Плохой маникюр, педикюр.
Кто виноват мастер или Вы? Давайте рассказывать свои истории!!
Неудачный поход в Парикмахерскую
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 13.09.2010 - 07:05 Quote (gairina) .Когда человек хороший,то все всегда получается и никогда ни каких проблем.А если человек тяжелый,то очень проблематично работать и видно в результате Странно...думала, что все от мастера зависит Или это такое оправдание, мол ну не получилась стрижка, так сами виноваты, у Вас характер тяжелый #22Отправлено 13.09.2010 - 07:28
Я тоже как-то пошла в новую парикмахерскую. Мало того, что подстригли так, что все исправить удалось только после
2-х стрижек у своего мастера. так у тететеньки был огромный маникюр и по несколько колец на каждом пальце, так что помимо ужасной стрижки, в добавок еще и вырванные волосы, которые цеплялись за кольца. Ужас. #25Отправлено 13.09.2010 - 11:47 Quote (katandra) Ну зачем объяснять, спрашивается. Объясняй, не объясняй - все равно подстригут в меру своих ограниченных возможностей очень редко мне попадались мастера от Бога из-за всяких казусов с прическами, я перестала носить короткую стрижку, которая мне очень шла. один раз перед 8 марта мне попалась чудо-тетя в фартуке как у мясника... ну, на работу я не пошла, а потом уже когда решилась выходить на люди, у меня спросили:"за что тебя так?" #26Отправлено 13.09.2010 - 11:59 Quote (Танюльсончик) я перестала носить короткую стрижку, которая мне очень шла Просто нужно найти своего мастера и ему не изменять. Я раньше по полгода не стриглась, все переживала, а вдруг плохо будет. Теперь делаю это раз в полтора-два месца и довольна. Волосы раньше медленно росли, а теперь быстро, когда мне это не нужно. #29Отправлено 13.09.2010 - 12:41 Quote (Танюльсончик) в том, что у каждого есть предел их возможностей вы не сомневаетесь? не сомневаюсь, но хороший парикмахер с головой уходит в свое творчество и посещает массу полезных семинаров и тренингов, усовершенствую свои знания и умения. хотя, есть люди, которые идут в салон не столько хорошо постричься, сколько поговорить с мастером о том о сем... вот вам и предел их возможностей #30Отправлено 13.09.2010 - 12:45 Quote (Танюльсончик) Объясняй, не объясняй - все равно подстригут в меру своих ограниченных возможностей а я согласна с Танюльсончик. не говорю обо всех парикмахерах. но мне таковых много попадалось, а экспериментировать на себе, а потом отращивать волосы по полгода не очень хоцца. поэтому предпочитаю вообще сама подрезать кончики и всё #33Отправлено 13.09.2010 - 19:45
Хожу к парикмахеру одному лет пятнадцать точно - вот 90% супер, всем довольна, просто идеально, но бывает такооое, ну совсем не так как хотела
вот и думай что влияет на эти пару случаев, правда радует, что такое раз в пятилетку происходит вызывала на дом - не моё, стричься надо в салоне и уж тем более красится и всё остальное #34Отправлено 13.09.2010 - 19:48 Quote (lugamama) вызывала на дом - не моё, стричься надо в салоне и уж тем более красится и всё остальное согласна на миллион. условия салона и дом - совершенно разные вещи, да еще и на настроение мастера влияет - хозяин он в салоне, а дома как ни крути - гость... #36Отправлено 13.09.2010 - 20:09 Quote (gairina) Я бы даже побоялась челку зайти подстричь в первую попавшуюся парикмахерскую А я так делала. Шла-шла, дай, думаю, подстригусь))) Причем кардинально меняла имидж. И, как всегда, была довольна. Последний раз пришла, рассказала, чего хочу. Мастер пыталась меня разубедить, говорила, плохо будет, не получится. Боже мой, шо я, не знаю себя? ))) Потом эта девушка была просто сражена наповал своим же результатом. Офигенно получилось! #37Отправлено 13.09.2010 - 20:12
Точно,хорошего мастера,найти проблематично.Не могу сказать ,что я привереда. Сколько раз бывало только привык к мастеру,а он перешел работать в другой салон (на другой конец города) или вообще уехал работать в другой город
gairina, совершенно с тобой согласна, прежде чем садится к мастеру всегда смотрю на человека. Если это парикмахер,то прическа должна быть аккуратная(или хотябы чистый волос),а если мастер маникюра,то хотябы чистые ногти( бывало и такое,что ногти обкусанные с землей под ними) и это где- в салоне #38Отправлено 13.09.2010 - 20:14 Quote (Bonita) Потом эта девушка была просто сражена наповал своим же результатом У меня такое на свадьбе было. Первый день все хорошо в Луганске по договоренности сделали. Начесали так, что привести волосы в обычное состояние не смогла. Ночевали мы в области, утром поехали в первую парикмахерскую, где мне начесали волосы еще больше. Зато прическа получилась обалденная! Мастер сама в шоке была от своего таланта, все прибегали полюбоваться. Вот так неожиданное открываются человеческие возможности. И я счастлива и она рада. #39Отправлено 13.09.2010 - 20:58 Quote (oksana1) то прическа должна быть аккуратная(или хотябы чистый волос) Не согласна!Вот например вы приходите в салон и смотрите на мастера один с прической другой нет.Мастер который с прической- значит у него есть свободное время когда навести красоту,сидит бездельничает без клиентов,а мастер без клиентов что это за мастер!А вот когда мастер трудится с утра до вечера,у него полно клиентов,не то что голову помыть некогда,но и бывает даже нет времени перекусить
1 человек читают эту тему
|