Косички и дреды носили ли вы когда нибудь??
Другие ответы в этой теме#23Отправлено 16.05.2010 - 06:22
Нет Иногда хочется, но как представлю сколько времени надо их заплетать, а потом сколько времени надо их расплетать желание быстро пропадает
К тому же у меня от причесок кожа головы потом несколько дней отходит - болит Мне надо такое чтобы не давило и не затягивало сильно волосы #25Отправлено 13.08.2010 - 21:43
У меня были косички красными нитями,тогда было прикольно и модно мне было 17 лет, заплетала знакомая 2 вечера, вышло тогда косичек 80, проходила я месяц, все было поначалу нормально, но после 3-4 раз мытья головы у меня волосы на макушке выглядели как начесанными, и через мес я решила сама расплести, ужас ........ нужно много терепения, расплетала иголкой, т.к были тонюсенькие и длинные,и расплетала тож не один вечер....
#27Отправлено 15.08.2010 - 14:14
Когда была студенткой,моя подруга сделала себе косички,было не очень красиво и через два дня у неё так разболелась голова от них,что расплетали всем общежитие,чтобы быстрее,она постоянно поливала голову водой,так как ужасно болело.
А еще в детстве,когда ездила в лагерь,там была девушка с косичками,но без ниток,я даже не знаю как ей заплетали,вообщем волосы у нее черные и густые и смотрелось просто супер-пупер! #31Отправлено 08.04.2011 - 16:38
Я заплетала френчи (типа дракончиков) , ходила около недели, но с ними у меня начало высыпать сильно лоб и голову по краю, где есть волосы, а после того, как расплела волосы снимала не то что клочьями а вообще.... . И так несколько раз - даже если похожу с ними пару дней.
#33Отправлено 13.10.2011 - 15:58
Носила и косички, и дреды, и дракончиков. В общем было все. правда дреды вот вызывали слишком бурную реакцию у учителей, потому со школьного возраста как то слишком пристыдили и по-моему вошло в комплекс. Дочке сейчас заплетаю дракончиков постоянно. Очень удобно, волосики не мешают, да и вообще головочка аккуратненькая такая. Чуть гуще волосики станут, можно будет и косички позаплетать африканские.
#36Отправлено 26.10.2011 - 00:38
а я дреды никогда себе не хоетла и не нравятся. а вот косички с нитями или волосом у меня по сей )) но никогда я их не сделаю. т.к. есть у меня мой мастер, я к нему каждый раз прихожу со всякими бредовыми идеями: то косички, то завивки и т.д. и каждый раз он меня отговаривает )) говорит: "Олька, мне все-равно что тебе на голове навертеть, но ты же потом через 2-3 недели придешь ко мне и будешь плакать крокодильими слезами!" ну и все в таком духе ) так что он меня убедительно отговаривает до следующего моего посещения к нему. и так каждый раз )))
#39Отправлено 26.10.2011 - 09:43
Я не носила ни дреды, ни афрокосы ( так понимаю, именно они в теме имеются в виду). Мне кажется, такие прически подходят определенному стилю одежды, жизни вообще. Если ты неформал какой-нибудь- это одно дело. А вот мне в брючках, в блузке или в платьишке , на шпильке и.... с дредами на голове- это неуместно.
Сообщение отредактировал tomik: 26.10.2011 - 09:44
1 человек читают эту тему
|