Перейти к содержимому

Фотография

Садик №77

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#21 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 105 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 07.10.2011 - 10:31

galuh, а на когда записались? Давно ходили? Что нужно для записи? Тоже собираюсь записать сходить...

#22 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.10.2011 - 07:28

galuh, а на когда записались? Давно ходили? Что нужно для записи? Тоже собираюсь записать сходить...

мы два дня назад были, с собой ничего не надо, просто запишут фио ребенка и родителей, возраст РЕ и где работают родители, а вот в марте нам сказали приходить то уже пойдем со всеми документами, свидетельство о рождении и свой паспорт, и книжку о прививках, а больше не знаю)))))))
My Signature
Изображение
Изображение

#23 Бугера

Бугера

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.10.2011 - 19:55

Мы записались в 77 садик в группу Пролісок. . Кто нибудь ходит уже туда???Подскажите как там???Может есть с нашей группы??

Мы ходим в группу Пролисок.У меня старший ребенок отходил в этот сад с 1,5 лет и теперь младший пошел)))Я довольна поэтому даже не стала менять садик.Пошли к тем же воспитателям.
My Signature
ИзображениеИзображение

#24 Бугера

Бугера

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.10.2011 - 20:02

Мне очень нравиться наш садик №77.Может я конечно другие не пробовала,но жалоб на этот нет.Да бывают проблемы везде но все можно решить,когда то нас(группу) переселили в другую комнату там было очень сыро и холодно даже летом,но это быстро решилось теперь там вообще кабинет психолога)))Ходил сташий ребенок в группу Пролисок а потом в Ивушку,воспитателей обожаю :63571293_14: .Кормят хорошо даже очень хорошо,всегда молочное(что во многих садиках вообще НЕТ).Мои дети с удовольствием рассказывают о садике.Очень хороший психолог Любовь Николаевна всегда поможет в решении сложных задач,всех деток знает по имени!!!!и всех помнит,я привела младшего ,а она моего Даню помнит))))
My Signature
ИзображениеИзображение

#25 Бугера

Бугера

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.10.2011 - 20:03

Запись там всегда с начала уч года я записалась в декабре пришла в марте нас взяли в сад без проблем вообще,ну конечно благотворительный взнос ак и везде...здесь 700грн
My Signature
ИзображениеИзображение

#26 HannaSofia

HannaSofia

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.11.2011 - 07:03

[quote name='Бугера' timestamp='1318190133' post='481182']
Мы ходим в группу Пролисок.У меня старший ребенок отходил в этот сад с 1,5 лет и теперь младший пошел)))Я довольна поэтому даже не стала менять садик.Пошли к тем же воспитателям.
[/quote
Мы уже перешли в Веселку))

#27 INUSA

INUSA

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.12.2011 - 15:58

Только присоединилась к пользованию сайтом! Прежде всего из-за того, что интересует вопрос детского сада. Мы ходим второй год в 77. Первый год были в "Пролиске". Сейчас перешли в младшую группу. В нашей группе ОЧЕНЬ холодно! Температура 17 гр., в спальне 15!!! В туалете еще холоднее! Обогреватели не включают. Говорят: "проводка старая. Не выдержит". Уже заработали цистит. Говорили, что в группе "Веселка" температура доходит до 35 гр., что приводит к тому, что дети тоже очень простуживаются. За другие садики не знаю. А как в 41? Какие воспитатели? Мне говорили, что там молодые и не очень подготавливают к школе. Заведующая в 77 очень внимательная. Мы устроились без проблем. И в этом году у меня три подруги повели детей в 77. Взнос в прошлом году был 600 грн. В этом слышала уже 800грн.

#28 Yulia

Yulia

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 05.12.2011 - 19:08

мы в этом году пошли в этот садик, взнос 1000 грн. садик вообще нравится, ребенок уходить не хочет

#29 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 789 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 06.12.2011 - 13:39

Только присоединилась к пользованию сайтом! Прежде всего из-за того, что интересует вопрос детского сада. Мы ходим второй год в 77. Первый год были в "Пролиске". Сейчас перешли в младшую группу. В нашей группе ОЧЕНЬ холодно! Температура 17 гр., в спальне 15!!! В туалете еще холоднее! Обогреватели не включают. Говорят: "проводка старая. Не выдержит". Уже заработали цистит. Говорили, что в группе "Веселка" температура доходит до 35 гр., что приводит к тому, что дети тоже очень простуживаются. За другие садики не знаю. А как в 41? Какие воспитатели? Мне говорили, что там молодые и не очень подготавливают к школе. Заведующая в 77 очень внимательная. Мы устроились без проблем. И в этом году у меня три подруги повели детей в 77. Взнос в прошлом году был 600 грн. В этом слышала уже 800грн.

