Девочки, кто знает, работает ли группа "Светлячек"?
Работает
Отправлено 10.12.2014 - 10:48
Девочки, кто знает, работает ли группа "Светлячек"?
Отправлено 22.02.2015 - 09:03
Отправлено 22.02.2015 - 10:31
Отправлено 18.03.2015 - 18:08
но врач то наверное все равно дает справку, что ребенок здоров, поэтому и принимают. сопли это как бы не болезнь. а кашель может быть остАточным, и не заразным.Девочки,как вы думаете,есть ли смысл жаловаться заведующей на то,что в садик принимают детей с кашлем и соплями или это бесполезно?
Отправлено 18.03.2015 - 18:47
Я говорю о тех случаях,когда приходят не после болезни,а как раз наоборот. Некоторые родители водят детей пока бедное дите совсем не сляжет. А потом пол группы на больничном. Не жалеют своих детей,почему чужие должны страдать?но врач то наверное все равно дает справку, что ребенок здоров, поэтому и принимают. сопли это как бы не болезнь. а кашель может быть остАточным, и не заразным.Девочки,как вы думаете,есть ли смысл жаловаться заведующей на то,что в садик принимают детей с кашлем и соплями или это бесполезно?
Отправлено 19.03.2015 - 07:40
ну попробуйте нажаловаться воспитателям или директору. но это проблема во всех садах, и всегда так будет наверное... а вообще в саду есть врач? он должен обход делать каждый день или как правильно это называется? у нас медсестра каждый день появляется. неужели не видно, что ребенок болен? горло красное и домой! но родители с утра зальют сиропом или таблеткой и отправляют.. конечно, нужно спросить почему больные вместе со здоровыми..Я говорю о тех случаях,когда приходят не после болезни,а как раз наоборот. Некоторые родители водят детей пока бедное дите совсем не сляжет. А потом пол группы на больничном. Не жалеют своих детей,почему чужие должны страдать?но врач то наверное все равно дает справку, что ребенок здоров, поэтому и принимают. сопли это как бы не болезнь. а кашель может быть остАточным, и не заразным.Девочки,как вы думаете,есть ли смысл жаловаться заведующей на то,что в садик принимают детей с кашлем и соплями или это бесполезно?
Отправлено 31.03.2015 - 18:00
Отправлено 15.04.2015 - 12:43
Отправлено 14.07.2015 - 11:25
Девочки, подскажите, кто ходит в садик, он сейчас не работает, на каникулах?
Работает
Отправлено 07.08.2015 - 10:26
Отправлено 14.09.2015 - 13:59
Девочки, кто ходит в группу "Колокольчик" хочется услышать Ваши отзывы о воспитателе Людмиле Александровне!
А почему "Колокольчик"? Если это наша Людмила Александровна, то в группе "Росинка", которая работает с 1 июня. Женщина под 50 лет, крупная, громкий голос. На родительском собрании она говорила, что до войны вела старшие группы, подготовительные в школу. Видимо, сейчас больше деток ясельного возраста. В целом нравится, ребенок мой чистый, все кушает, ухоженный, все время просит, чтоб сделали массаж как в садике "Рельсы-Рельсы, шпалы-шпалы" из моего детства.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных