|
Тату на теле
Отправлено 25.01.2012 - 20:43
Lucky
Отправлено 26.01.2012 - 22:08
никогда у меня не было такого желания, чтобы меня кто-то уродовал иглой, чтобы еще потом и удалять её, когда мода пройдет.
по этому поводу мне нравится шутка из КНВа "у нас когда-то будет поколение бабушек с татуировками на пояснице"
ППКС!
Мне не нравятся татуировки, и не важно у мужчины они набиты или у женщины. А уж про женщин я вообще молчу. Неженственно это и очень грубо. Не вижу в них никакой красоты. Для меня красота- это чистая, гладкая, ухоженная кожа.
Это, конечно, лично мое мнение. Кому-то и пирсинг во всех местах- тоже божественно красиво.
Сообщение отредактировал tomik: 26.01.2012 - 22:12
- Рачок и nila это нравится
Отправлено 29.05.2012 - 14:55
Подскажите где удаляли тату?И болезненная ли это процедура?И действительно,ли не остается и следа?tanushik_dd,
удалила лазером за три сеанса, через месяц следа почти не осталось, кожа регенерировалась
Отправлено 29.05.2012 - 16:38
Отправлено 29.05.2012 - 18:07
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 31.10.2012 - 22:21
- Пани это нравится
Отправлено 20.05.2013 - 10:47
Мне не нравятся татуировки, и не важно у мужчины они набиты или у женщины. А уж про женщин я вообще молчу. Неженственно это и очень грубо. Не вижу в них никакой красоты.
Почему это неженственно и грубо? Все зависит от выбранной татуировки - тату тату рознь.
Что ж тут грубого?
Красивая татуировка может выглядеть просто потрясающе - многое завит от вида рисунка, размера, место, куда будет нанесено тату. Да и вообще ведь не все делают тату из-за веяния моды, знаю многих, которые делали тату дабы скрыть шрамы и рубцы на теле. И с помощью тату это удачно получилось.
А вообще - это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Я за временное тату - когда всегда есть возможность что-то изменить.
- Kathryne18 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 20.05.2013 - 12:05
- Skazka L это нравится
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))
Отправлено 20.05.2013 - 12:28
Но в целом не вижу ничего плохого в тату на женском теле, если умеренно и со вкусом. Даже сама подумываю, может и решусь когда-нибудь
Отправлено 20.05.2013 - 12:51
А я и не спорю о вкусах- просто на мой вкус- грубо это, когда разрисована кожа. Даже, если это бабочка, цветочек и т. д..... Никому свою точку зрения не навязываю, но Я ЗА ровненькую, гладенькю кожу без татуировок.Почему это неженственно и грубо? Все зависит от выбранной татуировки - тату тату рознь.
А вообще - это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Я за временное тату - когда всегда есть возможность что-то изменить.
Отправлено 20.06.2016 - 17:41
че то так хочется сделать, летом походить, никто не знает хорошего мастера?
Отправлено 21.06.2016 - 06:08
Мне это творчество как-то нравится 50/50. Сами рисунки - красивые, а вот по телу мне в первые мгновения какой-то коростой кажутся, пока мозг не включается, что это же красота)
Отправлено 29.07.2016 - 20:38
Я для себя решила, что я противник татуировок. Если мужчин могу понять хоть как-то, то женщин нет. Считаю, что как нужно не любить себя, чтобы поставить штамп на всю жизнь. Как сказала сегодня одна девушка в инете: это как ходить в одних трусах всю жизнь. Поражена, что тату делают даже женщины после 40. Сейчас эта дурацкая мода на большую татуировку на всю ногу от колена вверх. И такое набивают((( С этим же жить!!!! Много лет. В автобусе ехала с нами девочка 22 года, красивое не худенькое тело и полностью набито ерундой и обе ноги от колена и на щиколотке и на животе к груди((( Я долго слушала обсуждение молодежью ее "шикарного" вида. А в конце просто спросила, кем она собирается работать и что думают ее родители. молодежь стала меня убеждать, что можно одеть одежду с рукавом и штаны. А я все таки думаю, что с таким телом на серьезную должность могут и не взять. Вот сидели они вдвоем молодые девочки и по мне красивее та, что с чистым и нежным телом. Как они еще эти тату поведут себя через годы неизвестно. Раньше как-то сильно не задумывалась на тему наколок этих. А тут под впечатлением осталась. Печаль
- nila это нравится
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 14.09.2016 - 18:53
У меня на запястье есть имя мое, делала лет 5 назад, но сейчас еще хочу, дату рождения дочери наверное, на руке где-то. Хорошо отношусь к татуировкам, когда она уместна и не портит внешность, когда уже сильно все в татуировках, это уже слишком как по мне
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных