Перейти к содержимому

Фотография

Садик№15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#21 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 19.04.2010 - 14:32

natashka, а вы в частный или нет, мы сегодня так и не удалось попасть - сказали нет заведующей 12

#22 natashka

natashka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 24 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 20.04.2010 - 06:49

julka идем в ясельки на первом этаже детки в группе будут как и мы годами,за младшую группу даже неговорила и непредлогала заведущая 12 ,еслиб предложила может и пошли бы в младшую,помоему после трех лет все равно в малдшую переводят 4 .
Валюшка мы записывались в том году в частный, в гос-ный мест уже небыло

#23 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 20.04.2010 - 07:06

natashka, смотите как получается, нас сейчас взяли в ясли, где детки 2007года, а вас взяли в ясли следующего года, где детки будут 2008г, и ясли открываются в августе. Когда вы приходите,а сейчас наши ясли на первом эт, мы пересиляемся на второй этаж, а вы приходите в наше помещение. После мы становимся мл группой. Нам заведующая тоже предлогала в ясли, но я не захотела, так как мой ребенок с детками 2008г. будет самый старший.И если в ясли то поидее в школу пойдет в 7лет, а я хочела что бы совсеми был одногодка. Так мы и пошли сразу в садик, а не ждали следующих яслей.

#24 natashka

natashka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 24 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 20.04.2010 - 07:36

мы идем с детками возрастом как и мы, 2.10 на август будет,а она предлагала с 2-х летками пойти но я отказалась

#25 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 20.04.2010 - 07:50

natashka, вы что то путаете, вы у заведующей уточните с каким возрастом идете. Нам тоже в августе будет 2и10. в августе группа деток 2007г. не будет ясельками а уже будет мл. группой.
Обьясню почему мы пошли сейчас в садик, так как в группах 2007 г. осталось два места, и место до сентября нам заведущая сказала держать не будет. Или ясли 2008г. или в садик сейчас.Мы соглосились и пошли сейчас.

уточните чтобы у вас потом недорозумения не вышло.
я общалась с заведующей несколько раз, она так голову заморачивает, своим ляля по поводу еды в садике, что я половину забыла зачем приходила.
если хотите могу поискать ее моб тел.

#26 natashka

natashka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 24 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 20.04.2010 - 10:28

да по поводу еды действительно много лялякает,а телефончик можно,надо звонить,а то и правду ерунда какаято получается 12 ,я ее так поняла ,что мы со своими сверсниками будем

#27 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 20.04.2010 - 10:56

natashka, телефончик я вам в сброшу, но я так понимаю что личка у вас не работает? напишите имейл туда скину.
а сейчас были в садике, справку относили. немножко поспрашивала у воспитателей.
вот что поведали - в новые ясли соберают 2группы, одна будет сборная - детки 2007г и детки начало 2008г., а вторая все 2008г. то есть вас наверное взяли в сборную, но вот вчем вопрос - мы были против яселек,так как хотем в школу пойти в 5 лет и 11 мес. (ДР у нас 1 октября). мы так и пойдем. а вот у вас получается что вы пойдете в школу почти в 7.

вообщем если вам так подходит, то тогда все ОК.
пишите имейл скину тел.

#28 Светик

Светик

Проверенная

• Житель форума
  • 331 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.04.2010 - 15:52

а я хотела на прошлой неделе малыша в 15 садик записать, а заведующая сказала - приходите в сентябре записываться (((

#29 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 27.04.2010 - 07:13

девченки, кто-нибудь идет с сентября в ясельную группу садик №15(гос.)? нам сказали приходить тако-то числа уже в группу, не слышали будет ли какое-то собрание?

#30 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.05.2010 - 14:44

вот с июля пойдем в садик "Малыш", в частный.
Ну обещают конечно горы))) посмотрим...

в группе 15 деток, на 1 воспитательницу и 1 помощницу, уйма кружков и со 2 года будет даже англ. язык .))
Ну понятно что на англ.болтать не будем, но к школе обещают что ребенок будет знать алфавит, цвета, цифры, зверюшек...и т.д...

и хочется и страшно безумно отдавать)) наверное у мамы будет адаптационный период проходить сложнее 18

#31 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 03.06.2010 - 14:46

Colnce, а вы когда в него записывались?
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#32 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.06.2010 - 15:42

Соната, мы записались за год. Ну вроде как туда куда мы собрались и сейчас влезть можно :)

#33 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 12.07.2010 - 14:28

младшего перевели в 15й за Кардифом. Всего в меру, хотя тоже особых нареканий не было. А вот коммерческая группа на тот момент была супер! Но и стоила тогда 100 у.е. У меня там воспитатель знакомая, так мы иногда ходили к ним)))-хорошие игрушки, интересные занятия, экскурсии, бассейны, ипподром.
My Signature
ИзображениеИзображение

#34 дарья

дарья

Проверенная

• Проверенный
  • 49 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 21.07.2010 - 20:05

У моих знакомых дочь ходит в д\с № 15. В группе 20 человек, оплата была 700 гр в месяц. Кормят хорошо. Им очень нравится.

#35 Roan

Roan

Проверенная

• Житель форума
  • 112 сообщений
  • Район Центр (Кукольный театр)

Отправлено 03.08.2010 - 14:33

Вот мои 5 коп. о садике №15. -
Мы тоже идем в 15 садик. Записывались еще в пол года малявкиных у заведующей, а потом она как-то странно "начала морозиться". В последний момент успела записаться через районо (было 25 мест - мы записались 23). В районо честно сказали искать "мазу" среди сильных города нашего - т.к. начнуть звонить из органов власти за "своих" детей и обыкновенных "попросят подвинуться". Взнос - 800 в гос.группу. Идем в сентябре. Пока все новости)))
My Signature
Изображение

#36 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 05.08.2010 - 17:58

Roan, за Медианой в 20 школе, эта тетя с Гороно нам два месяца мозг напрягала, вобщем плюнули и пошли в частный садик "Малыш" который на территории 15 садика.

Leominora, может в первом посте разделить садик №15 и частный садик "Малыш" который находится на территории сада №15. Это абсолютно разные две организации, только нахадятся в одном здании. Заведующие у каждого сада своя, запись при оформлении отличается и тд тп.
Мне уже вторая девочка в личку пишет и путается - думает что при 15 садике есть платные группы.

#37 Таня

Таня

Проверенная

• Житель форума
  • 152 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 02.09.2010 - 20:02

Расскажите, может кто знает, действительно ли в 15 дет.сад принимают только
с 2-х лет? сказали, что с 3-х не примут.

#38 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 03.09.2010 - 07:05

Таня, там нет ясельной группы-там детки только с 3х лет. Может, просто там нет мест? Можете сходить в районо, попробовать записаться там.
My Signature
ИзображениеИзображение

#39 Таня

Таня

Проверенная

• Житель форума
  • 152 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 03.09.2010 - 08:49

Quote (i_s)
сходить в районо, попробовать записаться там.

так именно там мне и сказали

#40 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 03.09.2010 - 09:49

Тогда можете сходить непосредственно к заведующей. Может. вы сможете договориться с нею на месте? Но то, что там нет ясельной группы-это 100%. Я знаю, что там есть коммерческая группа-если у вас есть возможность платить за него. тоже очень советую. Я водила туда брата, только всего пару месяцев, там, конечно, здорово!
My Signature
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015