Перейти к содержимому

Фотография

Садик №72

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Несвит Анна

Несвит Анна

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.08.2012 - 12:48

мы с 20-го августа идем в 72 садик,первоначальный взнос 1000 грн, знакомые посоветовали и сказали что он лучше чем 68

#22 Несвит Анна

Несвит Анна

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.08.2012 - 12:52

раньше мы жили в Артемовском р-не и записались в 2 садика,но пришлось переехать и 72 садик это единственный куда по близости нам удалось попасть без предварительной записи,а если вы хотите походить сначало в 72 , а потом если не понравится перевестись в другой, то вам опять скорее всего нужно будет платить спонсорский взнос и получится 2-я переплата

#23 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 15.08.2012 - 14:41

мы с 20-го августа идем в 72 садик,первоначальный взнос 1000 грн, знакомые посоветовали и сказали что он лучше чем 68

Интересно как, сейчас весь садик на ремонте - окна меняют! Нас переводят в 68 садик, завтра идем.

Р.S. Вам точно не с 20 августа идти, звоните уточняйте!!!

#24 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.08.2012 - 11:02

Сегодня спрашивали у заведующей - в садике пока ремонт полным ходом, с первого сентября звонить и узнавать, когда он откроется. В августе точно работать еще не будет.
My Signature
Изображение
Изображение

#25 Несвит Анна

Несвит Анна

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.08.2012 - 10:37

да, спасибо, нам тоже сказали что звонить с 1-го сентября

#26 Несвит Анна

Несвит Анна

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.08.2012 - 10:41

я очень растроилась, хотелось ребенка пораньше отдать в садик, чтобы по теплу,а теперь неизвестно когда заработает мне сказали что с 1-госентября не факт

#27 Несвит Анна

Несвит Анна

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.08.2012 - 10:13

Сегодня звонила в садик сказали что ясельная группа до октября работать не будет, звонить и узнавать в октябре у них там капитальный ремонт.

#28 Жасмина

Жасмина

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.10.2012 - 13:39

Текст удалён админом - причина - нарушение правил форума - переход на личности!!!

Пишите свой отзыв, а не оспаривайте чужой!

#29 Dats-Kimba

Dats-Kimba

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 05.11.2012 - 20:08

Я по работе была и в 68 и в 72 и 39 и т.д.не согласна в корне, 68 прекрасен он единственный в Ленинском районе где вся мебель новая, где вся учебная литература все методики и всё вообще современное, как положено по программе. Сколько людей столько мнений)))

#30 vicas

vicas

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 03.06.2013 - 12:52

первоначальный взнос 1500 тысячи сам садик на вид симпатичный приятная директриса все рассказывает 2ясельные группы правда кто то писал про платные группы их там нет
My Signature
викусечка

#31 Marmak

Marmak

Проверенная

• Житель форума
  • 305 сообщений
  • Район Харьков-Луганск

Отправлено 13.06.2013 - 19:49

Мы пошли в этот садик 20 мая. Вступительный взнос 1500грн. Ежемесячная оплата около 280грн. Группа №7 называется почему-то "Разновозрастная", хотя на вид детишки все одного возраста плюс\минус полгода.
Первое впечатление очень приятное: сделан ремонт, ухоженная территория, все качели-карусели покрашены яркими красками, клумбы ухожены с цветами, лебедями, поросятами, гномиками... Павильоны целые с лавочками.
Воспитатель в группе пока одна, Раиса Павловна. Одень день в неделю (пятница) приходит воспитатель из другой группы. Сказали, что к сентябрю найдут второго постоянного воспитателя.
Питание вроде нормальное, обычное детское меню: каши, супы, борщ, рыба 2 раза в неделю, булочки, ленивые вареники, запеканки. Сосисок еще ни разу в меню не видела.
Группа состоит из 3х комнат - просторная центральная комната для игр, питания и занятий, отдельно спальня, и небольшая игровая комнатка. Еще отдельно туалет и умывальники. У каждого ребенка по 2 полотенца: для рук и ног. Интересно, что для рук - садиковское, а для ног сказали принести из дома. Мебель в группе новая.
Еще момент. С самого рождения мы были записаны в другой садик, но к трехлетию сына передумали и , обойдя пять ближайших садиков, выбрали этот. Пришли в феврале к заведующей(очень милая дама, без "распальцовки") и сказали, что хотим на май. Она записала нас в тетрадку, сказала прийти в апреле. Мы пришли, взяли реквизиты на оплату вступительного взноса и сразу подписали договор.
Из недостатков на сегодняшний день: очень скрипят металлические ворота на входе. Муж порывается смазать)))

