Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег ежемесячно вы тратите на косметику?

Сообщений в теме: 57

#41 А320

А320

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 280 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 24.12.2011 - 16:12

если посчитать то наверно 200 гр в месяц на декоративку и уход вместе..это если округлить в бОльшую сторону( учитывая всякие лаки, бесконечные кремы для рук)

#42 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.03.2012 - 10:16

Почитала я сколько все тратят на косметику и впала в шок от того насколько я много трачу в месяц. Мне даже эту сумму писать неудобно.

Насколько я знаю распечатанную тушь , помаду или блеск вообще нельзя хранить , по одним данным более месяца по другим более трёх месяцев.

Я каждый месяц покупаю новую тушь ,тонак , карандаши . Пудры и помады хватает на два месяца. Только румяна и тени у меня долго остаются , каждый год выкидую и покупаю новые. А сколько надо всяких масок, скрабов, тоников, кремов, лосьёнов. И ещё косметика для волос и тела.

Я пользуюсь косметикой каждый день для всего тела и волос , мне это очень нравится. Я даже в роддоме красилась.
При всём желании у меня наверное моло тратится на косметику не получится. Хотя муж говорит что я и без неё красивая.

#43 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 186 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 26.05.2012 - 17:57

Тональным кремом и пудрой совсем не пользуюсь, поэтому, естественно, и не покупаю их. И вообще никакую косметику и духи я себе не покупаю, т.к. все дарит мама на праздники: Новый Год, День Рождения, 8 Марта, годовщина свадьбы. Я только выбираю в каталоге, что мне нужно, а мама дарит потом:))) (занимается распространением ТМ Oriflame)

#44 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 618 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2012 - 20:00

Периодически обновляю себе косметику, но без фанатизма. Вообще люблю, чтоб у меня было 2 туши параллельно, а про блески и помады просто копятся-копятся. А сколько конкретно денег уходит на это не считала и не хочу)))

Я каждый месяц покупаю новую тушь ,тонак , карандаши . Пудры и помады хватает на два месяца. Только румяна и тени у меня долго остаются , каждый год выкидую и покупаю новые. А сколько надо всяких масок, скрабов, тоников, кремов, лосьёнов. И ещё косметика для волос и тела.
Я пользуюсь косметикой каждый день для всего тела и волос , мне это очень нравится. Я даже в роддоме красилась.
При всём желании у меня наверное моло тратится на косметику не получится. Хотя муж говорит что я и без неё красивая.

Фига сеееее у вас какие объемы уходят декора каждый день? вы уж меня простите, но как можно помаду за 2 месяца израсходовать (одной что ли только пользуетесь???), не говоря про пудру...
Я тоже красилась в роддоме. Но это совсем не показатель!
  • Lee, lizzavetnaya и Borodulka это нравится
My Signature

7.gif

#45 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 26.05.2012 - 20:52

Inkis , ничессе темпы)) Я даже не представляю, как можно пудру и помаду за 2 месяца оприходовать...
У меня нет стабильных ежемесячных трат - как карта ляжет)) Все по мере расходования. Исключение-блески (помады) и парфюмы. Люблю количество (и качество))
  • Borodulka это нравится

#46 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 27.05.2012 - 11:30

Ежемесячно? Я тарюсь раз в пол года и потом очень редко могу что-то подкупить, и то это больше для поднятия настроения!
Кремов мне хватает ровно на год, иногда докупаю для рук бальзамы и для губ. Бывает, что еще и остаются. Остатки тогда уходят на пятки)) Декоративку покупаю на все случаи жизни, на разные виды макияжей, потому тоже хватает на пол года-год. Разве что блески для губ теряю постоянно, то дома забываю, потому их у меня много и дома, и в каждой сумке. Духи мне дарят. Средства для волос покупаю раз в 3 месяца, это спреи, маски и кондеры для волос тоже на пол года хватает.
А вообще я не любитель собирательства, люблю когда есть все, что действительно необходимо. Остальное при первой же возможности выбрасываю.

#47 НАСТУЛИК

НАСТУЛИК

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.07.2012 - 15:11

я губы не крашу, пудрой не пользуюсь. только тушь и подводка, делаю черные стрелки. поэтому если раз в полгода что-то куплю, это удача. для маникюра покупаю 3 лака- белый, телесный и бесцветный, сама себе делаю френч
My Signature
Настулик Джан

#48 nastja

nastja

Проверенная

• Проверенный
  • 85 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.10.2012 - 12:31

около 200 гривен в месяц, но тут учитывается все: масла для тела и волос, шампуни, маски и декоративка :042:
My Signature
Изображение
Изображение

#49 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 906 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 17:54

На декоративную косметику почти не трачу денег, т.к. я не крашусь. А на кремушки, шампуньки, лаки для ногтей разные затраты получаются. В один месяц может быть 500 грн. и больше, а в другой вообще не трачу.
My Signature

metric_5664.jpg

#50 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.03.2013 - 05:01

Посчитала в среднем.

Тушь - 100 грн, хватает на 2 месяца.
Блески для губ, губная помада - около 30 грн в месц (это если округлить сколько за год трачу).
Пудра - 50 грн, раз в полгода.
Тени - 50 грн, раз в полгода.
Разнообразные крема (для рук, ног, тела...) - около 60 грн в месяц.
Лак для ногтей - 100 грн (в ассортименте) на полгода.
Всевозможные средства по уходу для волол (шампуни, бальзамы, маски...) - 150 грн на 3-4 месяца.
Туалетная вода, духи, парфюмерия - 150 -200 грн, раз в полгода ( есть любимый парфюм) + еще иногда дарят.
Шариковый дезожорант - 20-30 грн раз в 3-4 месяца + еще иногда дарят.

Ну вроде бы все.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#51 galina_09

galina_09

Проверенная

• Житель форума
  • 192 сообщений
  • Район Кировский

Отправлено 25.03.2013 - 07:13

Я каждый месяц не покупаю косметику, покупаю по мере необходимости
Тональный крем 160 грн - мес 3-4
Крем ВВ - 40 грн - 2-3 мес
Тушь 60-100 (каждый раз что-то новое) - раз в 2 мес
Пудра - 180-200 хватает на год
Пудра рассыпчатая купила года 2 назад, еще даже и не думает заканчиваться
Подводки, карандаши - 100 грн - 2 мес
Тени покупаю редко, когда-то в Америке заказала и еще даже не распечатанные есть
Губные и блески- 130 грн 3-4 мес
Крем д\рук, ног, тела - 90 грн, хватает где-то на пол года
Шампуни, бальзамы примерно 60 грн в мес
Умывалки, крема и т.д - около 50 грн в мес
Вроде ничего не забыла, лаки для ногтей не покупаю, т.к. наношу гель-лак

В среднем получилось 330 грн в мес
My Signature
Изображение

#52 Masha82

Masha82

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.06.2013 - 11:31

Так сразу и не скажишь, иногда 50грн., а бывает как накуплю нужного и не нужного... в среднем до 100грн - это уж точно!

#53 Sarina

Sarina

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Запорожский

Отправлено 06.01.2014 - 09:32

а я пользуюсь минеральной косметикой, она конечно дорогая, но качество хорошее и хватает надолго! В принципе я и крашусь не очень часто, помадой не пользуюсь.. Ну так, самой по себе гривен 300-400 раз в пару месяцев нужно тратить... Мы с подружкой еще дарим друг дружке подарочки раз в несколько месяцев, обмениваемся, так сказать:-) Я ей на День Рождения подарила наборчик такой удобный, заказала в интернете

Ссылки на посторонние сайты запрещены согласно правилам форума!!!

Сообщение отредактировал KISA: 06.01.2014 - 15:36

#54 Sarina

Sarina

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Запорожский

Отправлено 17.01.2014 - 16:18

У меня чаще всего заканчивается пудра и туш, блесками я не пользуюсь, ну и крем для лица я покупаю наверное чаще всего. Но на косметике стараюсь не экономить, покупаю качественную косметику, в среднем наверное 100 грн в месяц трачу, если конечно не закончится все и сразу.

#55 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 26.02.2014 - 17:33

Ежемесячно не покупаю, трачу раз в 3-4 месяца около 500 гривен, включая не только декоративную косметику, но и всякие очищения-увлажнения-маски для лица.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#56 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.02.2014 - 19:39

Никогда не подсчитывала. Оно же как, то все есть, то все сразу заканчивается. Декоративной косметикой пользуюсь разной и недорогой и каталогов. А вот к косметике по уходу отношусь с претензией, беру в основном Vichy. А, и пудры тоже дорогие, чтоб "морда лица" не сопротивлялась, подсела на Clinique.
My Signature
Изображение

#57 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 028 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 15:06

так как пользуюсь экономно, много денег никогда не уходило. раньше каждый месяц баловала себя лаком для ногтей или еще какой-нибудь мелочевкой, сейчас по эти страшным ценам не хочу ничего покупать. когда выбираюсь в Россию, покупаю только необходимое.

#58 Dimamor

Dimamor

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Новосибирск

Отправлено 29.12.2016 - 00:44

сейчас в условиях кризиса, стараешься ограничивать ненужные траты. скажите, сколько вы тратите на косметику сейчас? экономите ли сейчас на этом? если да, то как вы считаете, на чем можно сэкономить, а на чем нет?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015