Перейти к содержимому

Фотография

Садик №53

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 20:55

а какой год сейчас ставят на очередь?

Мы позавчера записались в этот садик, мы 2011 года. Сказали, что можем пойти в сад как в 2014, так и в 2013 осенью.
My Signature
Изображение

#42 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 25.01.2013 - 16:42

а какой год сейчас ставят на очередь?

Мой ребёнок родился в октябре 2012г. Стали на очередь когда ему было 2 месяца. Там сказали что мы точно в ясельки попадём, а если в ясли не захотим ходить то в следующую группу врятли сможем попасть.

#43 А320

А320

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 280 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 01.02.2013 - 00:45

мы тоже записались в этот садик) только еще не решили пойдем или нет)
выбираю между ним и 29

#44 Yulek

Yulek

Житель

• Житель форума
  • 883 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.03.2013 - 15:32

Девочки, на эту осень деток очень много, мы записались в начале сентября прошлого года и сейчас на очереди аж 68
Вступительный взнос на этот год 1100грн, на мой взгляд вполне приемлемо, моя знакомая записалась в какой то детсад на Мирном, ей озвучили сумму 15000-2000грн.
А насчет отработок - это вроде вместо сборов на ремонты, ну я так поняла во всяком случае. Вместо отработок всегда можно принести деньги)

Сообщение отредактировал Yulek: 28.03.2013 - 15:33

My Signature

line.gif

line.gif

line.gif 

#45 kes_a

kes_a

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.05.2013 - 10:16

Мой сын ходит с сентября в группу "Колобок". Воспитателем я очень довольна, очень внимательная к деткам на все обращает внимание. (часть текста удалена - здесь только отзывы именно об этом садике, а не советы по переходу в другие садики. О нужном садике, читайте и спрашивайте в соответствующей теме с № садика)

#46 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 29.07.2013 - 11:59

А мы весной "втиснулись" в этот садик, и отработали даже. Собирались идти с сентября, нам 1,11 будет. Прошли врачей, всё хорошо. Но попали к гастроэнтерологу и он запретил ходить в сад до 3 лет, так что сидим до следующего года))) Планировали в группу Теремок.
My Signature
Изображение

#47 Hel

Hel

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.08.2013 - 08:49

Поскажите, может кто знает- мы записались на очередь в 2 месяца, сказала заведующая что набор с 2хдо 3х лет в ясельную группу, 2 года сыну будет в феврале, возьмут ли его в феврале или группы формируют только в сентябре?
My Signature

#48 Yulek

Yulek

Житель

• Житель форума
  • 883 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 09:21

Поскажите, может кто знает- мы записались на очередь в 2 месяца, сказала заведующая что набор с 2хдо 3х лет в ясельную группу, 2 года сыну будет в феврале, возьмут ли его в феврале или группы формируют только в сентябре?

это вам надо пойти и обсудить этот вопрос с заведующей,вообще группы новые набирают с сентября, но я знаю люди договаривались и на весну)
My Signature

line.gif

line.gif

line.gif 

#49 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 21:30

Знакомых брали в декабре и феврале.
My Signature
Изображение

#50 Yanna301

Yanna301

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Артемовский кв. южный

Отправлено 13.09.2013 - 17:33

Сегодня произошел ужасный случай в 53 садике Я забрала ребенка из яслей идем с ним по територии садика и вижу такую картину на алее ходит девочка лет 2 в платье и колготах а в руках у нее один тапочек Я сначала непоняла смотрю с ней никого нет И тут до меня дошел весь ужас происходяшего Эта девочка вышла из группы сама и этого никто не заметил!!! Я взяла ее на руки и предположила что может она из группы Теремок захожу дверь в группу закрыта странно..да ну там была одна няня воспитателя небыло Я спрашиваю это ваша девочка Она говорит Ой Да а как она там оказалась? Я говорю я у вас хочу это спросить.. Няня мне говорит спасибо вам..только некому неговорите..На что я развернулась и пошла к заведующей Ее в 3 часа уже небыло Была методист Я все рассказала Она очень удивилась Ну самое для меня ужасное что в группе Теремок была подменная воспитатель Светлана Владимировна которая подменяет часто у нас. Я в понедельник пойду к заведующей буду требовать ее увольнения
  • Lee это нравится
My Signature
Изображение

