Садик №34
Создал:
i_s
, 31.08.2010 11:15
Сообщений в теме: 33
Отправлено 15.04.2013 - 10:57
Пришли в садик сегодня, а заведующая сказала, что 1-го апреля была запись на 2015 год, и мы опоздали. А когда приходили в прошлом году ответ был: "Подойдите где-то в апреле" А когда именно в апреле - не сказала.
Сказала теперь нам подойти в конце января, вдруг кто-то откажется от места. Но что-то мне кажется, такого не бывает. Кто был в подобной ситуации?? Что нам делать? Искать другой сад, или как-то попытаться еще в этот попасть?
Сказала теперь нам подойти в конце января, вдруг кто-то откажется от места. Но что-то мне кажется, такого не бывает. Кто был в подобной ситуации?? Что нам делать? Искать другой сад, или как-то попытаться еще в этот попасть?
Отправлено 18.05.2013 - 06:26
Девочки, наша очередь тоже подошла в этом году. Побыли на собрании и на следующий день пришли уже к завндующей с документами. Пока ждали очереди,походили по группам. Группы маленькие,в спальнях стоят духярусные старые кровати.натянутые провисшей сеткой на втором ярусе. Две мойки стоят прямо в спальнях. Игровое место малюсенькое, порядком 15-=кв.м.,как же 20-25 ребятишкам находится там целый день.Туалеты отремонтированы,а все остальное очень старое. Воспитатели очень вежливые,радушные.но это все не компенсирует впечатление от тесной ,душной группы. Как же детворе не болеть в таких условиях.Двор на улице уютный и светлый,но как же быть зимой,будут сидеть на головах друг друга. Теперь думаем,как нам поступить.бежать искать другой садик или смириться.
Да,девочки,еще забыла- спонсорский взнос вна 2013г составляет 1500 грн. и оплата в мес.350грн.
все бы ничего,если бы не такая загруженность садика и такие малюсенькие,тесные группы.
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Да,девочки,еще забыла- спонсорский взнос вна 2013г составляет 1500 грн. и оплата в мес.350грн.
все бы ничего,если бы не такая загруженность садика и такие малюсенькие,тесные группы.
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 18.05.2013 - 16:19
Дело Ваше, искать другой или остаться здесь. Кроме Вас никто не решит этот вопрос. Я когда спрашиваю у дочки, тесно им или нет, она отвечает, что нормально. Мальчикам хватает места побегать, девочки в это время занимаются своими девчачьими делами)))
На улице так вообще я бы не сказала, что сидят друг у друга! Когда они гуляют, всегда четко видно, где одна группа, а где другая! Тем более 2 группы малышей в этом году будет, их участки в разных концах.
Для меня самым главным является человеческий фактор-кто и как будет общаться и заниматься с моим ребенком. Я имею к сфере образования некоторое отношение, поэтому могу оценить. Я довольна. Имея опыт нахождения ребенка в другом саду, я видела, какие бывают условия, когда в группе +14 зимой, дети в двух штанах и трех кофтах, павильон на улице с дырками в полу по колено взрослому... Сдайте туда, сюда, а еще там надо и здесь.... При этом занятий практически нет... Зато спальня отдельно от игровой. Такого я своему ребенку не хочу!
Кстати, моя дочка спит на втором этаже))) Мы с мужем пришли, натянули ей эту сеточку, перевязали там, где были дырочки.
На улице так вообще я бы не сказала, что сидят друг у друга! Когда они гуляют, всегда четко видно, где одна группа, а где другая! Тем более 2 группы малышей в этом году будет, их участки в разных концах.
Для меня самым главным является человеческий фактор-кто и как будет общаться и заниматься с моим ребенком. Я имею к сфере образования некоторое отношение, поэтому могу оценить. Я довольна. Имея опыт нахождения ребенка в другом саду, я видела, какие бывают условия, когда в группе +14 зимой, дети в двух штанах и трех кофтах, павильон на улице с дырками в полу по колено взрослому... Сдайте туда, сюда, а еще там надо и здесь.... При этом занятий практически нет... Зато спальня отдельно от игровой. Такого я своему ребенку не хочу!
Кстати, моя дочка спит на втором этаже))) Мы с мужем пришли, натянули ей эту сеточку, перевязали там, где были дырочки.
Отправлено 17.08.2013 - 14:13
Скажыте, пожалуста, что вы можете сказать на счет воспитатилей Виктории Валерьевны ы Елены Выкторовны?
Отправлено 22.08.2013 - 18:58
В саду все воспитатели хорошие ))))))Скажыте, пожалуста, что вы можете сказать на счет воспитатилей Виктории Валерьевны ы Елены Выкторовны?
ссылка удалена - отзывы о воспитателях
Отправлено 10.09.2013 - 07:55
Подскажите,пожалуйста,что с поборами в садике? После взноса и оплаты за садик собирают еще какие-нибудь деньги?
Отправлено 13.09.2013 - 08:01
в мае мы сдали на ремонт 200грн. Еще в начале каждого учебного года собирают единоразово на канцелярию 100-150грн. Ну и на праздники мы сдаем деткам и воспитателям с работниками на подарки.Подскажите,пожалуйста,что с поборами в садике? После взноса и оплаты за садик собирают еще какие-нибудь деньги?
Отправлено 14.01.2014 - 11:58
Девочки, подскажите, если на 1-е сентября 2016 года моему сыну исполнится 2 года и 10 мес, его не примут в этот детсад? надо записываться на 2017 год?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных