда старшая сестра родила первого сына, мне тогда было 19. Буквально через неделю она попала в больницу и мне пришлось быть с ре и днем и ночью, и выполнять все обязанности мамы. Когда сестра вернулась домой, у меня было чувство как будто у меня отобрали ребенка (моего-родного), долго не могла отойти после этого.
My Signature
Изображение
Изображение

#46 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 09:56

Quote (Богданна)
сразу как познакомилась со своим будущим мужем)

а мы с мужем когда еще только встречались, он заявил: "Хочу чтобы ты мне родила голубоглазую девочку, такую же как ты!" Надеюсь, в феврале получит.

#47 Anya

Anya

Проверенная

• Житель форума
  • 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 11:47

Когда забирали сестру из роддома я взала ее малого на руки и поняла что просто очень хочу ребеночка 44

#48 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 13:33

В 22 года после срыва, тогда я даже ощутить себя беременной не успела, долго мучило чувство вины, в 25 родила, а в 27 захотела второго. Сейчас 28 и 49

#49 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 14:12

А мне врачи,после травмы,запретили даже думать о детях.В то время(17лет) меня этот вопрос и не волновал.Потом закрутил водоворот событий
и мне о детях думать было некогда.Но как-то по телевизору показывали очень много рекламы о памперсах и меня как включили.
Депессии,истерики,хождения по врачам,подписывание разных бумаг(о том что ответственность беру на себя),как вспомню так вздрогну 16
Потом взяла себя в руки,составила план действий- вплоть до ходьбы с заячьей лапкой под удары бубна 4 и вуаля в 29лет,после тчательных
я бы сказала военных действий,кесарево сечение и я счастливый обладатель орущего комочка 14
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#50 Оля

Оля

Житель

• Житель форума
  • 845 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 14:27

Quote (oksana1)
Потом взяла себя в руки,составила план действий- вплоть до ходьбы с заячьей лапкой под удары бубна и вуаля в 29лет,после тчательных я бы сказала военных действий,кесарево сечение и я счастливый обладатель орущего комочка

Вот это я понимаю,молодчинка! 10
После трёх лет брака,всё чаще стали обсуждать с мужем,что пора бы стать полноценной семьёй,но решились лишь когда меня сократили на работе (закончились стрессы!) и я с упоением окунулась в иной мир - беременности и материнства! Как там гоаорят: "не было бы счастья,так несчастье помогло!" 29
My Signature
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...

#51 SvetlanaK

SvetlanaK

Проверенная

• Житель форума
  • 268 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.07.2010 - 12:10

Подсознательно мамой стать хотелось, кажется, с детства. Но еще больше было желание, чтобы у крохи был хороший отец. Мамой стала только в 32, но ни капельки об этом не жалею. Как говорится - всему своё время, к тому-же жизнь сама подсказала подходящее время.
My Signature
Изображение
Скидка 10дол на первый заказ iHerb по коду GWF522

#52 gudzik

gudzik

Проверенная

• Житель форума
  • 200 сообщений
  • Район жовтневый-артемовский

Отправлено 10.07.2010 - 07:48

Мы с мужем мечтали о ребеночке задолго до свадьбы. Представляли, какая хорошенькая получится девочка с огромными глазами как у мужа. А получился сынулька - ждали его целых три года.

#53 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.07.2010 - 10:14

Как стали жить вместе, поговорили, решили и родили)) До этого как то не то чтобы не хотелось детей, просто не задумывалась в серьез над этим вопросом.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#54 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.07.2010 - 13:22

Через 2 года после свадьбы, когда дома были проведены все ремонтные работы

#55 nellya_talalaeva

nellya_talalaeva

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 15.07.2010 - 14:03

я давно хотела малыша)))а когда уже стукнуло 25-для меня был шок,как этотак такой возраст и без ребенка!!!на тот момент у меня уже был Тошка)))но мы как-то не думали о свадьбе и детях........потом у нас в 2008 году был ряд ссор по которым мы практически разходились,а когда сошлись и поняли что не можем друг без друга то тогда и подумали о продолжении рода и укреплении нашей семьй!!!мы подошли к этому асознано и с огромным желанием!!!и именно девочку..............и вуаля все получилось с первого раза!!я теперь иногда мужа называю "меткострел ты мой")))))
My Signature
Изображение
Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков.

#56 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 19.07.2010 - 08:22

Муж очень хотел ребенка, мы когда только познакомились (полтора года назад) он сразу сказал, что очень хочет детей. Но я думала, что у меня есть еще годика 2 - 3 в запасе, могу учиться, учить язык, но ошиблась, на нашем совместном отдыхе в январе он все так спланировал, так что в октябре будет получать свою девочку)) А теперь я и сама хочу быть мамой маленького карапуза. У нас теперь только и мысли, что скоро будет еще кто-то и нас будет трое))
My Signature

#57 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 03.08.2010 - 19:32

А я как захотела так и стала мамой.Мне повезло долго ждать не пришлось)

#58 Yason

Yason

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.08.2010 - 16:23

Я наверное лет в 19, когда с мужем познакомилась, сразу захотелось именно от этого человека ребенка, а родила в 21
My Signature
Изображение

#59 ТаНюШкФ

ТаНюШкФ

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.08.2010 - 21:25

Мне хотелось малыша лет с 17, а пузатиком стала в 20
My Signature

#60 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.08.2010 - 21:32

Я планировала в 25 и как то раньше не хотелось все дела дела 3 , вот в 24 года как захотелось стать мамой , видя маленького племяничка, и в 25 быстренько стала мамочкой как и планировала;) Рада до безумия 14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015