#51 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 13.09.2013 - 17:47

Сегодня произошел ужасный случай в 53 садике Я забрала ребенка из яслей идем с ним по територии садика и вижу такую картину на алее ходит девочка лет 2 в платье и колготах а в руках у нее один тапочек Я сначала непоняла смотрю с ней никого нет И тут до меня дошел весь ужас происходяшего Эта девочка вышла из группы сама и этого никто не заметил!!! Я взяла ее на руки и предположила что может она из группы Теремок захожу дверь в группу закрыта странно..да ну там была одна няня воспитателя небыло Я спрашиваю это ваша девочка Она говорит Ой Да а как она там оказалась? Я говорю я у вас хочу это спросить.. Няня мне говорит спасибо вам..только некому неговорите..На что я развернулась и пошла к заведующей Ее в 3 часа уже небыло Была методист Я все рассказала Она очень удивилась Ну самое для меня ужасное что в группе Теремок была подменная воспитатель Светлана Владимировна которая подменяет часто у нас. Я в понедельник пойду к заведующей буду требовать ее увольнения

Ого себе, даже страшно читать.....Хорошо, что ты была рядом!!!!!Молодец!
My Signature

Миром правит любовь

#52 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 13.09.2013 - 17:52

Я в ШОКЕ!!!! Обязательно добиваться увольнения. Вот бы ещё родителям это донести, я думаю им вряд ли об этом сегодня рассказали.
My Signature
Изображение

#53 Yulek

Yulek

Житель

• Житель форума
  • 883 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.09.2013 - 17:53

Какой кошмар!(( Мой ребенок ходит в эту группу
Я честно говоря от сменной воспитательницы не в восторге, а теперь еще больше переживать буду, хоть в кустах где-то рядом сиди пока Ре в садике(
My Signature

line.gif

line.gif

line.gif 

#54 Yanna301

Yanna301

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений

Отправлено 14.09.2013 - 04:03

я постараюсь узнать фамилию этой девочки и найти ее родителей
My Signature
Изображение

#55 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 14.09.2013 - 05:58

я постараюсь узнать фамилию этой девочки и найти ее родителей

С нашего двора в Теремок ходит девочка, ей 1,10. Полина зовут. Может она?
My Signature
Изображение

#56 Yulek

Yulek

Житель

• Житель форума
  • 883 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.09.2013 - 07:01

С нашего двора в Теремок ходит девочка, ей 1,10. Полина зовут. Может она?

Я тоже о ней подумала, девочки остальные в группе в основном постарше, около 2,6
My Signature

line.gif

line.gif

line.gif 

#57 Yanna301

Yanna301

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений

Отправлено 14.09.2013 - 11:40

Да девочки я узнала ее зовут Полина кто знает как связаться с ее родителями сообщите мне
My Signature
Изображение

#58 Yanna301

Yanna301

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений

Отправлено 14.09.2013 - 11:43

Сейчас они все делают вид что ничего не произошло я общаюсь с сотрудником этого садика она мне сказала что тишина как вроде бы ничего и небыло Ну я ненамерена молчать Для того что бы уволить эту воспитатель нужно писать коллективный отказ родителей Как бы я сама немогу это сделать Я буду требовать что бы она хоть у нас никогда больше неподменяла

Сообщение отредактировал Yanna301: 14.09.2013 - 11:44

My Signature
Изображение

#59 Yulek

Yulek

Житель

• Житель форума
  • 883 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.09.2013 - 13:03

Сейчас они все делают вид что ничего не произошло я общаюсь с сотрудником этого садика она мне сказала что тишина как вроде бы ничего и небыло Ну я ненамерена молчать Для того что бы уволить эту воспитатель нужно писать коллективный отказ родителей Как бы я сама немогу это сделать Я буду требовать что бы она хоть у нас никогда больше неподменяла

Яна, а во сколько ты приводишь обычно ребенка? Я утром часто с мамой Полины сталкиваюсь
My Signature

line.gif

line.gif

line.gif 

#60 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 14.09.2013 - 13:12

Девочки, а может они в этом ничего страшного не видят, поэтому в саду и тишина, как будто ничего не случилось?
На прошлой неделе дочку моей подруги тоже нашла женщина на территории садика и привела в группу. (девочка только 2 дня отходила в сад). Воспитатель сама рассказала об этом маме, сославшись на то, что забыла закрыть за кем-то дверь.
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015