Рита, позвони воспитателям, я думаю если взнос уплачен, то место за вами должно быть. Просто его надо "забить", они ж не знают вернетесь вы или нет.. блин прочитала, аж сердце забилось (((((.....Значит буду пробовать сегодня дозвониться воспитателям, и уточнить все, т.к. в октябре точно не собираемся назад, а вот в ноябре скорее всего
пожалуйста напишите тут если дозвонитесь. мы тоже пока планируем в лучшем случае к ноябрю, не раньше.
Садик №25
Отправлено 29.09.2014 - 10:21
Отправлено 02.10.2014 - 19:01
С уважением, администрация.
Отправлено 05.10.2014 - 20:21
а тем, кто уже не вернется, взнос никак не вернут уже? хотя бы часть? можно решить этот вопрос? я ж думаю таких будет не мало..Уважаемые родители детского сада №25! Все, кто был принят весной ни в коем случае не потеряет место. Берегите детей и себя, приезжайте! Вы наши и мы вас ждем!
С уважением, администрация.
Отправлено 06.10.2014 - 21:33
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 07.10.2014 - 14:05
девочки, реально как-то забрать взнос или нет? есть еще такие счастливые?
Все родительские деньги поступают на благотворительный счет детского сада. С этого момента они становятся безналичными и обналичить любую сумму, чтобы кому-то отдать или положить заведующей в карман невозможно!!!
Отправлено 07.10.2014 - 14:44
не в казначейство. мы платили просто на р-счет в банке на стороннюю организацию.Вопрос в том куда идут эти взносы. В казначейство или в карман. Но все ж писали заявление что это добровольный взнос. Т.е. подарок. Который нигде не фиксируется. Остается только надежда на добропорядочность заведующей.
Отправлено 07.10.2014 - 15:33
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 07.10.2014 - 17:39
ясельки уже начали работать. работает группа Вишня. Не знаю сколько всего деток ходит в сад, но на улице гуляло 4 воспитателя при каждой примерно по 5-6 деток (сужу по росту и зрительно возраст). а так они все гуляли на одной площадке (одной группы). но все равно когда я подошла к саду и через забор-сетку увидела гуляющих деток сразу на душе радостно стало))
Отправлено 07.10.2014 - 17:48
бумажка у меня есть.. только мне она теперь точно просто бумажка.. (((Алл, я сегодня была в нашем саду. деньги не вернут(( но сказали, что все кто уплатил взнос и собираются вернутся всех ждут. и пусть не переживают место не потеряно. только, чтобы не потеряли ту бумажку, которую заведующая выдавала, там где отметка с оплаченным взносом и надпись группы.
ясельки уже начали работать. работает группа Вишня. Не знаю сколько всего деток ходит в сад, но на улице гуляло 4 воспитателя при каждой примерно по 5-6 деток (сужу по росту и зрительно возраст). а так они все гуляли на одной площадке (одной группы). но все равно когда я подошла к саду и через забор-сетку увидела гуляющих деток сразу на душе радостно стало))
Отправлено 05.11.2014 - 16:09
Отправлено 06.06.2016 - 13:54
Мне показалось,что в группе очень маленькое место для игры, вся комната заставлина столами, мне больше напомнило школьный класс, но возможно я придирчива просто( расскажите вы свое мнение ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных