Перейти к содержимому

Фотография

Садик №5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 11.08.2012 - 04:57

Мы ходили раньше в группу колобки.там заведующая сама докупала раскладушки,деньги не собирали!в группе было 23 ребенка,а кроватей 21.

Мы временно ходим в ясельную группу "Колобок". Сейчас всего 8 детей, когда в младшей 27. Оплата 12 грн в день
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#22 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 22.08.2012 - 16:32

Сегодня наблюдала просто цирк в садике. Я опаздывала на работу, а воспитатель под присмотром медсестры заставляла меня мерять ребенку температуру испорченным градусником. И на все мои уговоры, что меня в организации ждут люди, мне отвечали, что по Закону я обязана присутствовать при измерении температуры. Так же моему сыну проверяли вши!!! На мой вопрос, есть ли на месте заведующая, ответили, что она приходит в начале десятого.
А на той неделе при неправильно посчитанной оплате за садик мне категорически заявили, что в понедельник 13го моего сына в садик не примут. Оплата, видите ли, до 10 го числа. Замечу, что в нашем 52 садике ни одного раза таких проблем не было. В общем, дедовщина, обижают новеньких(
My Signature

#23 Pipetka

Pipetka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.10.2012 - 15:30

Сегодня наблюдала просто цирк в садике. Я опаздывала на работу, а воспитатель под присмотром медсестры заставляла меня мерять ребенку температуру испорченным градусником. И на все мои уговоры, что меня в организации ждут люди, мне отвечали, что по Закону я обязана присутствовать при измерении температуры. Так же моему сыну проверяли вши!!! На мой вопрос, есть ли на месте заведующая, ответили, что она приходит в начале десятого.
А на той неделе при неправильно посчитанной оплате за садик мне категорически заявили, что в понедельник 13го моего сына в садик не примут. Оплата, видите ли, до 10 го числа. Замечу, что в нашем 52 садике ни одного раза таких проблем не было. В общем, дедовщина, обижают новеньких(

Это не дедовщина,а действительно нормы.Я сама не из пунктуальных людей-опаздывать могу,но если положено пройти все процедуры,то это положено.Поэтому к воспитателям претензий никаких-мы сами на работу ходит и от нас требуют определенных действий-точно так и с воспитателями.А то,что мы опаздываем-это уже наши проблемы)

Изображение От админа: Подобный стиль письма - это нарушение правила форума № 4.2.2. Используйте пробелы!!!

#24 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 26.10.2012 - 17:43

Это не дедовщина,а действительно нормы.Я сама не из пунктуальных людей-опаздывать могу,но если положено пройти все процедуры,то это положено.Поэтому к воспитателям претензий никаких-мы сами на работу ходит и от нас требуют определенных действий-точно так и с воспитателями.А то,что мы опаздываем-это уже наши проблемы)

Я в шоке от этого прекрасного садика. Писала уже в теме про режим, что вчера в 17.20 мой сын был уже в дежурной группе, при том, что рабочий день до 17.30 у воспитателя и никто ему раньше не разрешал домой уходить!!!
Утренник 30 го числа, так на нем не разрешают присутствовать родителям. Это нормально, если детям 3, 6-4 года?
В группе 27-29 градусов жары, дети ходят одетые в теплой одежде, на все мои мольбы не парить ребенка, никакой реакции. Потом в мокрых от пота вещах его ведут гулять. Как одеты дети никто не проверяет, при том, что я не сколько раз видела, что на вечерней прогулке их не больше 10 человек.
My Signature

#25 Pipetka

Pipetka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.01.2013 - 20:16

Я в шоке от этого прекрасного садика. Писала уже в теме про режим, что вчера в 17.20 мой сын был уже в дежурной группе, при том, что рабочий день до 17.30 у воспитателя и никто ему раньше не разрешал домой уходить!!!
Утренник 30 го числа, так на нем не разрешают присутствовать родителям. Это нормально, если детям 3, 6-4 года?
В группе 27-29 градусов жары, дети ходят одетые в теплой одежде, на все мои мольбы не парить ребенка, никакой реакции. Потом в мокрых от пота вещах его ведут гулять. Как одеты дети никто не проверяет, при том, что я не сколько раз видела, что на вечерней прогулке их не больше 10 человек.

А зачем Вы тогда так тепло ребенка одеваете в группу,если там жара?))))

#26 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 20:10

Да, девочки, читаю и вспоминаю наши мучения в группе Колобок, сейчас уже как страшный сон! Мы ходим уже в Колосок-это след. после младшей, так вот, ощущение такое, будто бы попали в Рай, после ада. Воспитателей хочется просто расцеловать, а нянечка вообще Жемчужина в золотой оправе!
  • khill это нравится

#27 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 20:59

А зачем Вы тогда так тепло ребенка одеваете в группу,если там жара?))))

Вы издеваетесь? Мой ребенок всегда одет в короткие шорты и футболку. Никаких колгот и кофт. Воспитатели напяливают тепло
My Signature

#28 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 12:58

А моему ребенку в туалет не разрешали ходить после 16-ти часов! Воспитатель сказала, что няня ушла уже, т.к у няни рабочий день до 16.00, а у нее (воспитателя) в функциональных обязанностях не прописано, что она должна их на горшок высаживать))). Когда я начала предъявлять претензии по поводу того, что нужно прежде всего любить свою работу и детей...., на что Ирина Валерьевна ответила, что глаза бы ее не видели нас (родителей) вместе с нашими детьми! Многочисленные жалобы родителей на этого воспитателя заведующей садика никаких результатов не дали((((((, за что ей большой минус. Психологическое состояние нас (родителей) и наших детей очень пострадало от неадекватного поведения этого воспитателя. Если честно, то собирались переходить в другой д/сад, но спасло то, что перешли в другую группу с вполне адекватными людьми! Сейчас ходим в садик как на праздник! Слава Богу!
  • khill это нравится

#29 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 30.04.2013 - 10:59

Как принимает заведующая в этом садике? Дни, время?
Как обстоят дела с питанием, записью и взносом?

#30 OlgaVl

OlgaVl

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.10.2013 - 19:34

Весь негатив был только от одного воспитателя. Она уже не работает. Теперь будем собирать положительные отзывы :)

#31 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 06.10.2013 - 19:44

Весь негатив был только от одного воспитателя. Она уже не работает. Теперь будем собирать положительные отзывы :)

Это Вы о ком? Там на выбор такие воспитатели(((
My Signature

#32 lali

lali

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 06.12.2013 - 15:21

Девочки подскажите пожалуйста. Нас на сентябрь поставили 2014 года, нам 4 годика будет. В какую лучше группу?! Сколько сейчас взнос, ежемесячная оплата?! Нормальные ли воспитатели?! По каким дням принимает заведующая!? Заранее спасибо за ответ!!!

#33 Cheerfulhel

Cheerfulhel

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 12.05.2014 - 19:59

А моему ребенку в туалет не разрешали ходить после 16-ти часов! Воспитатель сказала, что няня ушла уже, т.к у няни рабочий день до 16.00, а у нее (воспитателя) в функциональных обязанностях не прописано, что она должна их на горшок высаживать))). Когда я начала предъявлять претензии по поводу того, что нужно прежде всего любить свою работу и детей...., на что Ирина Валерьевна ответила, что глаза бы ее не видели нас (родителей) вместе с нашими детьми! Многочисленные жалобы родителей на этого воспитателя заведующей садика никаких результатов не дали((((((, за что ей большой минус. Психологическое состояние нас (родителей) и наших детей очень пострадало от неадекватного поведения этого воспитателя. Если честно, то собирались переходить в другой д/сад, но спасло то, что перешли в другую группу с вполне адекватными людьми! Сейчас ходим в садик как на праздник! Слава Богу!

а в какую вы группу ходили? нам в сентябре идти в садик в золотой ключик. кто то что то знает об этой группе и о воспитателях? ответьте! к чему нам готовиться.

#34 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.10.2014 - 09:28

Мы с 1 октября ходим в этот сад. пока отрицательного не могу ничего сказать.
ходим в Колосок. может есть кто еще отсюда?

#35 Оля-леля

Оля-леля

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.08.2016 - 11:47

Мы с 1 октября ходим в этот сад. пока отрицательного не могу ничего сказать.
ходим в Колосок. может есть кто еще отсюда?

вы еще ходите в 5 садик? расскажите какие впечатления о садике и воспитателях?

#36 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 05:57

вы еще ходите в 5 садик? расскажите какие впечатления о садике и воспитателях?

Да, ходим. все меня устраивает. мы в подготовительной группе - у вас же другие воспитатели все равно будут

#37 Оля-леля

Оля-леля

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.08.2016 - 12:44

Да, ходим. все меня устраивает. мы в подготовительной группе - у вас же другие воспитатели все равно будут

а кружки танцы, пение есть? кроме программы

#38 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 14:56

а кружки танцы, пение есть? кроме программы

нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0