Какой стиль одежды Вы предпочитаете??
Отправлено 20.04.2010 - 22:37
"Стиль-это человек" Особенности основный стилей: Классический-выдиляется строгим силуэтом, хорошо читаюшимися линиями. Этот стиль не терпит броской экцентричной одежды. Спортивный-характирезуется энергией, целесообразностью, лаконичностью формы, удобством. Его ещё называют молодёжным и свободным. Романтический-сочные и яркие краски, мягкие ткани и дорогие украшения. Авангардный-этот стиль предпочитают независимые, самоуверенные люди, мало считающиеся с мнением окружеющих. Яркие и броские аксессуары.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.04.2010 - 23:03
Обожаю спортивный стиль. За что регулярно меня моя мама отчитывает, в моих то 34. Люблю милитари, кроссы, капри, джинсы....
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:23
Спортивный стиль!!!В нем чувствую себя очень комфортно!
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:27
по-моему, невозможно всю жизнь и все-время одинаково одеваться. одежда должна соответствовать тому месту, случаю, времени суток игода, и настроению.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:28
А я в зависимости от настроения. Раньше только спортивный предпочитала. Когда устроилась на работу, а там нужен деловой классический стиль. То стала его очень любить. В итоге: дома в спортивном хорошо себя чувствую, а на работе не хуже в классике. Во время беременности часто ходила в спортивном стиле даже на работу.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:31
Quote (Eva) по-моему, невозможно всю жизнь и все-время одинаково одеваться. одежда должна соответствовать тому месту, случаю, времени суток игода, и настроению. ну это понятное дело, я же на ДР или свадьбу не пойду в спортивном костюме и кроссовках, и думаю все так, просто предпочтение спортивному, на работу в спортивном ведь тоже б не ходила, если конечно работа не соответсвовала б этому стилю.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:31
Все зависит от настроения,могу и шпильку 12 см обудь когда с малой иду гулять, а могу из спорт костюма сутками не вылазить)))))
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:45
Я предпочитаю больше классику - каблучки - юбочку - платьице - брючки и т.д. Но в основном зависит от настроения, и от того, куда иду. Спортивный костюм и кроссовки одеваю очень редко, не моё это
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:47
Мне очень нравится стиль Casual, но без авангарда.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:53
Я больше отдаю предпочтение классике
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:54
Я предпочитаю романьтический стиль и классику, но после родов вынуждена носить спортивную одежду, на каблуках в песочницу ходить смешновато.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 09:02
я предпочитаю спортивный стиль, а там что будет удобно , то и одену! зависитт от обстановки!
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 09:11
Тяготею к классическому, но вообще-то у меня свой собственный стиль.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 09:20
Quote (Ksusha) Мне очень нравится стиль Casual Quote (Bonita) но вообще-то у меня свой собственный стиль.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 10:17
У меня все зависит от настроения!!!могу когда нарядиться и накраситься,одеть красивое платье или костюмчик, а когда могу просто в спортивках или в джинсах и майке выйти!!!! Очень люблю каждый день по разному одеваться!!!!никогда не буду в одном и том же ходить несколько дней.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 10:57
обожаю спортивный стиль и классикуjavascript://
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 13:28
Я тоже одеваюся в спортивном стиле.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 13:38
Тот, который финансы позволяют Не получается покупать какие-то авангардные или экстрамодные вещи, т.к. их надо еще с чем-то носить ! К тому же, приходится задумываться, а смогу ли надеть ЭТО на работу . И вещи выбираются чаще всего, как говорится, и в пир, и в мир... Получается в основном классический или спортивный стиль, т.к. такие вещи легче всего между собой сочетать.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 22.04.2010 - 19:36
А я для комфорта предпочитаю спортивный стиль, это удобно! А "на выход" или классика или романтика - от настроения и повода! Ну а авангард это точно не мое... однозначно...
0
|
|
Отправлено 22.04.2010 - 19:45
Сейчас спортивный, или иногда casual , на работе ближе к классическому, но в любом стиле люблю яркие нестандартные вещи.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|