Перейти к содержимому

Фотография

Садик №5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 22:45

На счет садика №5 ,Что на кв Гаевое. Вступительный взнос 800грн. Оплата-7грн в день( по факту хождения) Без дополнительных занятий.
Больше ничего не скажу т.к идем в него в августе.Территория огорожена,чистенько.Общалась с заведующей (она работает недавно)
вроде бы не конфликтная.В августе инфы будет больше- отпишусь 4
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#2 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 24.03.2011 - 09:08

Мы в этом году выпускаемся из садика №5. Садик самый обычый.Вступительный взнос 2 года назад был 600грн. Оплата за сад 10 грн в день, если болели-деньги не берут. Есть хореография ( 20 грн в месяц). В сад часто приезжает кукольный театр, выставки были из краеведческого музея.( 3-5 грн). В садике и во дворе всегда чистенько. Уже 2 года там новая заведущая, она очень старается( меняют окна, сделали ремонт в актовом зале, частично менятся мебель, с помощью родителей купили новую печь на кухню.и т.д.) Денег особо не требуют. Максимальная сумма, которую мы сдавали 30грн.

В отопительный период тепло, но в этом году похолодало до отопительного периода, было в группах +16. Воспитатели все хорошие, доброжелательные.Так же нас к школе готовили, хотя в программе этого не было.

В целом- я очень довольна

#3 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 13.09.2011 - 07:36

Мы в этом году пошли в сад №5, походили 2 дня по 2 часа в день. На 3й день ребенок заболел очень сильно Все дети в саду кашляли, насморк у всех без исключения. Меня это возмутило.....Как можно вести ребенка в сад с кашлем, очень напоминающим кашель при ХОРОШЕМ бронхите. А самое главное, как можно принимать в сад ребенка с кашлем и другими катаральными проявлениями и умышленно тем самым заражать других детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что касается спонсорского взноса, то в этом 2011 году он составил 1000 грн. Игрушек мало, сразу сказали, что будут собирать деньги на приобретение игрушек.
Из всего выше сказанного, хочу сказать, что детки которые заболели, должны находиться дома! А администрация сада, как будто закрывает глаза на то, что приводят больных детей, для того, чтобы у воспитателей, у который маленькая зарплата сильно не напрягались.

#4 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 21.11.2011 - 20:08

В последнее время ходим в сад,чаще обычного:-).начала замечать,что в саду лучше стали кормить.ребенок с удовольствием кушает:первое,второе и компот.поборов никаких не устраивают.сдаем на кук.театр и фИлАрмонию время от времени по 5 грн.воспитатели нормальные.жить можно.главное,чтобы ребенку нравилось:-) 

#5 Мирабелла

Мирабелла

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Славяносербский

Отправлено 20.12.2011 - 17:19

Мы ходили.Хороший.Без поборов.

#6 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2012 - 22:18

Водим старшего сына в этот садик.Младшего пока только записали туда.Сад нравится в отношении к детям, а обстановка не очень комфортная.Музыкальный зал как обычная комната .Зато заведующая знает всех детей поголовно.Воспитатели постоянно заботятся о посещаемости.

#7 Lotus

Lotus

Проверенная

• Житель форума
  • 290 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2012 - 11:15

Я в этот садик тоже записалась, но потом еще в 79...,но там заведующая неадекватная, поэтому может будем ходить в 5-й
My Signature
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна

#8 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.04.2012 - 13:18

А с какого возраста можно записаться в этот садик? а то мы тоже в 79 записались, но уже не в первый раз слышу нехорошие отзывы о заведующей.
My Signature
Изображение

Изображение

#9 Lotus

Lotus

Проверенная

• Житель форума
  • 290 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.04.2012 - 18:26

А с какого возраста можно записаться в этот садик? а то мы тоже в 79 записались, но уже не в первый раз слышу нехорошие отзывы о заведующей.

Мы записывались еще в 8 месяцев
My Signature
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна

#10 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.04.2012 - 20:40

Записались в этот садик еще год назад, долго колебались, т.к. на Чапаева нам ближе, но все ж решили остановить свой выбор именно на этом садике. Девченки, чьи детки ходят в этот садик подскажите сколько денежек выходит приблизительно в месяц? И по 10 грн в день - это за питание?
My Signature
Изображение

#11 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 29.04.2012 - 20:46

В месяц приблизительно получается 220-230 грн.как они считают,я не знаю.

#12 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.04.2012 - 21:56

11 гривен в день это за питание
проблема в этом садике - что нет постоянных воспитателей, часто меняются, уходят, увольняются, постоянно кто то на замене, то одна, то другая, но сейчас тьфу тьфу у нас долгое время очень хорошая воспиталель Светлана Николаевна, надеемся она нас не бросит до выпуска.))) все равно, я уже привыкла к этому садику и он мне нравится
за 79 слышу, что поборы большие, а в общем садик внешне намного лучше 5-го, большой и красивый )))
My Signature

#13 НАТАЛИНА

НАТАЛИНА

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район ЛУГАНСК

Отправлено 11.05.2012 - 11:48

Мы ходим в этот садик с лета прошлого года. В яслях 28 детей, при норме 15. Фактически ходят в садик 22-24 ребенка. Кроватей 21, по этому некоторые дети спят на раскладушке в игровой комнате. Воспитатели постоянно недовольны. Когда писала заявления, у заведующей спрашивала сколько детей в группе , она ответила , что записано 28 , но фактически присутствует ровно половина. Я поверила, а зря! Решайте сами!

#14 Katerina83

Katerina83

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 16.05.2012 - 12:06

нам скоро туда идти!!!! если честно очень страшно!!! я уже пожалела что вступительный 1000 заплатила((( поспешила!!! надо было в 79 идти!!! как с этими воспетками бороться там не знаю(((((((
My Signature
@KET@

#15 НАТАЛИНА

НАТАЛИНА

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район ЛУГАНСК

Отправлено 22.05.2012 - 07:44

Если передумали идти в этот садик, забирайте документы. Деньги Вам вернут. Знаю точно. В прошлом году многие уходили и деньги им вернули.

#16 Katerina83

Katerina83

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 22.05.2012 - 10:53

Если передумали идти в этот садик, забирайте документы. Деньги Вам вернут. Знаю точно. В прошлом году многие уходили и деньги им вернули.

буду пытаться вернуть деньги конечно((((((((((
My Signature
@KET@

#17 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 22:04

Тоже,хочу добавить от себя по поводу садика 5.одно время нам очень нравилось пока не оказалось,что детей на 7 человек больше,чем кроватей!и воспитатель неуровновешенная особа,а величает себя психологом!постоянно недовольная,с притензией,считает за норму повышать голос не только на детей,но и на родителей!не дождемся уже,когда нас переведут в другую группу,чтобы не видеть эту женщину,т.к. Она перебивает все настроение идти в сад. И это не только моё мнение. Иногда хочется сказать человеку:Ирина валерьевна,но не ваше это,ну что вы мучаете и себя и детей?!!

#18 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.08.2012 - 08:14

Девочки, кто водит деток в младшую группу, скажите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела? Правда ли, что в группе по 36 человек и новеньких просят купить раскладушку? Наш 52 садик, наверное, откроют еще не скоро, так и не начали менять окна. Вынуждена все таки водить ребенка в другой. :bomb:
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#19 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.08.2012 - 11:05

Конкретнее меня интересует группа "Колокольчик", воспитатель Лилия Николаевна
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#20 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 05.08.2012 - 15:03

Мы ходили раньше в группу колобки.там заведующая сама докупала раскладушки,деньги не собирали!в группе было 23 ребенка,а кроватей 21.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015