Перейти к содержимому

Фотография

Садик №73

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 11:55

Девчонки, кто ходил к Инге Алексеевне 2-я группа, поделитесь отзывами. Как воспитатель, какая группа - теплая или нет, ну и вообще.

#22 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 11.08.2012 - 11:59

А про Инну Николаевну кто-то слышал? Какие отзывы?

#23 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.08.2012 - 12:13

Про Ольгу Павловну кто-нибудь знает из 9 группы?
My Signature

Изображение

Изображение

#24 ANASTASIIA

ANASTASIIA

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.09.2012 - 20:56

подскажите вы самые маленькие были? ищу садик нам 1 годик. сейчас

#25 ЛЕНУСИК

ЛЕНУСИК

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 28.09.2012 - 15:43

плохой садик 73.  просто нет СЛОВ ...............

#26 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 15:50

плохой садик 73. просто нет СЛОВ ...............

а Вы постарайтесь всё еже подобрать.
My Signature

Миром правит любовь

#27 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 916 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 04.10.2012 - 17:40

Садик плохой, согласна. Но, опять-таки, давайте писать не общими словами, а по-больше конкретики: что именно не устраивает, пробовали-ли бороться и т.д. А то человек, ищущий сад, поймёт всё буквально.
Мы в этот сад ходим всего 2 месяца, со многим чем уже пришлось столкнуться, проблемы я имею ввиду. Пообщавшись с мамочками других садиков, близлежащих, могу сделать такие выводы: всё зависит в какую группу и какому воспитателю вы попадёте. Потому что в одних и тех же садиках одним - рай, а другим - ад.
Всё познаётся в сравнении.

подскажите вы самые маленькие были? ищу садик нам 1 годик. сейчас

в этом садике, слышала от воспитателей, привели годовалого ребёнка. Мамочка побеседовала хорошо с заведующей, заплатила чуть больше спонсорский взнос, объяснила, что она мать-одиночка и им нечего кушать, поэтому нужно выйти работать. Её пошли на уступки.
Но здесь другое, хорошо они к нормальному воспитателю попали и в группу, где есть нянечка. А вот к нам в группу из соседней (от Инны Николаевны к Галине Тихоновне) перевелись 2 ребёнка в прошлом месяце, потому что Инна Николаевна немного пофигистка к детям. Они у неё обписяные и орущие часто ходят.
Ну а у нас в группе другой минус - нет няни, не могут на зарплат 900 грн. найти желающих. Так что мы тоже особо вниманием не уделены. Воспитатель - женщина хорошая, но она вечно запареная бегает, потому как всё не успевает, с детками гуляют не часто, или вообще не гуляют, носы сопливые высыхают, за высмаркивание вообще молчу. По положенной программе вряд-ли они занимаются, потому как не успевают.
Так что, мамочка Анастасия, делайте выводы. Вашему малышу так вообще нужно будет отдельную няньку.
Ребёнку травма большая будет, подумайте насчёт садика, рано вам.
А ещё за здоровье - так это отдельная тема. Работать нормально вообще не выйдет. Мы 2 месяца ходим, и 2 месяца сопливим и кашляем. А сейчас 2 карантина один за другим в группе: вначале скарлатина, а теперь краснуха...в другой группе ветрянка. В общем сад - одно название что ходим. Одно радует, что мы платим всех взносов значительно меньше, чем другие близлежащие садики.

Сообщение отредактировал Луганчанка: 04.10.2012 - 17:45

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#28 golubko

golubko

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.01.2013 - 12:25

Мы выпускники этого сада в садик пришли когда нам было 1,8 год.Нас не где не брали тут взяли с условием что мы откроем все вместе вторую ясельную групу,можно сказать мы ее открыли для наших малышей.Воспитательница была в яслях Инна Николаевна,прекрасный человек,умница,она как квочка с ними)))Но что хочу сказать за те пять лет что мы были в саду,мы туда отнисли очень,очень много своих игрушек,ковров,полок и всего всего.....Каждый год собирали на ремонт крыши и каждый год точет эта крыша нашим детям на голову.Я была предсидатель род.комитета мы устали просто воевать с заведующей.Было бы не жалко денег но куда они исчезают......при этом что город все равно выделяет деньги на дед.сад!!Вообщем на тему этого дед.сада можно долго говорить)

От админа: подобное написание сообщений - нарушение правила форума 4.2.2. Пользуйтесь знаками препинания и не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!

Мы тоже ходим к Инне Николаевне, но она меня не устраивает, а с учетом того что нам еще далеко к садику ездить вообще бесит. Забираю малого периодисчески с протекшим на всю одежду памперсом, у нее есть любимчики, их она выделяет боьше и относится к ним лучше. Через 2 месяца мы переводимся всадик ближек дому, т.к. других ясель нет в районе

#29 teta1984

teta1984

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.01.2013 - 10:24

Я сына вожу в этот садик с воспитательницей нам очень повезло Инна Николаевна у меня сын когда ее нет и идти не хочет а как она так бегом. По поводу денег девочки их берут во всех садиках и еще не такие суммы. а в среднем 50 грн в месяц это не много 15 танцы и 20 хоз нужды и плюс от2 до 15 детские представления и раз в года 100 грн на ремонт, еще сдали 50 грн на беседку так она стоит это видно. Я не считаю что это БОЛЬШИЕ ПОБОРЫ. А кто сталкивался с казначейством тот наверно знает сколько сейчас выделяют таким структурам как детские учереждения на их содержания. Нормальный садик я бы посоветовала.А еще если у кого-то много вопросов по трате денег которые мы сдаем на хоз.нужды обратитесь к метадистке она никому не отказывает расказать куда деваются деньги, а то как рассуждать и грязью поливать все могут а кто-нибудь из возмущенных по поводу денег пробовал подойти и спрасить я уверена что мнение сразу бы поменялось. А болеют дети во всех садиках адаптацию никто не отменял.

#30 suhomlinova2507

suhomlinova2507

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 17.02.2013 - 00:15

Девочки!Поделитесь свежей информацией о садике № 73 на Молодежном.нам туда скоро идти!Как отношение к деткам ?Как питание?Ну и вообще....

Отадмина: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#31 Аллочка Якуба

Аллочка Якуба

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 02.04.2013 - 14:42

Садик нормальный. Да, холодно, но воспитатели занимаются. Конечно, есть исключения. Лично нам бабушка помогает и поэтому ребенок только полдня там. На большее я бы не рекомендовала отдавать

#32 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 916 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 11.06.2013 - 21:12

Дорогие мамочки, отдающие ребёнка в этом году в ясельки, осбенно в группу №2 к Инне Николаевне:

Идите к Галине Тихоновне, или лучше сидите дома, так как все к ней попасть не могут. Уже просто сил нет бороться с тем, что нехватка воспитателей, и заведующая просто не обращет внимания на грубость и хамство этого воспитателя! Ну неужели я одна таккя не нормальная! Все знают, что она грубиянка и обижает детей, но всёравно водят к ней деток.

Извините, просто никипело от того, как наши родители безразличны от того, к кому ходят их дети, и живут по принципу: "ну вот другие же ходили и ничего....".

:p.s: Мы ходим в группу №3 к другому воспитателю, Инна Николаевна у нас на замене временно, пока наш воспитатель в отпуске....за неделю визитов проблем куча, нервный ребёнок, жалобы на толкания, удары, крики, обиды ...и полная истерика перед походом в сад. Ребёнок с вечера криком орёт, что он хочет в другую группу и не хочет в сад....

С ней беседовали не однократно, если тек ещё пару дней продлится - будем принимать серьёзные меры.

Сообщение отредактировал Луганчанка: 11.06.2013 - 21:13

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#33 antoninakurasova

antoninakurasova

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.11.2013 - 11:25

Хочу поделиться своим опытом хождения в сад № 73

Уважаемые родители, если есть возможность не отдавайте своих крошек в этот садик. Он не то что ужасный, в нем издеваются над детьми. Мы пошли в сад с сентября этого года. Другой сад как вариант не рассматривала, так как живем в трех минутах ходьбы от сада и возить ребенка на маршрутках считаю не удобным. Договаривались за место с заведующей. Попали в группу № 2 к Инне Николаевне. Сейчас она не работает. Уволилась, как и Галина Тихоновна. Поставили нового воспитателя, которого мы еще и не видели. У нее тоже ребенок маленький, поэтому ушла на больничный. Состояние группы очень убитое. Пол это просто крашенный бетон. Очень очень холодный. Окна в спальне забитые пенопластом и сверху заклеенные клеенкой. Батареи еле теплые. Грязно. Дети постоянно болеют. Как не придешь они постоянно плачут в соплях и мокрые. Лично мой ребенок отходил всего три недели их трех месяцев. Все остальное время он пробыл на больничном. Все из за халатности работников. Три раза подряд мне выводили обписяного, не переодетого ребенка. На что Инна отвечала "Недавно уписялся" ноги и руки были ледяными. Это при том что ребенок находился в группе всего два часа. На данный момент мы снова болеем дома. В группу из 24-х сейчас ходит только 2 человека, все остальные болеют. Такая же ситуация и в первой группе с посещением. Улучшать условия группы нет особого желания у родителей, так как денег просто не остается после постоянных походов в аптеку. Сдавали на хореографию, но ни разу туда не ходили. Вопрос для чего же туда водить своего ребенка?

Уважаемые мамы делайте выводы, решайте сами куда отдавать свое самое дорогое что у вас есть РЕБЕНКА.

Я очень сожалею о своем выборе!!!

#34 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 17.12.2013 - 18:11

Хочу пожаловаться! Мы заболели, но подготовка к новому году идет. Ребёнок принёс домой три песни, чтобы выучить наизусть, но ни одной из песен нет в инете. Песни какие-то дурацкие, ребёнку в 4 года такие песни давать сложные - бред. Ладно бы одна! Мы выучили самые часто используемые песни, а тут такое! Я в шоке, таких песен даже моя мама и свекровь не знают. Воспитателям сказала, но они только руками разводят. Получится мой ребенок придет и будет молчать, потому что в виде стиха эти песни выучить сложно!

#35 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 916 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 23.02.2014 - 23:58

Хочу пожаловаться! Мы заболели, но подготовка к новому году идет. Ребёнок принёс домой три песни, чтобы выучить наизусть, но ни одной из песен нет в инете. Песни какие-то дурацкие, ребёнку в 4 года такие песни давать сложные - бред. Ладно бы одна! Мы выучили самые часто используемые песни, а тут такое! Я в шоке, таких песен даже моя мама и свекровь не знают. Воспитателям сказала, но они только руками разводят. Получится мой ребенок придет и будет молчать, потому что в виде стиха эти песни выучить сложно!

Девочки, я сама это сад не перевариваю, но вы себя слышите со стороны!!!??????

Причём здесь сад? то что вы песенку не можете найти? Так на втором этаже с 8.00 до 16.00 ежедневно вам ждут музыканты и всё вам расскажут, или же воспитатели!!!!!!!

Вы ещё напишите, что цвет травы не достаточно зелёный на лужайке.......

Девочки, я сама это сад не перевариваю, но вы себя слышите со стороны!!!??????

Причём здесь сад? То,что вы песенку не можете найти? Так на втором этаже с 8.00 до 16.00 ежедневно вас ждут музыканты и всё вам расскажут, или же воспитатели группы !!!!!!!

Вы ещё напишите, что цвет травы не достаточно зелёный на лужайке.......

