Перейти к содержимому

Фотография

Садик №74

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Люличка

Люличка

Проверенная

• Проверенный
  • 89 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 23.06.2012 - 10:12

даже не знаю...когда мы пришли были 24-е и тогда няня сказала что кроваток всего 22 ,кажется,точно не помню,я еще тогда удивилась и спросила как же они спят,а она ответила,что многие болеют и поэтому кроватей хватает,а вот сегодня было 25 в пт 28...

А Вы к Наталье Владимировне ходите?Просто у меня малой как пошел первые дни в садик,все говорил Дима-Дима,а воспитательница говорит нет Димы болеет!

#22 Vitamama

Vitamama

Проверенная

• Житель форума
  • 52 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 23.06.2012 - 14:07

А Вы к Наталье Владимировне ходите?Просто у меня малой как пошел первые дни в садик,все говорил Дима-Дима,а воспитательница говорит нет Димы болеет!

ДА-да, это мы !Он у меня один Дима в группе! Подружились, значит, пацаны! )))
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#23 Люличка

Люличка

Проверенная

• Проверенный
  • 89 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 25.06.2012 - 10:54

ДА-да, это мы !Он у меня один Дима в группе! Подружились, значит, пацаны! )))

Вы уже на целый день ходите?Мы уже третью неделю ходим,а плачет белугой,вот и сегодня за меня цепляется,как мартышка.Зато выходим другой ребенок-счастливый!

#24 Vitamama

Vitamama

Проверенная

• Житель форума
  • 52 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 25.06.2012 - 11:29

Да, Люличка, мы уже на целый ходим, только вот опять заболели...Утром тоже плачет, а забираю уже с улыбкой)))
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#25 Dats-Kimba

Dats-Kimba

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 05.11.2012 - 19:57

даже не знаю...когда мы пришли были 24-е и тогда няня сказала что кроваток всего 22 ,кажется,точно не помню,я еще тогда удивилась и спросила как же они спят,а она ответила,что многие болеют и поэтому кроватей хватает,а вот сегодня было 25 в пт 28...

Болеют?! А спать получается в чужие кровати ложат!!!!! А постельное меняют и где простите хронят сменное, тоесть выходит так, что просто заражают здоровых детей если те лягут в чужую кровать. Попросите показать и обьяснить как всё это происходит, сомневаюсь, что перестелают..., вот и заболеваемость растёт, а сейчас ходит "пузырчатка" инфекционное заболевание передающееся воздушно-капельным путём , более подвержены дети младшего дошкольного возроста.

#26 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.11.2012 - 20:08

Болеют?! А спать получается в чужие кровати ложат!!!!! А постельное меняют и где простите хронят сменное, тоесть выходит так, что просто заражают здоровых детей если те лягут в чужую кровать. Попросите показать и обьяснить как всё это происходит, сомневаюсь, что перестелают..., вот и заболеваемость растёт, а сейчас ходит "пузырчатка" инфекционное заболевание передающееся воздушно-капельным путём , более подвержены дети младшего дошкольного возроста.

Только кроватей от этого не прибавится(( разве что за свои деньги купить. Да, обещают укомплектовать, но пока только обещают.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#27 кент

кент

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 09.04.2013 - 13:24

Подскажите, пожалуйста, режим работы садика?

#28 Ol4iklu

Ol4iklu

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.05.2013 - 20:10

Мы ходим в гр "Сказка" с сентября 2012 года.
Все мне нравится: и питание, и отношение, и занятия с детками, но вот болезни... Это отдельная история!
Мой ребенок за свои 2,5 года (на момент поступления в садик) болел только раз простудой. С сентября месяца по январь мы лежали с дочкой в больнице 4(!) раза, каждый раз вирусная инфекция. Последний раз мой ребенок был в садике в январе, нас хватило на 2 дня и опять попали в больницу с вирусом и температурой 39,4!
Если бы мой ребенок был болезненным, у меня бы и претензий не было. Но в этой ситуации у меня множество вопросов к медсестре садика. Я после первых двух стационаров сразу стала отличать когда ребенок простужен и когда у ребенока явный вирус. Так у меня нет никакого мед.образования! Как мед.работник, который ясельную группу осматривает каждый день, может не видеть явно больных детей и пускает их в группу?
Я понимаю, что все работают и ребенка хоть куда-нибудь, но надо пристроить. Я понимаю, что в любом садике и в любой группе есть подобные ситуации, и готова была к тому, что мо ребенок будет болеть первое время. Но ведь не так же! 2-3 дня и стационар + 3 недели дома отходим..
А во всем остальном - отличный садик!

