Думаю, что можно, просто молчат, может изначально открывать не хотят((( блин, дите домой просится.... из-за сада забрать не могу. А спроси в своем про наш? Ведь детки с 59го сейчас к вам ходят.....Мы водим в свою группу как и обычно. да с 7 закрывают наш сад. я честно говоря и не знала , что можно водить будет в 59. нам никто не говорил- говорили есть несколько мест в садике на Щербакова- вообще не с руки. я только из за закрытия сада и иду в отпуск.знала б заранее что можно в 59- повела б.
Садик №133
Отправлено 26.06.2014 - 08:27
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 26.06.2014 - 08:31
Думаю, что можно, просто молчат, может изначально открывать не хотят((( блин, дите домой просится.... из-за сада забрать не могу. А спроси в своем про наш? Ведь детки с 59го сейчас к вам ходят.....
да в нашей группе есть мальчик Никитка с вашего сада. Спросить не у кого- наша воспитатель пошла в отпуск , на замене девочка молоденькая.
Отправлено 23.10.2014 - 13:12
Отправлено 08.11.2014 - 17:25
Привет, Ань! Мы ходить начали с пятницы. Отопление есть. В группе было 20 градусов. У нас группа сейчас сборная, ходят детки и с другой группы, но с понедельника обещают разделить, т.к. деток уже много в одной. Попросили постараться ходить каждый день, т.к. если будет меньше 15 детей в группе, то снова объединят. Питание немного поскуднело. Например на завтрак нет бутербродов, молочка тоже редко. Вот в пятницу было меню :девочки ! кто водит деток сейчас в садик? расскажите как обстановка? до скольки, сколько групп, есть ли отпопление, как с питанием, оплата как осуществляется ,платим как и платили или больше/ меньше. Может есть кто из нашей группы" колосок" ? Ребенок очень скучает за своими друзьями..
завтрак: лапшевник
обед: борщ, жаркое по-домашнему, салат из капусты и компот
полдник: ватрушка с повидлом
Оплата 5 грн. в день. Муз работника нет, но воспитатели сами проводят с ними и зарядку и готовят праздник осени обещают, песенки учат к нему и прочее. Мы ходим в Подсолнух. Было недавно род. собрание , и детки выступали, но я не присутствовала. У нас висит, что 20 ноября будет собрание в актовом зале.Воспитатель и няня у нас те, что и были!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных