Мой ответ нет но хочу Дреды мне не нравятся -как курятник на голове,а косички хотела но все как-то не решилась не дошла....
Косички и дреды носили ли вы когда нибудь??
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 06.02.2012 - 12:17
Девочки, у меня такого никогда не было, но могу написать в красках как это - носить африканские косички на голове, потому что моя подруга плела их. У нее были крашеные и очень сильно пережженные волосы и она решила заплести их в косы. Один раз доверилась мастеру, дальше плела сама. сразу оговорюсь - больше месяца их носить нельзя, нужно переплетать. Если больше - рискуете не расплести! Так вот я в течение года ни разу ее не видела со своими волосами... Она как только расплетала - на второй день заплетала. Волосы продолжала осветлять, но только более щадящей краской (кажется какой-то гарньер). Итог через год - красивые, абсолютно здоворые и без посеченных кончиков волосы (хотя стричься она не любительница)! Сейчас вернулась в родной темный цвет и волосы выглядят великолепно!!! Хотя до этого она везде читала, что косички портят волос! В ее случае как раз наоборот! Кстати, но голове у нее получалось больше 100 штук, около 130-150!
#45Отправлено 14.03.2012 - 13:47
Никогда не носила, хотя косички мне нравятся. И вот решила этим летом заплести, как раз образ жизни у меня сейчас подходящий. Лето планирую с малышом провести на море. Только хочется найти мастера хорошешго, если у кого-нибудь есть на примете приличный, прошу поделиться телефоном!
Сообщение отредактировал Ksenia: 14.03.2012 - 13:49 #46Отправлено 19.06.2012 - 13:22
Мне нравятся косички всяких видов. Лет 10 назад ходила месяц с косичками зизи, а лет 7 назад перед морем наплела сенегальских косичек. Сейчас предпочитаю французские коксички-зигзаги, веночки и т.п., но с ними долго не походишь - начинает болеть и тянуть кожу, да и голову мыть неудобно. Я их делаю на несколько дней.
#47Отправлено 11.09.2012 - 19:38
Давно хотела косички, в этом году решилась заплести на море. Удобно, не жарко, понравилось, но больше плести не буду))) Расплетать пришлось самой и на это ушёл ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, "ушёл" с кучкой моих волос! Думала и дальше так будут выпадать, но ничего всё обошлось! Возможно и то, что при расплетании много выпало норма, ведь мы при расчёсывании ежедневно теряем волос, а так этого не происходило. Думаю, от утюжков не меньший вред чем от афрокосичек.
1 человек читают эту тему
|