Наши странности
Отправлено 25.02.2013 - 00:10
После ссоры сразу начинаю генеральную уборку.
Плохо ориентируюсь на местности (могу заблудиться, даже если была в этом месте несколько раз).
Обожаю, когда пишут грамотно и прямо коробит, если вижу ошибки.
Бесит привычка мужа оставлять в холодильнике почти пустые пакеты со сметаной или майонезом, тарелки с малюсеньким кусочком продукта и ложкой-вилкой.
Всегда выдавливаю зубную пасту с ее конца, и выравниваю ее после мужа, который как назло выдавливает посередине.
Уже больше 20 лет не езжу на лифте ни при каких обстоятельствах.
Могу забыть что-то важное или что было недавно, но помню незначительные мелочи из прошлого.
Разговаривая по телефону, почти всегда хожу по квартире.
Не люблю, когда постоянно включен телевизор или ноут и выключаю свет, даже если выхожу из комнаты на пару минут (причем это уже машинально).
В квартире у нас свет горит только там, где кто-нибудь находится (а так вечером везде потемки).
Не люблю есть одна (в крайнем случае, иду есть перед телевизором).
Чувствую себя неловко, если в транспорте сижу, когда заходят пожилые люди или беременяшки (сразу вскакиваю). А когда мужики или молодежь им место не уступают "злиться" начинаю (даже могу попросить уступить место). Хотя это скорее всего не странность!
Мирного неба всем нам!
Отправлено 11.03.2015 - 11:56
Если что-то потерялось из поля моего зрения (будь то пульт от телевизора или просто детская игрушка) не могу успокоиться, пока не найду. Люблю, чтоб всё лежало на своих местах. Взял, значит потом положи на место.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 30.11.2015 - 18:52
Не знаю можно ли это к странностям отнести, но в последнее время меня просто иногда разрывает от раздражения... Едешь в маршрутке или ждешь ребенка с занятий и начинается этот пустой и глупый треп, я это курятником называю. Темы настолько ограниченные и одинаковые изо дня в день, при чем говорятся с таким умным видом. А самая говорливая обязательно тетка какого-нибудь деревенского вида, эдакая домохозяйка и Мать с большим опытом. Бабушки начинают "хвастать" как талантливы их внуки в речевых оборотах с матами. Или как хреново жить и все дорого....
Часто ухожу в дальний угол, но бывает, что не получается сбежать. Наверное, со мной что-то не так.
- novel, marisel, Natalik и 2 другим это нравится
Отправлено 30.11.2015 - 20:03
Не знаю можно ли это к странностям отнести, но в последнее время меня просто иногда разрывает от раздражения... Едешь в маршрутке или ждешь ребенка с занятий и начинается этот пустой и глупый треп, я это курятником называю. Темы настолько ограниченные и одинаковые изо дня в день, при чем говорятся с таким умным видом. А самая говорливая обязательно тетка какого-нибудь деревенского вида, эдакая домохозяйка и Мать с большим опытом. Бабушки начинают "хвастать" как талантливы их внуки в речевых оборотах с матами. Или как хреново жить и все дорого....
Часто ухожу в дальний угол, но бывает, что не получается сбежать. Наверное, со мной что-то не так.
К сожалению, люди становятся настолько ограниченными, что кажется мы возвращаемся в каменный век. Извечные, избитые темы....В последнее время поняла, что нужно заниматься внутренним миром. Духовность поможет жить в гармонии с собой. А люди...все чаше становится просто не интересно с ними говорить. Вы не одна такая, меня тоже раздражают люди. Особенно кто из грязи в князи, а нутро все то же!!
Отправлено 30.11.2015 - 20:08
Я тоже тереть не могу разговоры в маршрутке..особенно, когда это болтовня по телефону..так загружают мозги совсем не нужной информацией, хоть и стараешься не слушать. Из-за этого часто в маршрутке слушаю музыку или аудиокнижки.Не знаю можно ли это к странностям отнести, но в последнее время меня просто иногда разрывает от раздражения... Едешь в маршрутке или ждешь ребенка с занятий и начинается этот пустой и глупый треп, я это курятником называю. Темы настолько ограниченные и одинаковые изо дня в день, при чем говорятся с таким умным видом. А самая говорливая обязательно тетка какого-нибудь деревенского вида, эдакая домохозяйка и Мать с большим опытом. Бабушки начинают "хвастать" как талантливы их внуки в речевых оборотах с матами. Или как хреново жить и все дорого....
- Светик это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных