Садик №72
Отправлено 13.01.2011 - 17:40
Поделитесь отзывами кто туда ходит
И еще вопросик - можно ли попасть в др.садик на этом квартале, если нам не понравится этот 72, а то судя по отзывам это самый плохой садик на этом квартале
Отправлено 19.01.2011 - 09:54
Поделитесь отзывами кто туда ходит
И еще вопросик - можно ли попасть в др.садик на этом квартале, если нам не понравится этот 72, а то судя по отзывам это самый плохой садик на этом квартале
В этом саду хорошая платная группа с отличнами воспитателями, но там нужно узнать какой сейчас возраст, а все остальное желает лучшего, особенно территория, охрана, да и не все воспитатели хорошие, надо все узнавать о тех, к кому вы попадаете в группу. Плюс один, который я знаю - это методист и бойлеры горячей воды. Может кто-то еще вам что-то подскажет.
Отправлено 16.08.2011 - 22:09
- Милашка это нравится
Отправлено 15.09.2011 - 20:23
светик
Отправлено 17.10.2011 - 15:04
Отправлено 17.10.2011 - 21:07
Мы пошли в мае в садик, всем довольны, только вот нами маленько недовольны, т.к. моя малышка черезчур гиперактивная! Такое впечатление, что им нужны детки забитые и молчаливые и послушные! А вот если наоборот, то это отклонение от нормы!
Воспитатели очень хорошие, ничего не могу сказать! Спасибо им за терпение и выносливость! Но хотелось бы чтоб у воспитателей был профессиональный подход к нестандартным деткам!
Отправлено 17.10.2011 - 21:11
Отправлено 05.11.2011 - 17:39
Отправлено 28.11.2011 - 14:02
Отправлено 11.12.2011 - 19:22
Отправлено 23.02.2012 - 08:20
Отправлено 24.02.2012 - 12:28
Сколько стоит платная группа? Можно ли перейти в нее или там по записи?Мы ходим в этот садик в группу №7, которая платная. Ходим туда уже третий год. Не жалею ни об одной потраченной копеечке. Воспитатели просто высший класс. Жалко что среди нового поколения педагогов таких к сожалению нет. А наши работают последний год. Наши дети умеют с ними бегло читать, писать на слух предложения, решают примеры на сложение и вычитание с двухзначными числами, решают уравнения, знают немеряное количество стихов (они их учат каждый день перед занятиями), за три года у нас насобиралась целая куча поделок, мы расходуем по несколько пачек пластилина в год, так что с творчеством у нас тоже все в порядке. Мало того нашим воспитателям удается поддерживать удивительно благополучную обстановку в группе всем детям разрешается все, но при этом дети не сходят с ума. Я балгодарна нашим воспитателям на все сто, большой им поклон и огромное спасибо. Моему ребенку очень сложно ходить в другую группу (летом, когда группы объединяют). Она очень тяжело преживает повышеный тон, а другие воспитатели по другому похоже не могут. А еще не разрешают играть игрушками (по словам ребенка). В последний раз после похода в другую группу (нашу группу затопило и надо было больше недели ходить в другую) у моего ребенка резко поднялась температура, которая потом ничем не закончилась, до такой степени ей не хотелось идти в другую группу. Так что садик тут не причем, надо воспитателей тщательно выбирать.
Отправлено 27.02.2012 - 09:57
Отправлено 01.03.2012 - 06:55
Здравствуйте! Я в шоке.Мы собрались идти в эту группу в этом году. Если эти воспитатели уйдут даже не знаю стоит ли туда идти.Группа стоит 300 грн. Плюс все остальное как у всех (всмысле еда и хоз взнос). Среди года возьмут ли воспитатели я не знаю, нужно подходить к ним и спрашивать. А в следующем году наши воспитатели уже не будут работать. Одна по крайней мере точно. Поэтому как решится вопрос с этой группой не знаю. Мы в этом году выпускаемся.
ДЕТИ - это цветы нашей жизни!!!
Отправлено 01.03.2012 - 07:29
Отправлено 23.04.2012 - 11:38
Из этого садика я в три года ушла днем во время прогулки, хватились только когда за мной бабушка пришла...Все закончилось хорошо, но из этого садика перевели в другой. Жаль, с тех пор ничего не изменилось, и ясно почему. Сегодня проходила мимо, дети как раз гуляли, а ворота за садиком были настежь открыты! Любой ребенок мог выбежать!звонит подруга мне на работу и сообщает, что видела моего сына из окна гуляющим на спортивном поле у СШ№14 (дети совершенно не шкодные). Я отпрашиваюсь, приезжаю в садик, И воспитатель мне спокойно заявляет о том что перед обедом моего ребенка не досчиталась, но потом он явился. Дите , как оказалось, прогуляло по кварталу 2 часа (знакомые мамки видели), с каким-то старшим мальчиком из соседнего дома.
Отправлено 16.05.2012 - 19:55
Подскажите, в этом садике сколько ясельных групп? Если их несколько, тогда к какому воспитателю нужно стремиться? Конечно же ваше мнение будет исключительно субъективным, но все же?? А может быть ясельная группа здесь всего лишь одна?
Отправлено 30.05.2012 - 20:08
Сейчас, вроде как, идет набор именно в ясли, моя подруга записалась на сентябрь, ребеночку 2,2. групп (ясли) точно две, по ее словам.Привет всем!
Подскажите, в этом садике сколько ясельных групп? Если их несколько, тогда к какому воспитателю нужно стремиться? Конечно же ваше мнение будет исключительно субъективным, но все же?? А может быть ясельная группа здесь всего лишь одна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных