Что думают папочки о форуме "Луганских мамочек"?
Отправлено 17.04.2009 - 06:12
думаю не надо менять специфику форума. Если раздел для пап, так пусть и обсуждаются родительские дела с мужской точки зрения. Секреты воспитания, первые впечатления от малыша, книга жалоб на жену или тема ох, уж эта тёща!!!А другие дела пусть на своих форумах обсуждают. У нас родительский форум, только вот что тогда с названием я-мама делать - дескриминация получается
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 17.04.2009 - 06:34
после того, как я зарегистрировалась на нем и стала "не вылезать" (на сколько это возможно...) - муж сам зарегистрировался и по-моему оставил несколько сообщений... но сейчас у него много работы и поэтому только интересуется, что нового... идеи со значками и футболками оценил на 12 баллов...
Отправлено 20.04.2009 - 19:35
Мой супруг вобще в такое не ввязывается: "Ну, ты же у нас мама - ты и занимайся. А я тебе на слово верю. А я с сыном буду заниматься, когда он ходить научится. Будешь еще проситься с нами в гараж"
Отправлено 20.04.2009 - 19:46
они такое вряд ли будут обсуждать
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 02.05.2009 - 20:27
Эт точно *Я пацтулом
Отправлено 02.05.2009 - 20:33
Не знаю как ваши папочки, а мой даже со мной на такие темы не охотно говорит, не то что б в инете обсуждать. Девочки у них ведь психология другая, им бы машинки и пестики пообсуждать, а в "Дочки матери" пусть девочки играют
Отправлено 23.07.2009 - 06:54
Вот и у меня то же самое...Говорит: я же вижу, что ты читаешь, узнаешь все, а потом мне рассказывай...но если бы ты не могла, я бы сам лазил и искал!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных