Перейти к содержимому

Фотография

Тату на теле

Сообщений в теме: 98

#1 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 09:30

Как Вы относитесь к татуировкам на теле? Есть ли у Вас? Какие и где находятся на теле? Или может быть кто бы хотел сделать?

Я себе сделала цветную тату четыре года назад на животе и она мне очень нравится, и ттт после беременности никак не испортилась, не растянулась. Слышала много раз что если сделал одну то обязательно потом захочется сделать и вторую и третью и т.д., но у меня пока нет такого желания, тем более процедура болезненная, а я очень не люблю боль.

#2 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 21.04.2010 - 09:35

В школьные и студенческие годы очень хотела себе тату. Но меня всегда останавливало то, что вот буду я когда-нибудь большой начальницей 54 и тату точно неуместно будет (если на видном месте, на шее, лодыжке, предплечье например), и быть бабушкой с татуировкой тоже не хочется :)
Так что я так и не сделала.
tanushik_dd, а что у тебя за тату? что изображено? 4

#3 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 09:40

Quote (Nadik)
В школьные и студенческие годы очень хотела себе тату.

я тоже хотела, но как-то застращали, что это очень больно и я не решилась. А теперь желание иметь тату пока не возникает)
Quote (Nadik)
быть бабушкой с татуировкой тоже не хочется

My Signature
Изображение
Изображение

#4 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 09:41

у меня были две татушки, на попе и на лодыжке, сделала когда ездила в штаты работать по программе. молода была и глупа)
недавно удалила их. на ноге остался маленький шрам. удалила потому как мужу они не нравились.

#5 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 09:46

Quote (Nadik)
а что у тебя за тату? что изображено?

я очень долго выбирала какую сделать, мне нравилось почти все и цветы и иероглифы и абстракция, а в итоге мастер (он очень хороший художник) соединил мне два изображения в одно и получилась девочка-ангелочек на красивом цветке.
Quote (Nadik)
и быть бабушкой с татуировкой

меня это тоже немножко напрягает, но ведь хочется быть красивой здесь и сейчас!!!

#6 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 09:47

Богданна, расскажи чем и как удаляла?

#7 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 09:54

tanushik_dd,
удалила лазером за три сеанса, через месяц следа почти не осталось, кожа регенерировалась

#8 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 10:01

оооо,это моя больная тема в последнее время, я очень хочу сделать себе тату на пояснице дракончика с абстракцией, но вся загвоздка в финансах. И меня не смущает ни болезненность процедуры (тем более в салонах сейчас новейшие технологии, и боль сведена к минимуму), и тем более не смущает быть бабушкой с татуировкой, т.к. сейчас это настолько обычное дело, каждый третий человек ходит с татуировками, а значит каждая вторая бабушка будет с теми же татуировками потом, и это будет нормально, это сейчас если бы наши мамы были с тату-было бы как то неуместно и диковато, но времена меняются.
И я уверена, если я сделаю себе тату на пояснице, потом я захочу еще одно - на лодыжке например или на шее сзади под волосами дорожку с иегорлифами.
My Signature

#9 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 10:18

Quote (Fortuna)
И я уверена, если я сделаю себе тату на пояснице, потом я захочу еще одно - на лодыжке например или на шее сзади под волосами дорожку с иегорлифами.

Fortuna, ничего себе запросики у тебя!!зачем тебе столько татуировок?
А что там сейчас по ценам, ты узнавала?

#10 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.04.2010 - 10:26

Плохо отношусь к тату. Для меня это признак принадлежности к опреденному кругу людей. Я с ними много общалась и они мне порассказали, как люди страдают порой от незнания того, что у них выбито. Они думают, например, что это абстракция, а другие зэки считают, что вовсе нет 18 И невинный скрипичный ключ может стать началом конца. И всякие пауки, скорпионы, тигры и пр. животные и насекомые - это вообще 13
My Signature
Изображение
Изображение

#11 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 10:28

ну две тату это не много я считаю!!! 15
например такое как я хочу стоит примерно 400 грн.
Я буду делать в салоне Нирвана, там тату от 200 грн. и в мастере я более менее уверена, по рассказам. Вот была в салоне на в другом, так я аж испугалась туда заходить, подвал какой-то, сидит один мужик, дал мне журналы листать, потом из другой комнаты выходит парень нерусской национальности, в маске, видимо кому то набивал или татуаж делал, глаза красные, и вообще на наркомана похож. Так и цена у них оказалась намного дороже.
My Signature

#12 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 10:31

Bonita, сейчас на просторах инета можно найти определение любой татуировке, даже с точки зрения ЗЭКа
My Signature

#13 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 10:34

Quote (Bonita)
Они думают, например, что это абстракция, а другие зэки считают, что вовсе нет

Bonita, ну мы же не зэки, у меня на работе была книжка там было очень много татуировок и их обозначения, правда я их уже не помню... но в их кругах конечно нужно быть осторожными и знать что себе колоть, ну мы же цивилизованные люди!!!

#14 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 10:42

Ну когда то в детстве хотела себе татуировку...сейчас нет 17 Когда вижу у кого то красивую татушку мне нравиться но себе ни за что не решусь сделать fingala
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#15 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 11:06

никогда у меня не было такого желания, чтобы меня кто-то уродовал иглой, чтобы еще потом и удалять её, когда мода пройдет.
по этому поводу мне нравится шутка из КНВа "у нас когда-то будет поколение бабушек с татуировками на пояснице"
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#16 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 11:43

Quote (Eva)
у нас когда-то будет поколение бабушек с татуировками на пояснице

Никогда не сделаю себе, считаю это некрасивым.
Чистое обнаженное тело девушки или женщины - вот, что красиво

#17 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 21.04.2010 - 11:44

Quote (Dankessa)
Чистое обнаженное тело девушки или женщины - вот, что красиво

My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#18 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.04.2010 - 06:10

Quote (Bonita)
Плохо отношусь к тату. Для меня это признак принадлежности к опреденному кругу людей. Я с ними много общалась и они мне порассказали, как люди страдают порой от незнания того, что у них выбито. Они думают, например, что это абстракция, а другие зэки считают, что вовсе нет И невинный скрипичный ключ может стать началом конца. И всякие пауки, скорпионы, тигры и пр. животные и насекомые - это вообще

#19 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.04.2010 - 06:22

ну это я бы себе не хотела, но тем не менее на других когда вижу тату, то нормально, милое изображение и все, вообщем я безразлично отношусь к этому, что ли..

#20 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 386 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.04.2010 - 06:31

У меня есть тату, на щиколотке. Осенью будет уже 10 лет как я ее сделала. Процедура не то чтобы болезненная, скорее неприятная. Много тату никогда не хотела. Когда сделала первую, то подумывала о еще одной маленькой на шее, но потом передумала, а сейчас уже и не хочу, мне этой достаточно.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015