Перейти к содержимому

Фотография

Садик №68

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 05.12.2009 - 20:39

(Irinka)Еще поспрашиваю за 68 садик - кто что может сказать? Мне он понравился, но хочется услышать отзывы от тех у кого там детки.  68 мне "внешне" понравился. 

У меня 68 перед домом, частично окна выходят на садик, частенько по вечерам летом нас с соседскими мамами пускают туда погулять с детворой, (в детстве я когда-то тоже там бегала, ругались правда за это тогда-что чужие дети в садике-а сейчас), ИЗДАЛЕКА д/с выглядит ничего, конечно стараются его в чистоте содержать, но территория не в лучшем состоянии- кочки сплошные, кое-где штыри от срезанных метал. конструкций, павильоны в большинстве убитые с плохим полом, садик стоит как бы на склоне из-за этого по территории то высокий бордюр ( см 70-80), а дальше обрыв не огорожен -ребенок может побежать и упасть оттуда, то ступени неровные или спуск, то шины вкопанные (клумбы), были пустые- может сейчас засыпали-не видела, у нас в доме много детей примерно одного возраста, но только один ходит в этот д/с (его прабабушка водит - ей тяжело далеко ходить),а так работа вся "перед глазами", иногда слышу воспитательные моменты, в общем мамы из нашего дома все не захотели в этот сад сдавать, в т.ч. и я. Но это ваше право, я ни в коем случае не отговариваю и не поливаю грязью 68, сказала, то что вижу каждый день.

#2 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 18:50

novel спасибо за отзыв о 68 садике, саму территорию я особо не рассматривала, на первый взгляд она мне показалась как и везде, а вот внутри мне очень понравилось: приятная заведующая, ремонт, красивая современная мебель, игровые комнаты с большим количеством хороших игрушек, есть доп.занятия , на первый взгляд мне этот садик очень понравился. Просто интересно узнать,  А то как то получается, что для незнающих 68 такой хороший садик, а те кто рядом живут в него не хотят, вот думаю может и мне стоит изменить свое мнение об этом садике. А еще у вас на квартале увидела не помню какой садик с красивой пластиковой горкой, ну уж очень этот садик в глубине квартала.

#3 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.12.2009 - 06:07

Quote (Irinka)
А еще у вас на квартале увидела не помню какой садик с красивой пластиковой горкой, ну уж очень этот садик в глубине квартала.

Это ,наверное, о том бывшем садике, который возле посадки? Не помню как называется, сейчас это не садик, а профилакторий какой-то, раньше там было рядом два д/с специализированных, то ли для детей чернобыльцев, то ли что-то в этом роде, потом один кто-то выкупил, чтобы сделать оздоровительный центр, сауна, бассейн и т.д.(как обычно, только не дет.сад), а другой переделали в профилак, мне нравится, что садик в стороне от всех, рядом лесополоса, воздух там гораздо лучше(знаю, потому что в теплое время года по утрам такой воздух хороший по кварталу распространяется из-за близлежащей посадки, нет духоты) , но как в тот садик попасть толком никто не знает (обсуждали)
Quote (Irinka)
что для незнающих 68 такой хороший садик, а те кто рядом живут в него не хотят

Да это только потому, что каждый день все это перед глазами у нас, лучше не видеть работу воспитателей, потому что я себя знаю, если мне что-то не понравилось и я бы это увидела, тут же бы вышла из дома и высказала воспитателю, а так нельзя.

Quote (Irinka)
на первый взгляд она мне показалась как и везде, а вот внутри мне очень понравилось:

На днях специально посмотрела, да, кое-что подлатали, а внутри сто лет не была, в нашем 39 внутри вполне просто, чисто, но ремонт постепенно делают, павильоны летом ремонтировали, в младшей группе летом сделали, а мы перешли в другую - здесь до нас предыдушие родители сделали, мебель постепенно покупают (цены же ого-го, а с родителей много не попросишь)
Quote (Irinka)
вот думаю может и мне стоит изменить свое мнение об этом садике

Мои хорошие знакомые водят девочку в 68 д/с, всем довольны, выбирали между 72 и 68, в 39 и 75 вообще не захотели (они тоже живут на квартале, но не в нашем доме).

