Перейти к содержимому

Фотография

Садик №39

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 15.10.2009 - 09:30

Старший сын ходит в № 39 (кв.Шевченко), все дети из нашего дома ходят в № 75,а я не захотела туда записывать, когда сын родился решила, что запишу в № 39. Пошли в 2008 (сыну было 2 г.,2мес.), записывались в 2007, потом год отмечались в районо.Садиком довольны, оплата в месяц:10 грн в группу на хоз.нужды. 55 грн-охрана+благотворит.взнос; на питание-около 80 грн.Особо больших дополнительных взносов нет,вступительный взнос в 2008 был 300 грн, сдавали за прошлый год на ремонт-100, в этом году (с 1.09.09) 50-на канцелярию и игрушки, и 120 нужно сдать за год на ремонт, раз в полгода дет.мыло, туалет.бумагу, салфетки.
Ну понятно, что воспитателям на цветы-8 марта и День учителя, и конфеты и маленькие сувениры на Новый год.
Филармония, кук.театр т.д.-оплата дополнительно, но это до 10 грн. за раз.
Видеосъемка, фото, дни рождения-по желанию родителей.
Дополнительных занятий пока не было-маленькие были еще, дальше посмотрим, кто что захочет.
Во всех группах родители оказывают посильную помощь при ремонте-красят, обои клеют и т.д., при изготовлении каких-то пособий для группы-что-то сшить и т.д. В общем-с миру по нитке...
Планирую записать туда и младшего, хоть ему еще около 3-х месяцев, лучше заранее (не в разные же садики им ходить в последствии)на 2011.

#2 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 16:57

Позвонила в районо, записала младшего в д/с № 39,( в тот же куда и старший ходит) на 2011 год, уже 28-ые в списке.

#3 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 17:13

novel, разьясните, плз, почему одни записываются в районо, а другие в садике??? это от района зависит? в районо можно в любой день звонить на запись?! а то что-то я запуталась!
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#4 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 04.12.2009 - 10:46

Quote (Junona)
разьясните, плз, почему одни записываются в районо, а другие в садике??? это от района зависит?

Честно, не знаю от чего зависит 12 , в 2007, когда старшего записывала, позвонила сначала в д/с и мне там все объяснили, а сейчас тоже в д/с уточнила, т.к. отдел. ведающий д/садами, переехал за это время, но в нашем д/с знали, где он теперь находится, я спросила, хоть и старший уже ходит в этот д/с (свои, так сказать), все равно записываться через районо, а не сразу в д/с.

#5 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.12.2009 - 12:04

novel спасибо за ответ. Для себя сделала вывод, что если не получится попасть в 68, то и другие садики у вас на квартале хорошие. А по поводу воспитателей, я думаю действительно любящие детей и свою работу сейчас к сожалению встречаются редко. Даже если в садике есть такие хорошие воспитатели, то не во всех группах, поэтому в этом я надеюсь на везение.

#6 MartinR

MartinR

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.08.2010 - 18:53

Мой старший сын ходил в сад №39 (р-н таксопарка). Довольны всем - детьми занимались, зимой не холодно.
Но главное достоинство - воспитатель в ясельках (первый "чужой" человек, которому вы отдадите свое чадо)
В этом садике она необыкновенно хорошая - я сама удивляюсь, насколько она спокойна, она даже говорит как песню поет

#7 Panda

Panda

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.02.2011 - 17:21

А мы ходим в 39й на кв. Шевченко. Садиком довольна, точнее сказать с воспитателями нам очень повезло. А первая наша няня вообще супер. 11 Моя дочка очень болезненно переносила расставание с мамой по утрам, спать в обед вообще отказывалась, так няня с ней носилась постоянно. 25 Охранник классный, каждого ребенка из сада по имени знает. Сейчас платим 120 грн фонд сада и группы, плюс хореография- 5грн. за занятие, ну и питание естественно.
My Signature
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

#8 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 04.02.2011 - 17:42

Quote (Panda)
Охранник классный, каждого ребенка из сада по имени знает.

