Lugamama - Форум луганских мамочек: Неудачный поход в Парикмахерскую - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Неудачный поход в Парикмахерскую

#1 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 192 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.04.2010 - 23:19

Скорее всего у каждого был подобный неудачный опыт. Не понравилось как подстригли, не так покрасили, не тот цвет, все не то!
Плохой маникюр, педикюр.
Кто виноват мастер или Вы? Давайте рассказывать свои истории!!

0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Bonita 

• Моторна дівчина
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 267 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.09.2010 - 21:30

Quote (gairina)
Мастер который с прической- значит у него есть свободное время когда навести красоту,сидит бездельничает без клиентов,а мастер без клиентов что это за мастер!А вот когда мастер трудится с утра до вечера,у него полно клиентов,не то что голову помыть некогда,но и бывает даже нет времени перекусить

Не верю! Все с утра расчесываются. Даже супер-пупер занятый человек раз в день в состоянии привести себя в порядок. тут дело даже не в профессии, а в культуре. если ты работаешь с людьми, то обязан выглядеть так, чтобы визави получал хотя бы эстетическое удовольствие.
0

#42 Пользователь офлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1150 Раз

Отправлено 13.09.2010 - 21:36

вот как раз наблюдала за парикмахерами в салоне, когда последний раз стриглась
у одной такооое выражение лица, волосы - отросшие корни, грязные, даже не причесанные - висят как сосульки - ну не знаю, с такой профессией можно было сделать стрижку, чтобы минимум ухода было
Всегда обращаю внимание - и убеждаюсь, что зависимость всё-таки есть
0

#43 Пользователь офлайн   мама_kati 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос Юбилейный
  • Благодарили: 575 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.09.2010 - 21:56

порой дело вовсе не в мастере и его внешнем виде. не знаю как правильно назвать, но иногда даже к очень мега-популярному мастеру садиться не хочется, а мастер, в свою очередь, не робот, присутствуют и человеческие факторы порой просто "не лежит душа" к данному клиенту и хоть стреляй. и волосы тут совершенно ни при чем, и профессионализм. может, это сугубо мое мнение мастера, но у меня так было - нет, хоть увольте.
у меня тоже казус был - была моделью на семинаре мастеров с Западной Украины, стригли меня втроем два дня, не могли мои густющие волосы под свою задуманную стрижку выстричь, а потом им краски не хватило 52 на мои волосы и они по всем магазинам ездили на такси и искали 52 .Вот Вам и профессионализм.
ps один из них в разговоре признался, что в прошлом работал слесарем 52
0

#44 Пользователь офлайн   solo 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 115 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.09.2010 - 21:58

Quote (gairina)
Мастер который с прической- значит у него есть свободное время когда навести красоту,сидит бездельничает без клиентов,а мастер без клиентов что это за мастер!

С такой логикой любой занятый человек должен ходить с немытой головой на работу и гордо именоваться профессионалом))))) Согласна с Bonita, что это скорее зависит от культуры человека.
0

#45 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 192 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.09.2010 - 22:00

solo, это не логика это жизненные ситуации!!!Особенно перед праздниками,когда аврал на работе,например перед Новым Годом.
0

#46 Пользователь офлайн   мама_kati 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 13.09.2010 - 22:01

Quote (lugamama)
вот как раз наблюдала за парикмахерами в салоне, когда последний раз стриглась

когда начинала свою деятельность, работала в парикмахерской, где хозяйка стояла над душой всю смену, совала свой нос в разговоры, считала это нормальным и !!!! не разрешала мастерам не то, что мыть голову или стричь друг друга, а даже челку феном сушить - свет дорого стоит. и это, к сожалению, не единичный случай салоновской жадности.
это, конечно, не повод для
Quote (lugamama)
волосы - отросшие корни, грязные, даже не причесанные - висят как сосульки

но не всегда ж солнце светит на улице...
0

#47 Пользователь офлайн   danna24 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 9 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.12.2010 - 10:25

после этого похода я больше непосещала салоны,парикмахерские)))доверяю волосы только проверенным людям, бывшим одногрупница которые работаю в салонах...единицы
еще в школе подстригла перед 1м сентября в 11 класс...
вышла со слезами на глазах,волосы были ниже плечь,а стали...
самое раздрожающее было то ,что все так хвалили)))а ято знала ,что это ужас...
0

#48 Пользователь офлайн   DAKIRA 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 93 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2010 - 11:24

Мне как-то не очень везет с парикмахерами. Не могу найти"своего" мастера.
Была одно девочка, но уехала в др. страну на ПМЖ. Я понимаю, что волосы у меня "обнять и плакать",
но каждый поход в салон - пытка. Последние несколько лет делаю"каре", т.к. его трудно испортить,
но хочется и чего-нибудь новенького. У меня еще с детства каждая стрижка - слезы.
Может поэтому я с детства мечтала быть парикмахером, но родители не пустили, т.к. в СССР это была "не та" профессия,
а позже уже не сложилось....
0

#49 Пользователь офлайн   мама_kati 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2010 - 14:41

Quote (DAKIRA)
Последние несколько лет делаю"каре", т.к. его трудно испортить

как раз каре не все мастера умеют стричь, здесь особая точность необходима. imxo
0

#50 Пользователь офлайн   DAKIRA 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 93 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2010 - 21:34

Мое "каре" не всегда ахти, согласна, но не так в глаза бросается.
Наверное придется переучиваться на парикмахера (ШУТКА!)
0

#51 Пользователь офлайн   Деточка 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.01.2011 - 15:06

У меня было две страшных истории! Первый раз мы с подружкой хотели немного сэкономить и пошли перед выпускным сделать укладки в парикмахерскую к моей нынешней куме. Правда тогда она только училась, и парикмахерская была учебная!!! Мы хотели укладку в виде локонов на длинных волосах, а сами такое сделали!!!!УЖАС :D В итоге до выпускного 2 часа, мы с подругой похожи на одуванчики, нас даже таксист испугался 18 , представляете как мы могли пойти на выпускной 54 . Но ничего подправили кое-как своими силами.
А второй раз я пошла к своему проверенному мастеру! 11
я была блондинка с волосами по плечи. Увидела в журнале картинку, у девушки на белых волосах тоненькие черные пряди, и получался очень красивый пепечьный оттенок. Я взяла журнал, прихожу, показываю картинку, говорю: -Хочу вот так! Она: -Садись ща сделаем!!!! Лучше бы я этого не делала cranky . Мне покрасили корни в иссине черный, сказали, что это у девушки на картинке просто темные корни отросли, я говорю, а как насчет прядей? Она мне: ща корни покрасятся, а пряди я тебе высветлю! 11
Когда она смыла краску я стала такая же как мои волосы -СИНЯЯ!!!!! Причем корни очень темно синие, а волосы так себе - мальвинка! 1 Говорит ну ладно пряди осветлить не получится, пока так походишь! 9 Хорошо, что была зама и домой я в шапке шла. Денег она с меня кстати так и не взяла, она наверное и сама испугалась. fingala Больше я к ней не хожу!
0

#52 Пользователь офлайн   Afrodita 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 839 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.01.2011 - 20:03

Много лет стриглась у "своего" парикмахера и была довольна, но однажды она в отпуск уехала) И я ж вся такая умная решила пойти в другой салон и сделать стрижку! Волосы у меня средней длины были, некрашеные, густючие) Пришла, объяснила девочке, что мне надо немножко покороче сделать челочку и слегка профилировать верх, чтоб укладывалось проще... Она меня очень внимательно слушала, улыбалась, старательно стригла часа полтора ( а я ж звезда - сижу балдею с закрытыми глазами) и потом когда я глазенки свои раскрыла у меня дар речи пропал.... От моей шевелюры не осталось ничего....
Вид такой, будто я с детства болела тифом каким-то и главная фишка в том, что куда не поверни оставшиеся три волосины - видна кожа головы....

Наверное, так я не рыдала никогда)) Меня и папа утешал и муж.... Но слова бессмысленны, когда у тебя на голове лысина! Отростало ЭТО несколько месяцев....

ps никогда не забуду, как ору в ужасе на эту чудо-парикмахершу, а она лазит с пола поднимает мои обрезанные волосы и со слезами на глазах говорит "да я ж не сильно много отрезала") И к такому мастеру оказалось еще люди записываются за несколько дней))

0

#53 Пользователь офлайн   Natylka_1981 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 46 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.01.2011 - 15:24

один раз пришла подровнять концы-волосы длинные по пояс,ровняла она ровняла..выровняла по лопатку,пришла домой вся в слезах.
0

#54 Пользователь офлайн   miss dominika 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Отправлено 26.06.2011 - 12:57

ой, было дело)) у меня очень густой жёсткий и длинный волос. хотела стрижку искала мастера вот как-то посоветовали девчонки одну даму мастер супер. прихожу а она только пальцы в волосы завела и заныла ой волос густой мороки много. позвала девочку говорит иди учить буду. сначала сама начала а потом бросила и достригла меня уже эта девочка..... вышла от них в слезах
0

#55 Пользователь офлайн   Estrella 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 27.06.2011 - 21:17

Про челку полумесяцем, сколько ни стригла челку, прошу прямую, делают полумесяцем. Может у них какие-то не те понятия о гиометрии причесок, не знаю. Последний раз сделали мне такой полумесяц, пришлось перестригать в другом месте и контролировать весь процесс, раза 3 повторила девушке, что я хочу ровную челку)) Эта мастер поняла)))

По поводу казусов и парикмехерского настроения. Лет 9 я стриглась и красилась у одного мастер, по совместительству подруги детства. Меня всегда устраивали и мелирование, и колорирование, и стрижки. Но как только у моей подруги начались некоторые проблемы в семейной жизни, в момент мелирование, сделанное нею, стало для меня проблемой. Последние 2 раза у меня так портились волосы, что мне приходилось срезать сантиметров 5 длины и перекрашиваться. Хочу вам описать свою последнюю покраску. Захотела я сделать Бронд, показала мастеру картинки, описала устно, она мне рассказала, что купить. Почему-то решила осветлять меня 12% окислителем, пока набрала всю голову, у меня из фольги тупо потекла вода. Когда мы стали смывать супру, у меня треть волос вылезла, без преувеличения, просто мочалка какая-то лезла. В итоге у меня а голове вышел не Бронд, а обычное колорирование, с тремя тонами, да еще и рыжина проступила. За две недели все эта "красота" подсмылась, на голове была просто пакля непонятного цвета! За эти 2 недели у меня еще вылезла куча волос. Решила я все это дело затонировать в тот цвет, что у меня был до эксперимента( золотистый светло-коричневый), пошла в парикмахерскую около работы. В итоге, мне пришлось закрашивать все это в темны-темный цвет, потому что обесцвеченные пряди были полностью пустые, все равно были бы светлее, если бы я окрасила их в более светлый тон, 2 недели назад, мне пришлось вернутся к каскаду, так как надо было срезать см 10 попаленных концов, причем, это половина, чего нужно срезать.

В общем, эта покраска далась мне очень дорого, я потеряла, наверное, половину своих волос, а они всегда были очень густые, я поддала их жуткому стрессу. Я разочаровалась в своей подруге. Но все-таки, у меня появилась масса плюсов: я нашла хорошего мастера, она мне очень нравится, к тому же у нее легкая рука, за 2 месяца( с первой стрижки у нее) мои волосы выросли см на 4! У мен красивая стрижка, и мне совершенно не трудно ее укладывать. Мы с мужем заключили "договор": я не крашу волосы, я стала отращивать свой родной цвет, а он вдруг оказался таким красивым - средне-русым с золотинкой. Сложно представить, но я уже 10 лет не видела свой родной цвет)))
0

#56 Пользователь офлайн   Оригинал 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 33 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.06.2011 - 22:20

Я в парикмахерские не хожу лет 7 уже, после того как меня криво подстригли :unsure: я проревела весь день и мне подруга посоветовала своего парикмахера на дому, вот к ней и хожу!!! :pardon:
0

#57 Пользователь офлайн   kozin071 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 29.12.2012 - 10:55

Девочки кто то сталкивался с хамством в наших парикмахерских или только я?
0

Go back up!
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com