#4 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 25.01.2010 - 18:27

@none.png
Сегодня состоялся наш первый визит в садик № 68. 25 Пока впечатления положительные, воспитатель мне понравилась, все 1,5 часа только о детках говорила, видно что человек с душой относится 10
вот только прохладненько конечно, я не рассчитала и малого легко одела, он подмерз 18 Ну ничего, завтра в свитерке поведу, придем теперь на завтрак 3

#5 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 27.01.2010 - 12:08

@none.png
Мариша, а можно фио воспитательницы в личку, буду базу данных составлять на 68 садик, нам тоже туда путь дорога в августе!

#6 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений

Награды

Отправлено 27.01.2010 - 19:44

@none.png
Девчоночки, рассказываю 2 Второй день прошел так : я просидела в корридоре, пока малой с 8 до 10 был в группее. Сначала когда я ушла поплакал минуту, потом воспитатель его отвлекла. Залез к ней на ручки, и почти все время на ней просидел, в последний полчасика разыгрался, уже сам бегал, танцевал, смеялся, испугался только когда заведующая зашла, опять заплакал и к воспитателю на руки. 25 Я в щелочку за ним наблюдала. 5
Сегодня привела к 8 часам, была сегодня уже вторая воспитатель - пока тоже мне понравилась 3
Когда уходила не плакал, некогда было - там печка прикольная, и раковина, Даньке очень нравится, а мы еще посудку сегодня принесли, так он занят был делом 15 Позвонила в 10, говорит всё ок, приходите в 11.30.
Ну я в 11 уже под дверями, они как раз обедали. Слышу, заплакал, оказалось покушал и уписялся, воспитатель за мной пошла в корридор, а Даня расстроился, что она уходит. 9 Меня увидел, обрадовался, родной такой 13
В общем пока всё хорошо 3

#7 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 12.02.2010 - 20:11

Мариша, а что есть запись через ГОРОНО??? Впервые слышу, можно подробнее?
My Signature

Миром правит любовь

#8 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений

Награды

Отправлено 13.02.2010 - 13:10

Lee, нам в садике сразу сказали, (еще когда узнавали первый раз малому меньше года было) , что запись централизовано в Гороно, надо звонить телефон 347174, у них журнальчик, где фиксируется список, потом этот список передается в детский сад. 18
Позвони, может что узнаешь 2

#9 мамамаши

мамамаши

Проверенная

• Житель форума
  • 60 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.03.2011 - 20:53

Пошли в ясельную группу д/с 68, первое впечатление - холодно! много больных деток, и огонька в глазах у воспитателей не увидела, а так хотелось!Пересмотрела всю тему нормального отзыва не нашла. Если кто-то ходит напишите пожалуйста!

#10 Ева

Ева

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Лененский

Отправлено 04.04.2011 - 17:00

Пошли в ясельную группу д/с 68, первое впечатление - холодно! много больных деток, и огонька в глазах у воспитателей не увидела, а так хотелось!Пересмотрела всю тему нормального отзыва не нашла. Если кто-то ходит напишите пожалуйста!

Я часто вожу крестника в 68 сад, и мне и родителям сад очень нравится, уютная обстановка, в группе новая и удобная детская мебель, хорошее питание, воспитатели и нянечки замечательные, особенно в яслях. А деток больных везде много, тем более весной, и тем более в ясельной группе.
Так, что мы все довольны.

#11 Estrella

Estrella

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.06.2011 - 17:12

Здравствуйте, мы уже почти год ходим в ясельную группу д/с №68, в группу Жемчужинка. А вы?

Я бы не сказала, что в группе холодно, может, вы попали в такой момент, когда уже нигде не топили, но на улице было еще прохладно? Зимой дочь бегала в группе, в основном, в футболке с коротким рукавом, легких колготках и юбочке. Ольга Анатольевна, одна из наших воспитателей, имеет свои наработки, в том году брала участие в городском конкурсе, по-моему, она со своей группой заняла 2 место. От нянечки детки вообще все без ума, я общалась с другими мамами по этому поводу. Алиса постоянно приносит из сада новые стишки, с ними там поют, рисуют, делают открытки и т.п.

Сообщение отредактировал Estrella: 25.06.2011 - 17:21

#12 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений

Награды

Отправлено 11.09.2011 - 14:56

Ходим в 68 садик. Сразу оговорюсь, что мои оценки вытекают из следующего минимума ожиданий : садик то место, где за моим ребенком присмотрят, накормят, доброе слово скажут, чему-то научат, пока мама на работе :63570359_3:

Немного по пунктам :
Взнос в пределах нормы.
Внутри интерьер как по мне на "5", ремонтик, всё прилично, много пластиковых окон, в группах хорошая мебель, много игрушек и учебных материалов, книг. Тем более что заходили в другой садик, есть с чем сравнить.
Площадки на улице - нормальные, старенькие в основном, но ухоженные, покрашенные. В принципе прогулки в садике на мой взгляд больше воздухом подышать, чем побегать, поэтому меня устраивают :)
Педколлектив - всех не знаю, про всех не скажу, но наши "основные" воспитатели и нянечки нравятся. :) И отношение, и опыт имеется, а у молоденькой может опыта меньше, но отношение не хуже, даже более трепетное к деткам )
Образовательные программы - честно говоря не вникала особо, но с детками занимаются - это видно, т.к. постоянно поделки, рисунки, песенки, стишки, новые знания приносит из садика.
Ежемесячные взносы, оплата за питание, ремонты и т.д. на мой взгляд нормальные, в месяц 150 грн примерно получается, ну на ремонт там еще, канцелярию и другие мелочи еще собираем.
Есть музыкальный и физкультурный залы, психолог, развлечения регулярно (кукольный театр, клоуны, дискотеки, мыльные пузыри...)
Питание нормальное, конечно диетическое :), в яслях наедался, а сейчас видно подрос, да и еще после отпуска, привык дома по-другому питаться, забираю голодного, по дороге домой обязательно булочки или печенье покупаем ).
Ну дома можно поужинать уже мяском или чем хочется )

Мы были в ясельках в "Улье", там зимой таки да, прохладно, т.к. та сторона вообще теневая и мало солнышка, но вот поставили пластиковые окна в спальню, должно быть потеплее, да и отопление в этом году ремонтировали )

Сейчас уже ходим в младшую группу "Радужка". Сторона солнечная ). Обстановка и воспитатель нравятся :) Надеюсь так будет и дальше ).
Уже получается мы 1,5 года ходим в садик, малой уже практически весь персонал, всех воспитателей знает, чувствует себя спокойно, во всяком случае всегда расспрашиваю как дела?, никто не обижал?, чем занимались? всегда рассказывает что всё в порядке.

Уже поделки в коридоре висят, и на собрание обещали нам занятие показать - что выучили за эти полмесяца, ждем )

Может что еще расскажу после собрания :)

#13 Estrella

Estrella

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.09.2011 - 10:22

Сейчас уже ходим в младшую группу "Радужка". Сторона солнечная ). Обстановка и воспитатель нравятся :) Надеюсь так будет и дальше ).

А давайте знакомиться)) Мы тоже сейчас ходим в группу Радужка))

#14 Стефания

Стефания

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 01.03.2012 - 07:31

Девочки подскажите, как можно попасть в 68 садик.Нам 3,5года.
My Signature
 ДЕТИ - это цветы нашей жизни!!! 