#29 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.06.2013 - 20:04

Вот и мы начав ходить в садик с мая пролежали в больнице в июле и в декабре . После этого ходить перестали... Вот с конца лета думаю возобновить походы.. Хотя боязно конечно .

#30 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.09.2013 - 16:08

"Чудесный" садик... На вступительном собрании нам рассказывали, что платить мы будем около 400 грн, "и больше ничего!!!", уже сдаем дополнительно в какой-то фонд группы по 30 грн, и с нетерпением ждем собрания, на котором "обсудят вопрос канцелярии"
My Signature
Изображение

#31 dusenka84

dusenka84

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.11.2013 - 20:58

В этот садик с 2 до 6 лет водила я ребенка. Ясельная группа была существенно дешевле, чем младшая, ну а старшая так до 450грн. доходила. Весь ясельный период мы практически проболели ( неделя садик, две на больничном), как стал постарше не так часто болел конечно, адаптировался видимо..... Плюсы: есть английский, психолог, хорошее питание, тепло зимой в саду, ремонт хороший внутри . территория аккуратная, воспитатели замечательные ( может нам так повезло, мы в НЕВОЛЯШКАХ были), ну и детьми там занимаются конечно, пишут буковки, учат читать и т.д. Минусы: основное так это оплата помесячная дороговата для гос. садика и медработник тоже не особо контролирует заболевших деток в группах. Но в целом мы ходили с радостью туда и ребенку очень нравилось!

#32 mama1979

mama1979

Молчунья

• Проверенный
  • 2 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.01.2014 - 09:07

всем привет! Мы ходим в этот садик с 1,9 очень довольны. Были в группе сказка чудные воспитатели наташа и ира. Сейчас ходим в капитошку довольны.

#33 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.06.2014 - 10:52

Проходив год, могу сказать, что садик неплохой, заведующая контактная, воспитатели отзывчивые.
Из минусов: зимой не гуляют, весной совсем мало. Объясняют "детей 30-35 человек, сложно всех одеть..."; сказать, что там особо с детками занимаются не могу, хотя мы старательно платим по всем счетам - и за ритмику, и за психолога, и за ... (?) еще что-то. Телевизор там большой и работает с самого утра... Со слов ребенка в садике он кушает, спит, смотрит мультики и играет с друзьями, о танцах и песнях ни слова. Температура зимой + 26-28, и никак не убавляется. Уже который год подряд рассказывают, что вступительный взнос в садик пойдет на электрокотел с автономным электроотоплением, ковровые дорожки и детскую площадку с каким-то газоном, вспоминают, как удачно был заасфальтирован подъезд к детскому саду, что теперь канализация не заливает садик.
Хотелось бы услышать отзывы, особенно тех, кто отходил подольше.
My Signature
Изображение

#34 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.09.2014 - 12:28

Заходили в садик, сказали, что с 15.10 собираются работать. Повреждения ремонтируют. Будем ходить, если все будет хорошо.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#35 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.10.2014 - 20:04

Сегодня звонили из садика: с 29.10 будут работать, приглашают все деток. Отопления пока нет, будут включать кондиционер. Воды нет, но им привозят. Будем ходить, посмотрим что и как будет дальше...
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#36 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.10.2014 - 21:01

Сегодня звонили из садика: с 29.10 будут работать, приглашают все деток. Отопления пока нет, будут включать кондиционер. Воды нет, но им привозят. Будем ходить, посмотрим что и как будет дальше...

А кормить чем собираются?

#37 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.10.2014 - 10:28

А кормить чем собираются?

Я по телефону не расспрашивала, сходим - узнаем)
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015