9 апреля мы в первый раз пошли в садик (ясельки) №53 кв. Южный, остались на 1,5часика.... уходили со слезами, домой уходить не хотели Впереди было два выходных, в Пн встала с удовольствием и осталась на весь день... в общем успели мы провести в саду два счастливых дня, а на третий вернулись с температурой 38,4 и вот уже неделю сидим дома с ларингитом и сильным кашлем
Если не брать во внимание сезонное отсутствие отопления, пока что на данном этапе у меня только приятные впечатления об этом дошкольном учреждении. Лерочка уже неделю сидит дома, но каждый день говорит мама идем к тёте Вале (воспитателя называет не по И.О, а тётя Валя ).
Мне не с чем сравнивать, я не видела других садиков (групп), но наша мне пока что понравилась чистенькая, достаточно светлая и освещенная группа, целые и разнообразные игрушки Воспитатель в первый же день дала номер своего мобильного телефона. Группа работает с 6,30 до 18,30.. деток приводят к 7,45 и забирают в 17,00-17,30 Воспитатель каждый день рассказывает как ребёночек вел себя, что кушал (докармливали ли), как спал (у нас кстати с дневным сном была проблема. Зато теперь мы 12,00 и 21,00 четко ложимся спать ) На территории сада, тоже чистота и порядок.. все выкрашено и выбелено, дыр в заборе не видела (может и есть ещё не успели рассмотреть ), производит положительное впечатление, что калитки (если не ошибаюсь их три) практически всегда закрыты.
Опять же не знаю может быть это везде так... мы в обязательном порядке написали заявление кому из родственников (кроме мамы) можно отдавать Ре, (и кому НЕЛЬЗЯ.. если таковые имеются)...
Буду стараться отписываться в этой темке, может кому пригодиться