Сообщение отредактировал Marmak: 13.06.2013 - 19:50

#32 vicas

vicas

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 12.08.2013 - 07:48

Мы пошли в этот садик 20 мая. Вступительный взнос 1500грн. Ежемесячная оплата около 280грн. Группа №7 называется почему-то "Разновозрастная", хотя на вид детишки все одного возраста плюс\минус полгода.
Первое впечатление очень приятное: сделан ремонт, ухоженная территория, все качели-карусели покрашены яркими красками, клумбы ухожены с цветами, лебедями, поросятами, гномиками... Павильоны целые с лавочками.
Воспитатель в группе пока одна, Раиса Павловна. Одень день в неделю (пятница) приходит воспитатель из другой группы. Сказали, что к сентябрю найдут второго постоянного воспитателя.
Питание вроде нормальное, обычное детское меню: каши, супы, борщ, рыба 2 раза в неделю, булочки, ленивые вареники, запеканки. Сосисок еще ни разу в меню не видела.
Группа состоит из 3х комнат - просторная центральная комната для игр, питания и занятий, отдельно спальня, и небольшая игровая комнатка. Еще отдельно туалет и умывальники. У каждого ребенка по 2 полотенца: для рук и ног. Интересно, что для рук - садиковское, а для ног сказали принести из дома. Мебель в группе новая.
Еще момент. С самого рождения мы были записаны в другой садик, но к трехлетию сына передумали и , обойдя пять ближайших садиков, выбрали этот. Пришли в феврале к заведующей(очень милая дама, без "распальцовки") и сказали, что хотим на май. Она записала нас в тетрадку, сказала прийти в апреле. Мы пришли, взяли реквизиты на оплату вступительного взноса и сразу подписали договор.
Из недостатков на сегодняшний день: очень скрипят металлические ворота на входе. Муж порывается смазать)))

а вы не подскажите номер телефона моб заведующей
My Signature
викусечка

#33 Marmak

Marmak

Проверенная

• Житель форума
  • 305 сообщений
  • Район Харьков-Луганск

Отправлено 18.08.2013 - 17:54

а вы не подскажите номер телефона моб заведующей

Нет, мне мобильный не давали. Я так поняла, это у них не принято.

#34 morkovka

morkovka

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 07.09.2013 - 10:09

Собираемся на следующий год идти в ясельную группу.Кто сейчас ходит в ясельки-напишите какие там воспитатели,сколько групп,какое отношение к деткам?Хочется хоть немного быть готовыми.А то как то мало про этот садик пишут.И сколько там платят в месяц?

#35 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 05.03.2014 - 09:34

Нет свежих отзывов(

Девочки, кто ходит в этот садик? Расскажите, пожалуйста, как там сейчас вообще?
My Signature
ИзображениеИзображение

#36 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 21:32

Деваньки, никого из 72-го нет что ли? (( не партизаньте!
My Signature
ИзображениеИзображение

#37 cjkysirj29041987

cjkysirj29041987

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.04.2014 - 16:15

Мы тоже собираемся идти в 72 в ясельную группу в сентябре. мне с виду садик очень нравиться, и дворик хороший, внутри в группе не была, но думаю там тоже хорошо. Отзывов очень мало, и они мне не очень нравятся и это настораживает. Как по мне, так здесь самая лучшая заведующая, на первый взгляд, из всех садиков на квартале. Напишите пожалуйста, кто что знает об этом садике))))))

#38 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.10.2014 - 15:13

Девочки кто ходит в этот сад, напишите ваши отзывы

#39 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.10.2014 - 15:13

#40 natali-kondr

natali-kondr

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район ленинский,5 школа

Отправлено 06.01.2015 - 16:02

отзывы только положительные , ходим второй год , садик очень теплый , со свежим ремонтом ,новой мебелью !!!и в этом году без первоначального взноса !

Сообщение отредактировал natali-kondr: 06.01.2015 - 16:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015