Panda, наши дети ходят в один сад. О Викторе Петровиче только хорошее можно сказать, когда другого охранника на замену ставили, так аж не по себе было, все прямо скучали по В.П., следит и за детворой, и за обстановкой - молодец, одним словом.

#9 Natalik

Natalik

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район ЛВАУШ

Награды

Отправлено 13.05.2011 - 12:38

Девочки, записалась в 39 садик. Пойдем с августа в младшую группу, имена воспитателей точно не сказали, группа называется вишенка, если мне память не изменяет. Может кто-то что-то может рассказать.

#10 Мамадвоих

Мамадвоих

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 11 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.08.2011 - 13:58

Мы ходили, в этом году выпустились из 39 садика, очень довольны, воспитатели хорошие, в яслях Надежда Петровна вообще как бабушка родная всем деткам, отдали рано еще и 1,5 лет небыло, всему научили, всегда чистая, расчесаная, вобщем довольны очень, перешли в группу "Вишенка" подготовили к школе хорошо, много разных конкурсов было, в том числе и с участием родителей. Очень довольны!!! Огромное спасибо персоналу садика! Младшего тоже записали в этот сад.
  • Rom@Rio это нравится
My Signature

#11 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 15.08.2011 - 14:17

Мы ходили, в этом году выпустились из 39 садика, очень довольны, воспитатели хорошие, в яслях Надежда Петровна вообще как бабушка родная всем деткам, отдали рано еще и 1,5 лет небыло, всему научили, всегда чистая, расчесаная, вобщем довольны очень, перешли в группу "Вишенка" подготовили к школе хорошо, много разных конкурсов было, в том числе и с участием родителей. Очень довольны!!! Огромное спасибо персоналу садика! Младшего тоже записали в этот сад.

Ой! Очень надеюсь, что и нам понравится так же, как и Вам! Очень переживаю, нам уже идти скоро

#12 Natalik

Natalik

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район ЛВАУШ

Награды

Отправлено 16.08.2011 - 10:22

Мы скоро тоже пойдем в 39, тоже в группу Вишенка. Переживаю как сыну понравится ли

#13 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 17.08.2011 - 15:08

Девчонки, подскажите, что это за группа Вишенка? В чем ее особенность и как туда попасть? В общем, все о ней.

#14 Natalik

Natalik

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район ЛВАУШ

Награды

Отправлено 19.08.2011 - 16:52

sirotenkoolga, мы в вишенку просто попали, пришла записаться в сад, (нам 3 года осенью) медсестра сказала, что в яслях мест нет, а может записать нас в младшую группу, что попадем мы скорее всего в вишенку. Вот и все, специально никуда не просились, тем более что ничего о воспитателях не знали.

#15 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 20.08.2011 - 04:20

sirotenkoolga, мы в вишенку просто попали, пришла записаться в сад, (нам 3 года осенью) медсестра сказала, что в яслях мест нет, а может записать нас в младшую группу, что попадем мы скорее всего в вишенку. Вот и все, специально никуда не просились, тем более что ничего о воспитателях не знали.

А в чем ее особенность?

#16 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 20.08.2011 - 05:38

А в чем ее особенность?

Оля, да по-моему ничего особенного, как и другие. Просто воспитатели разные у всех, и название тоже разные, мой ст.сын в Ромашке. Летом воспитатели меняются - друг друга заменяют, с кем сталкивалась - вроде бы все нормальные, агрессии, негатива не видела (часто иду мимо сада и иногда смотрю как мой сын гуляет - что-то вроде минутного подсматривания ))) )
Соглашусь с Мамадвоих, Надежда Петровна (надеюсь она никуда не собирается уходить, и проработает хотя бы еще год - пока мой младший сын будет в яслях)))) ) очень хороший воспитатель, и помощник Татьяна Васильевна, еще в ясельной группе с недавних пор работает Марина, мама одной из девочек, которая в группе с моим старшим сыном - тоже положительный человек.
В яслях была раньше еще одна воспитательница, давненько, имени не помню - хорошо, что ушла, правда в какой-то другой садик, не знаю номера - вот кому-то не повезло. Высокомерный заносчивый человек, имхо, сын всегда какой-то грустный был когда ее смена была, и другие родители тоже жаловались, что дети ее не любят, контакта нет.
  • sirotenkoolga это нравится

#17 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 20.08.2011 - 13:40

Оля, да по-моему ничего особенного, как и другие. Просто воспитатели разные у всех, и название тоже разные, мой ст.сын в Ромашке. Летом воспитатели меняются - друг друга заменяют, с кем сталкивалась - вроде бы все нормальные, агрессии, негатива не видела (часто иду мимо сада и иногда смотрю как мой сын гуляет - что-то вроде минутного подсматривания ))) )
Соглашусь с Мамадвоих, Надежда Петровна (надеюсь она никуда не собирается уходить, и проработает хотя бы еще год - пока мой младший сын будет в яслях)))) ) очень хороший воспитатель, и помощник Татьяна Васильевна, еще в ясельной группе с недавних пор работает Марина, мама одной из девочек, которая в группе с моим старшим сыном - тоже положительный человек.
В яслях была раньше еще одна воспитательница, давненько, имени не помню - хорошо, что ушла, правда в какой-то другой садик, не знаю номера - вот кому-то не повезло. Высокомерный заносчивый человек, имхо, сын всегда какой-то грустный был когда ее смена была, и другие родители тоже жаловались, что дети ее не любят, контакта нет.

С Мариной мы уже познакомились, первое впечатление хорошее)))
Спасибо! :MG_234:

#18 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 11.09.2011 - 16:22

Через три дня мой младший сын идет в д/с, переживаю больше чем за старшего, т.к. они разные очень, старший более коммуникабельный что ли...
Что нового .... Новая воспитательница у старшего сына, впечатления так... посредственные как от человека, толком не пойму пока еще какая она в группе, но похоже, что моему сыну не очень нравится... Предыдущая ушла в декрет была лучше.
На след.неделе род.собрание, думаю не ошибусь, если скажу, что вопросы в основном будут материальные.
Вышли из отпуска с 1-го сентября сразу 115 грн отдала (50+20 за август, в который мы не ходили + 20 за сентябрь + 25 за медикаменты на год), взнос благотворительный повысили теперь 120 грн.

В ясельную группу надеюсь в этом месяце хоть особо платить не придется - будем привыкать пока, до конца сентября точно.

sirotenkoolga, так вы в ясельную группу пошли? Или Марина (отчества не знаю ))) ) просто у вас на замене была?

#19 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 11.09.2011 - 16:33

Да, Юль, мы пошли в ясли. Пошли 25 августа. отходили неделю, со 2-го сентября на больничном. Мы сразу попали к Надежде Петровне. С Мариной я познакомилась ранее-отдавала ей справку. Но когда мы ушли на больничный, со следующей недели она заступила. Говорят, она там.... - продолжение текста удалено!!!

От админа: Допустимы только личные отзывы. Пересказы от третьих лиц - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
  • Mary_Ann это нравится

#20 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 11.09.2011 - 16:41

Оля, так это мы в одной группе? Прикольно ))))

Ну, что обписялся - это в яслях норма, дети приходят часто совершенно не готовые. Вспоминая группу старшего - мамы регулярно забирали пакетики с бельем )))), особенно после сна.
Про угол не скажу, скорее на скамейку садят совсем разбушевавшихся.
Если верить моему старшему сыну, так мне уже пора в садик идти скандал устраивать, вот пытаюсь осторожно который день выяснить, что правда, а что приукрашивание и утрирование моего сына, но это в тему про расспросы. Как-то не состыковалась я с новой воспитательницей, началось все еще летом как только она пришла, банально - с кепки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015