Инна, во многих садиках такая же проблема зимой, особенно в группах на 2-м этаже...А 41-й сад действительно считается самым тёплым в городе, т.к. он после кап. ремонта. Подробнее о нём в другой теме
:27bcf39ea840d0a050034b20c93f643
My Signature
Изображение

#30 anika

anika

Проверенная

• Житель форума
  • 184 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 07.12.2011 - 10:56

INUSA ,а в какую группу вы ходите?Мы в Вишенках,в четверг будет собрание и будет решаться вопрос о отоплении,за нас счёт конечно,но я и не против,там выходит где-то по 250грн с чел,а нам ещё 3 года туда ходить.Садик в целом хороший,воспитатели оч нравятся,занимаются с детками,хороший психолог и деректриса.Единственный минус-это тепло(((
My Signature
Изображение

#31 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 480 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.12.2011 - 12:29

INUSA ,а в какую группу вы ходите?Мы в Вишенках,в четверг будет собрание и будет решаться вопрос о отоплении,за нас счёт конечно,но я и не против,там выходит где-то по 250грн с чел,а нам ещё 3 года туда ходить.Садик в целом хороший,воспитатели оч нравятся,занимаются с детками,хороший психолог и деректриса.Единственный минус-это тепло(((

Девочки, хочу вас предупредить, что деньги на отопление собираться будут не в первый раз. Мы ходим в сад четвертый год, в яслях были в Солнышке и тоже было очень холодно, поднялся вопрос об отоплении и нам предложили собирать на автономку по 250 грн. Я бы тоже была не против, не такие большие деньги ради тепла на ближашие несколько лет, но в нашей группе была девочка, старшая сестра которой уже выпустилась и ее мама рассказывала, что деньги собрали, а отопления так и не было. Сейчас мы в Улыбке, пол с подогревом, красота!
А на счет психолога и воспитателей - я очень довольна, к психологу даже пришлось обращаться с вопросом, она очень участливо отнеслась.
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#32 Mashulya

Mashulya

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2011 - 12:36

Замечательный дет сад!!!!Многих воспитателей знаю лично!Отличне педагоги!У некоторы стаж бльше 20-ти лет!В садике очень хорошая лаборатория где с детками проводят интереснейшие опыты,занимаются английским языком,математикой!Заведующая очень хорошая женьщина!Всем рекомендую этот детский сад!!!!!!!!

#33 HannaSofia

HannaSofia

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.12.2011 - 20:00

Замечательный дет сад!!!!Многих воспитателей знаю лично!Отличне педагоги!У некоторы стаж бльше 20-ти лет!В садике очень хорошая лаборатория где с детками проводят интереснейшие опыты,занимаются английским языком,математикой!Заведующая очень хорошая женьщина!Всем рекомендую этот детский сад!!!!!!!!

Мы тоже ходим в 77, вот только про английский не слышала. С какого возраста??Мы в Веселке)

#34 YANAT

YANAT

Проверенная

• Житель форума
  • 278 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.12.2011 - 07:50

Здравствуйте мамочки,пишу первый раз,я новенькая,у меня назревает проблема с воспитателями из 77 садика.Ситуация такая, ребёнок вышел с больничного отходили буквально 4 дня и всё у ребёнка истерика перед входом в саму группу,хотя до этого всё хорошо было,ходим в сад с июня.Незнаю что делать подскажите у кого была похожая ситуация,РЕ-ОК ходит в Пролисок,воспитатели Нелли Васильевна и Елена Николаевна.Спасибо
  • Lee это нравится
My Signature

1213004.jpg

#35 natali777

natali777

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.12.2011 - 22:07

Девченки подскажите в 77м садике есть спец занятия с окулистом?

#36 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 105 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 03.01.2012 - 14:05

Записала РЕ сегодня в садик в среднюю группу. Без очереди, и записали с удовольствием))) посоветовали как готовить ребенка к садику, рассказали что можно меню ребенка стараться адаптировать к садиковскому, вобщем много всего полезного. Я сама в этот садик ходила, такая ностальгия))) И Все приветливые такие, разговаривала с психологом.
Сказали придти в апреле оплатить взнос, и с июня уже в сад)))

#37 alenyshka176

alenyshka176

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 16.01.2012 - 20:16

Девченки,подскажите пожалуйста,если кто в курсе,какие воспитатели выпускают детей в этом году,к кому идти лучше?

#38 0lka

0lka

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.02.2012 - 15:51

Здравствуйте мамочки,пишу первый раз,я новенькая,у меня назревает проблема с воспитателями из 77 садика.Ситуация такая, ребёнок вышел с больничного отходили буквально 4 дня и всё у ребёнка истерика перед входом в саму группу,хотя до этого всё хорошо было,ходим в сад с июня.Незнаю что делать подскажите у кого была похожая ситуация,РЕ-ОК ходит в Пролисок,воспитатели Нелли Васильевна и Елена Николаевна.Спасибо

Подскажите, чем в итоге ситуация закончилась? Как ребенок, на данный момент нормально посещает садик???

#39 Эвелина

Эвелина

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.02.2012 - 13:23

В детском саду 77 создано 2 специализированные группы для детей с проблемами зрения. С ними занимается ежедневно медсестра-ортоптистка, 1 раз в месяц консультирует врач-офтальмолог из детской больницы, работает учитель-логопед. Детей принимают от 3 лет. Остальные занятия - как в обычной группе, только еще дополнительно логоритмика и физкультура. Наполняемость групп - 15 человек.

#40 A S

A S

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.04.2012 - 11:42

Читаю отзывы, т.к. сегодня записала сына (3 года) в сад № 77. Хотела в 25 или 41,начитавшись отзывов, но сказали "мест нет". В 50 не было заведующей. Короче, пойдем в 77. Взнос 1000 грн. Обычная актуальная "цена". Лишь бы сад поддерживали в хорошей состоянии. Надеюсь, с отоплением не будет проблем. А с питанием и так понятно: накормят на 12 грн. в день. Мамочки, а Вы зачем? Давайте мясо, рыбу, фрукты дома!!! Что на сад государственный валить все?!
Заведующая приятная женщина. Думаю, минусы сада надо и родителям решать сообща, понимая ситуацию в нашей стране. Скинулись ВСЕ и - результат. Это же все для наших чад!!!!
Так что, родители, давайте жить дружно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015