Перейти к содержимому

Фотография

Тату на теле

Сообщений в теме: 98

#81 tlc

tlc

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.01.2012 - 20:43

Я делала биотату в цвете с блестками. Большой цветок на плече. На Новый год была красотка. Держался долго, главное ,стараться не тереть. Очень красиво смотрится. Нужно обращаться к мастеру, который хорошо рисует, он и придумает и добавит. Мне больше цветные нравятся. Я у мастера столько рисунков видела в альбоме, все бы сделала............сразу все)))))))))))))
My Signature
Lucky

#82 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.01.2012 - 21:55

а я лет в 18-19 хотела сделать, но серьезно как то не обдумывала детали. а потом само по себе перехотелось.
My Signature
Изображение

#83 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 22:08

никогда у меня не было такого желания, чтобы меня кто-то уродовал иглой, чтобы еще потом и удалять её, когда мода пройдет.
по этому поводу мне нравится шутка из КНВа "у нас когда-то будет поколение бабушек с татуировками на пояснице"

ППКС!
Мне не нравятся татуировки, и не важно у мужчины они набиты или у женщины. А уж про женщин я вообще молчу. Неженственно это и очень грубо. Не вижу в них никакой красоты. Для меня красота- это чистая, гладкая, ухоженная кожа.
Это, конечно, лично мое мнение. Кому-то и пирсинг во всех местах- тоже божественно красиво.

Сообщение отредактировал tomik: 26.01.2012 - 22:12

• Рачок и nila это нравится
My Signature
Изображение

#84 kiska@

kiska@

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.05.2012 - 14:55

tanushik_dd,
удалила лазером за три сеанса, через месяц следа почти не осталось, кожа регенерировалась

Подскажите где удаляли тату?И болезненная ли это процедура?И действительно,ли не остается и следа?

#85 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 189 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 29.05.2012 - 16:38

Никогда не хотела сделать себе татушку. Зачем терпеть боль и портить кожу? Ничего особо красивого в этом не вижу.

#86 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 29.05.2012 - 17:46

у меня тату за запястье(бурная молодость))))), сейчас удаляю лазером, боль терпима, сделала только первую процедуру, кожа облазит, но тату стала намного бледнее
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#87 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 29.05.2012 - 18:07

У меня тату на лопатке. Видно невооруженным взглядом. Вот уже 7 лет не жалею и подумываю ее обновить
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#88 person@

person@

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.10.2012 - 20:48

Моя кошечка...
getImage.jpeg
  • KISA это нравится

#89 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 31.10.2012 - 22:21

У меня 2 тату,одна боьшая с плеча на лопатку переходит,абстракция с цветами, ей уже 12 лет вторая на щиколотке, мое имя на арабском языке ей 4 года.Набивал мне их мой очень хороший знакомый за чисто символическую плату. Боль вполне терпимая, я даже внимания не обращала! Мне очень нравится, не считаю это вульгарным или пошлым !! Это мое мнение. Каждому свое. И совсем не смущает быть татуированой бабулькой)) Были заумки по поводу третей татушки, но так задумками и остались))
  • Пани это нравится
My Signature
Изображение

#90 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 10:47

Мне не нравятся татуировки, и не важно у мужчины они набиты или у женщины. А уж про женщин я вообще молчу. Неженственно это и очень грубо. Не вижу в них никакой красоты.

Почему это неженственно и грубо? Все зависит от выбранной татуировки - тату тату рознь.

Что ж тут грубого?
Изображение

Изображение

Изображение

Красивая татуировка может выглядеть просто потрясающе - многое завит от вида рисунка, размера, место, куда будет нанесено тату. Да и вообще ведь не все делают тату из-за веяния моды, знаю многих, которые делали тату дабы скрыть шрамы и рубцы на теле. И с помощью тату это удачно получилось.