#15 cntiekzgjntiekz

cntiekzgjntiekz

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 16.11.2012 - 14:00

Мы тоже ходим в этот садик уже три месяца. Группа Солнышки. До выбора этого садика всегда с малой в коляске прогуливались вдоль заборчика и наблюдали. Дети были ухоженные, пуговицы застегнуты правильно, сопли вытерты, шапки завязаны, на улице воспитатели следят за порядком. На праздники выносили музыку на улицу, устраивали танцы и игры для детей. Да, территория конечно требует, что бы ее облагородили, но в основном все упирается в новое покрытие - асфальт. а это не малые деньги, но и это в планах у заведующей. Заведующая Ольга Андреевна очень давно работает в садике, что для меня лично немаловажно. Внутри садик вполне нас устраивает, новая мебель, кровати, постельное, тепло и уютно. Питание самое обычное, забираю в пять голодную, по пути едим печенье. С детьми занимаются, рисуют, клеят, лепят, работы вывешивают, музыка, хореография, физкультура. Самое главное что ребенок ХОЧЕТ идти в садик - это для меня самое главное.

#16 МАРЬКА

МАРЬКА

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.05.2013 - 04:49

Здраствуйте мамочки! Моему сыну 2 года и 5 месяцев , в 68 садик мой сын пошол в 1 год 8 мес., садик на мой взгяд очень даже не плохой , железяки с земли не какие не торчат, в шинах посажены цветы, песок каждый вечер когда дитей в садике уже нет обрабатываесся кипятком и накрываесся бризентом, игрушки для дитей закупляют раз в месяц. В садике проводится мнлго разных мероприятий , проводятся конкурсы с подарками. Короче говоря мой син ходит в садик с большим удовольствием, хоть и очень маленький!!!

#17 makogoulia

makogoulia

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.05.2013 - 09:46

[quote name='novel' timestamp='1260045569' post='38548']

Ходим уже год в этот сад в группу солнышко!Все там очень даже хорошо,и в группах и на улице.Замечательный коллектив все делают для деток,что б было интересно,познавательно и весело..Я сама ходила в этот сад 20 лет назад.как было там все хорошо так и осталось!оплата в наше время очень даже приемлимая!МЫ ДАВОЛЬНЫ!

#18 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 16.05.2013 - 05:52

1-го августа мы идём в этот садик в группу "весёлый улей" - кто что может расказать!

Я смотрела и группу и двор мне очень даже понравилось, в группах новая мебель, много игрушек! во дворе чистенько аккуратненько! заведующая очень мила и приятная женщина! Воспетателя мне тоже показали и очень нахвалили по имени вроде Наталья, а отчества не помню.... вот хотелось бы реальных отзывов! Ну первое впечатление от неё не могу составить, так какэто были доли секунды мы уже уходили, она улыбалась)) а это как минимум приятно!

Мамочки дети которых посещяют садик, раскажите как кормят? какие секции есть?

Сообщение отредактировал Кит: 16.05.2013 - 05:58

#19 verssay

verssay

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.05.2013 - 11:29

1-го августа мы идём в этот садик в группу "весёлый улей" - кто что может расказать!

Я смотрела и группу и двор мне очень даже понравилось, в группах новая мебель, много игрушек! во дворе чистенько аккуратненько! заведующая очень мила и приятная женщина! Воспетателя мне тоже показали и очень нахвалили по имени вроде Наталья, а отчества не помню.... вот хотелось бы реальных отзывов! Ну первое впечатление от неё не могу составить, так какэто были доли секунды мы уже уходили, она улыбалась)) а это как минимум приятно!

Мамочки дети которых посещяют садик, раскажите как кормят? какие секции есть?

Давайте знакомится! Мы тоже идём в эту же группу))) Воспитательницу зовут Наталья Михайловна...) мы были там уже с дочкой вчера на прогулке. Я тоже и внутри была, вроде в порядке всё, можем созвониться и поговорить поподробнее))))
My Signature
Изображение

#20 Любляна

Любляна

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 11:44

Я тоже дочь с августа в этот садик поведу, в группу Веселый улей... сын в этом году этот садик заканчивает, он в группе Барвинок. Садик очень хороший. Кому интересно поподробней и кто еще думает. можем созвониться расскажу подробнее. Наталью Михайловну знаю лично - воспитатель от Бога.

Сообщение отредактировал Любляна: 18.05.2013 - 11:46

My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015