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#36 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 916 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 24.02.2014 - 00:04

В группах своих деток (№3,2,8) в данный момент собираю деньги на химчистку ковров, они реально грязнющие, у дочери розовые вещи беру на стирку ежедневно.... Кто хочет присоединиться - звоните-пишите, цена не дорогая, если все в группе скинутся все (около 20 грн.).

Химчистка не только делает ковры чистыми, но и дезинфицирует их, мягкие игрушки садика стираю лично дома специальными дез.средствами ...... а вот ковры это отдельная тема, нужны профессионалы, так как в квартире сушить их нереально .....

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#37 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 916 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 24.02.2014 - 00:11

Хочу поделиться своим опытом хождения в сад № 73

Уважаемые родители, если есть возможность не отдавайте своих крошек в этот садик. Он не то что ужасный, в нем издеваются над детьми. Мы пошли в сад с сентября этого года. Другой сад как вариант не рассматривала, так как живем в трех минутах ходьбы от сада и возить ребенка на маршрутках считаю не удобным. Договаривались за место с заведующей. Попали в группу № 2 к Инне Николаевне. Сейчас она не работает. Уволилась, как и Галина Тихоновна. Поставили нового воспитателя, которого мы еще и не видели. У нее тоже ребенок маленький, поэтому ушла на больничный. Состояние группы очень убитое. Пол это просто крашенный бетон. Очень очень холодный. Окна в спальне забитые пенопластом и сверху заклеенные клеенкой. Батареи еле теплые. Грязно. Дети постоянно болеют. Как не придешь они постоянно плачут в соплях и мокрые. Лично мой ребенок отходил всего три недели их трех месяцев. Все остальное время он пробыл на больничном. Все из за халатности работников. Три раза подряд мне выводили обписяного, не переодетого ребенка. На что Инна отвечала "Недавно уписялся" ноги и руки были ледяными. Это при том что ребенок находился в группе всего два часа. На данный момент мы снова болеем дома. В группу из 24-х сейчас ходит только 2 человека, все остальные болеют. Такая же ситуация и в первой группе с посещением. Улучшать условия группы нет особого желания у родителей, так как денег просто не остается после постоянных походов в аптеку. Сдавали на хореографию, но ни разу туда не ходили. Вопрос для чего же туда водить своего ребенка?

Уважаемые мамы делайте выводы, решайте сами куда отдавать свое самое дорогое что у вас есть РЕБЕНКА.

Я очень сожалею о своем выборе!!!

Инна Николаевна уже в начала осени не работает, не буду стесняться - летом сама лично поспособствовала её досрочному уходу, она просто замучала морально моего сынишку. Сейчас пока всё нормально, 2 и 3 группы пока объеденили до апреля, детей мало ходят, воспитатели там сейчас отличные! За детей отвечают и следят, даже времени на причёски девчоночкам с длинными волосиками хватает, не то что на трусики с писюхами..... в этом уж мне поверьте, потому как моя Варюха им всякие испытания устраивала!
После того, как мы задолбали жалобами на Иннну Ник. и галину Тих. - сейчас к яслям нормальное отношение, уж поверьте!

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#38 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 916 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 13.12.2014 - 14:02

Девочки, если вы ещё не ходили в этот сад, но планируете, мой совет : НЕ НАДО!
Сад до войны был не лучший, сейчас вообще всё хуже стало, плюс заведующая за время лета растянула всё что было нормальное, даже замки новые с дверей по её указу выкрутили (информация от работников сада). мы перевелись в другой сад - это небо и земля! Воспитатели нового сада не верят , что наши 2-е детей 2 года вообще ходили в сад, п одетям не видно. Так что слава Богу что мы вовремя спохватились.
лучше потерять ещё 15 минут и отвести в любой другой рядом расположенный сад, не важно какой, лишь бы не в этот! Пока там не сменится заведующая - толку не будет.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015