Перейти к содержимому

Фотография

Садик №68

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 verssay

verssay

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.05.2013 - 12:48

Я тоже дочь с августа в этот садик поведу, в группу Веселый улей... сын в этом году этот садик заканчивает, он в группе Барвинок. Садик очень хороший. Кому интересно поподробней и кто еще думает. можем созвониться расскажу подробнее. Наталью Михайловну знаю лично - воспитатель от Бога.

Вот, уже знаю двоих родительниц)))) из нашей будущей группы))) Мне понравилось, что Наталья Михайловна строговата с детками, её все слушают.... и пока я там была, наблюдала за всем процессом, она вела себя естественно, не играя при мне, и я уже со спокойной душой поведу дочь туда в августе, знаю это... Сначала меня сумма первоначального взноса немного напугала, но потом, увидев, что в группе пластиковые окна и новая мебель и очень много игрушек, пусть даже не евроремонт в туалете, что тут, в принципе, не важно, я поняла, что деньги тратятся исключительно во благо деток. К горшку мы пока только начинаем приучаться, сами не едим, но нас заверили, что всему научат, главное, не переживать маме)))))
My Signature
Изображение

#22 Любляна

Любляна

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 06:39

novel, Ваше мнение о садике конечно имеет место быть и Вы имеете на него полное право. Очень интересует Вы давно по территории ходили? Нигде там не видела штырей от метал конструкций. С того бардюра за 4 года что ходит мой сын никто не упал, эта территория старшей группы и в обычной жизни такие преграды дети преодолевают одним прыжком. Там же воспитатели за этим следят строго. Родители и руководство садика стараются все время облагородить территорию, сажаем цветы, ремонтируем площадку и др. Конечно в садике асфальт не в лучшем виде, но на это финансирования пока нет. Я когда -то, когда еще только устраивала своего старшего сына в этот садик там немного работала и знаю этот садик изнутри, каждого воспитателя - как они ведут себя когда нет родителей, как кормят детей, в каких условиях готовится пища и из чего. Это замечательный садик. А выбирать садик по уровню бардюра на территории - Вы меня извините... Детей многому учат, они уже после яслей знают то, что не все дети в 4-5 лет. Кормят вкусно, разнообразно и сытно. Следят что бы все дети поели. Ко всем находят подход. Внутри все группы хорошо укомплектованы новой мебелью, игрушками. Все время проходят разные мероприятия, праздники. Сын просит что бы я дома готовила как в садике))) и взяла обязательно рецепт так вкусно))) Воспитателей своих очень любит, по дороге в садик все время просит купить цветочек, воспитателю подарить) бывает покупаю, иногда по пути нарвет одуванчиков. В группах окна пластиковые, зимой когда совсем мороз включают обогреватили, тепло в группах. Хотя живу я напротив 75 своего ре туда не поведу, тоже вижу многое в окно)))

Сообщение отредактировал Любляна: 19.05.2013 - 09:50

My Signature
Изображение
Изображение

#23 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 13:44

Давайте знакомится! Мы тоже идём в эту же группу))) Воспитательницу зовут Наталья Михайловна...) мы были там уже с дочкой вчера на прогулке. Я тоже и внутри была, вроде в порядке всё, можем созвониться и поговорить поподробнее))))

Давайте я Лера, дочь Алиса) с удовольствием пообщаюсь ближе! тел. кину в ЛС

Я тоже дочь с августа в этот садик поведу, в группу Веселый улей... сын в этом году этот садик заканчивает, он в группе Барвинок. Садик очень хороший. Кому интересно поподробней и кто еще думает. можем созвониться расскажу подробнее. Наталью Михайловну знаю лично - воспитатель от Бога.

А может если вам не сложно вы бы тут отзыв обзорный написали и про воспитателей и про питание... очень интересно и я думаю эта информация будет полезна тем кто сомневается или просто ведёт туда своё чадо!!!

о, уже вижу)))) ну и отлично, значит я более чем довольна что мы записались в этот садик!

Сообщение отредактировал Кит: 19.05.2013 - 13:47

#24 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 19:16

Любляна, Вы на даты посмотрите, когда писалось сообщение, потом камнями бросаться будете. Имею удовольствие слушать вопли воспитателей (это в основном к лету относится, зимой не гуляют почти) каждый день.
Мне честно все равно, как он выглядит сейчас, вижу что-то улучшили, но раньше он был убитым.
  • khill это нравится

#25 verssay

verssay

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.05.2013 - 20:14

[quote name='Кит' timestamp='1368971062' post='1115531']
Давайте я Лера, дочь Алиса) с удовольствием пообщаюсь ближе! тел. кину в ЛС

Я кинула Вам в личку свой номер)))))
My Signature
Изображение

#26 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 07.09.2013 - 19:58

Девочки, кто ходит в этот садик отзовитесь пожалуйста! Садик мне очень нравится но беспокоит питание очень! сосиски 2 раза в неделю... супы на консервах....

млжет кто нибуть знает каким образом это исправить, я готова платить больше так как понимаю что на 63 грн в месяц которые мы платим за питание наверное не реально кормиться нормально!

Ещё интересует кто в каких группа сколько платит! вот мы отходили месяц, за питание платим на банк 63 грн, 10 на группу, 10 на охранника, и 80 на хознужды, 20 грн на сок вот сок это конечно хорошо, но на наше предложение принести ведро яблок, заведующая отреагировала отказом, мне лично не понятно почему? чем магазинный сок лучше чем ведро домашних яблок из которого можно сварить компот!

В осном садиком я конечно довольна, Доця домой уходить не хочет, а это значит что ей там хорошо! но всё таки хотелось бы подкорректировать питание, скажите может кто-нибуть занимался этим, реально ли чего-нибуть добиться?

#27 best_mama

best_mama

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.09.2013 - 07:10

девочки, подскажите еще такой вопрос: нужно ли было становиться в очередь на место в садике и с какого возраста?

#28 Любляна

Любляна

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 19:42

Надо регистрироваться на сайте. Желательно, наверно, еще будучи беременной))))
My Signature
Изображение
Изображение

#29 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.09.2013 - 21:58

девочки, подскажите еще такой вопрос: нужно ли было становиться в очередь на место в садике и с какого возраста?

в очередь надо становиться чем раньше, тем лучше) вот например на следующий год в сад уже группы набрали))может через год места еще есть) но надо поспешить с регистрацией)
My Signature
Изображение
Изображение

#30 PROSTO_MAMA

PROSTO_MAMA

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.09.2013 - 16:30

Надо регистрироваться на сайте. Желательно, наверно, еще будучи беременной))))

беременной не получится - там требуется свидетельство о рождении. Но как только его получили - сразу надо становиться в очередь. (посторонняя ссылка удалена - есть отдельная тема на форуме о новой процедуре записи в детские сады)

#31 verssay

verssay

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.10.2013 - 17:17

Я стала в очередь, когда дочке было 2 месяца
My Signature
Изображение

#32 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 28.04.2014 - 17:56

Вот и подходит к концу год в этом саду , а именно в группе " жемчужинка". Я выше писала отзыв по питанию, да возможно оно не идеальное, но честное слово, вожу ребёнка с Гаевого в этот сад и возить буду и дальше. Очень хочу чтобы и в следующем году нам попались такие замечательные воспитатели как и в ясельной группе! Вероника и Олька Анатольевна - это действительно воспитатели от бога. Ребёнок просто жить без них не может, при каждом удобном случае вспоминает то или иное наставление воспитателей. За целый год ни разу не отказалась идти в садик, иногда даже говорит я буду жить в садике)
Думаю Это очень весомый аргумент в пользу отношений внутри группы. Да простят меня другие садики но когда я слышу от мамочек других садов суммы которые они тратят на сад у меня волосы шевелятся так как за весь год в этом садике мы ни сдали ни единой лишней копейки. не принесли ни одного альбома, всё что требуется для занятий воспитатели покупают сами за те деньги которые мы сдаём ежемесячно! в месяц на садик мы тратим росно 163 грн ни копейкой больше. Как я писала ранее это 63 грн в кассу за питание и 10 грн на группу 10 на охрану и 80 на хоз нужды. В месяцы когда не было отопления но ещё было холодно, группы обогревали что наши дети не мёрзли. Воспитатели всегда идут на встречу. Ремонты кстати тоже делаются из этих денег, лишнего не собирают.
Игрушек много, и они постоянно пополняются. На площадке всё тоже в довольно хорошем состоянии! хотелось бы лучше, но и то что есть детям вполне хватает.
К питанию я кстати тоже под конец перестала относится так скептический))) Так что мой отзыв сентябрьский, вполне можно анулировать. )))
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибуть полезен))

#33 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 09.11.2014 - 06:20

Д/с начал работу примерно неделю назад, может больше.
Поменяли окно на лестничном пролете - пока на одном, восстанавливают разрушенное крыльцо, закладывают новые стенки, вместо окон, старых, которые уже не нужны были и ватой были заложены - все же вылетело 1/08. Стекла кое-где поставили. Работают строители каждый день и по субботам - результат заметен.
Деток пока ходит мало.

#34 Olya)

Olya)

замужем

• Официальный рекламодатель
  • 46 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.06.2016 - 14:02

Мамочки. Кто водит своих деток в этот сад. Мы записались, собираемся идти в августе. Как сейчас там питание, и воспитание. Говорят там молодые воспитатели. Переживаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015