А вообще - это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Я за временное тату - когда всегда есть возможность что-то изменить.
  • Kathryne18 это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#91 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 12:05

Очень хотела тату, но как всегда, из-за своей нерешительности боялась её делать. Муж в прошлом году поддержал эту идею и сделал мне такой подарок на нашу годовщину :022: Теперь внизу живота у меня красуется милая бабочка с нежно-розовыми крылышками))) Место, кстати, было выбрано практически сразу, так как она полностью скрывает мой шрам после операции. Процедура, конечно, болезненная, но терпимая :girl_curtsey:
  • Skazka L это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#92 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 12:28

Не, ну гламурненькие бабочки и цветочечки на груди, то имхо, пошловато, как на мой вкус.
Но в целом не вижу ничего плохого в тату на женском теле, если умеренно и со вкусом. Даже сама подумываю, может и решусь когда-нибудь на старости лет Просто у меня есть родимое пятно, которое хочу удалить, а врачи говорят, что шрам по-любому будет. Вот как то татушка небольшая будет всяко лучше шрама.

#93 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 12:51

Почему это неженственно и грубо? Все зависит от выбранной татуировки - тату тату рознь.

А вообще - это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Я за временное тату - когда всегда есть возможность что-то изменить.

А я и не спорю о вкусах- просто на мой вкус- грубо это, когда разрисована кожа. Даже, если это бабочка, цветочек и т. д..... Никому свою точку зрения не навязываю, но Я ЗА ровненькую, гладенькю кожу без татуировок.
My Signature
Изображение

#94 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 035 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.06.2016 - 17:41

че то так хочется сделать, летом походить, никто не знает хорошего мастера?

#95 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 046 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.06.2016 - 06:08

Мне это творчество как-то нравится 50/50. Сами рисунки - красивые, а вот по телу мне в первые мгновения какой-то коростой кажутся, пока мозг не включается, что это же красота)

#96 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 044 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 29.07.2016 - 20:38

Я для себя решила, что я противник татуировок. Если мужчин могу понять хоть как-то, то женщин нет. Считаю, что как нужно не любить себя, чтобы поставить штамп на всю жизнь. Как сказала сегодня одна девушка в инете: это как ходить в одних трусах всю жизнь. Поражена, что тату делают даже женщины после 40. Сейчас эта дурацкая мода на большую татуировку на всю ногу от колена вверх. И такое набивают((( С этим же жить!!!! Много лет. В автобусе ехала с нами девочка 22 года, красивое не худенькое тело и полностью набито ерундой и обе ноги от колена и на щиколотке и на животе к груди((( Я долго слушала обсуждение молодежью ее "шикарного" вида. А в конце просто спросила, кем она собирается работать и что думают ее родители. молодежь стала меня убеждать, что можно одеть одежду с рукавом и штаны. А я все таки думаю, что с таким телом на серьезную должность могут и не взять. Вот сидели они вдвоем молодые девочки и по мне красивее та, что с чистым и нежным телом. Как они еще эти тату поведут себя через годы неизвестно. Раньше как-то сильно не задумывалась на тему наколок этих. А тут под впечатлением осталась. Печаль

• nila это нравится
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#97 Karolina35

Karolina35

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 14.09.2016 - 18:53

У меня на запястье есть имя мое, делала лет 5 назад, но сейчас еще хочу, дату рождения дочери наверное, на руке где-то. Хорошо отношусь к татуировкам, когда она уместна и не портит внешность, когда уже сильно все в татуировках, это уже слишком как по мне

#98 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 630 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.10.2016 - 18:01

У меня вчера мечта сбылась - сделала тату. Выбили мне имя дочери на руке. Мне очень нравится! И подружка в этот день же сделала, вместе веселее и не так страшно. Было больновато, кстати.
  • Kamazik, Kathryne18 и Звезда SiYana это нравится
My Signature

7.gif

#99 VestaQuamp

VestaQuamp

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Подольск

Отправлено 13.01.2017 - 10:21

У моей жены тату цветное на щиколотке, очень сексуально и совсем не вульгарно. Так что я - за тату на теле девушки при условии, что самой девушке оно нравится.

Прикрепленные изображения

• 182.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015