Перейти к содержимому

Фотография

Садик №132

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#101 tanichka99

tanichka99

Проверенная

• Житель форума
  • 136 сообщений
  • Район Артемовский п.Юбилейный

Отправлено 31.10.2014 - 10:42

Привет Всем, вчера звонила наша воспитатель, сказала что с понедельника наш садик открывается, поставили генератор, по оплате пока 5 грн в день, интересно кто-то собирается?

#102 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 31.10.2014 - 19:44

Привет Всем, вчера звонила наша воспитатель, сказала что с понедельника наш садик открывается, поставили генератор, по оплате пока 5 грн в день, интересно кто-то собирается?

Тань, я сегодня прочитала, что с генератором содержание сада выходит 3000 грн. в сутки, что нерентабельно и сад все-таки работать не будет! Узнай, пожалуйста, будет все-таки работать сад или нет?!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#103 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 01.11.2014 - 04:49

Привет девочки. Мы тоже в этот сад собирались. Нам сказали что будет пока работать верхний сад. Незнаю. Мы сейчас на Кожзаводе живем, я работаю, на Юбилейный далеко его возить...и мы решили отдать ближе к моей работе, но там неизвестно возьмут нас или нет. Боюсь и в нашем место потерять и там могут не взять.
My Signature
Изображение

#104 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 171 сообщений

Награды

Отправлено 09.11.2014 - 08:42

Сегодня общалась с мамочкой из нашей группы, работает дет. сад на генераторе, питание нормальное по 5 грн. в день. В саду ооочень жарко, группы совмещенные, работает всего лишь 3 группы по 15 человек в каждой.
My Signature

#105 Cherry

Cherry

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 439 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 10.11.2014 - 10:26

Сегодня общалась с мамочкой из нашей группы, работает дет. сад на генераторе, питание нормальное по 5 грн. в день. В саду ооочень жарко, группы совмещенные, работает всего лишь 3 группы по 15 человек в каждой.

Ира, а как на счет воды в саду?

Мы бы и рады отвести сына в сад, только где ночевать, в квартире 10 тепла, очень холодно, пока живем в области.

#106 yta92

yta92

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Юбилейный

Отправлено 10.08.2015 - 11:18

Здравствуйте. Девочки подскажите работает ли сад? Какие группы работают? Как питание? И самый главный вопрос, мы ещё в 2013 году стали на очередь и на сайте регистрировалась, это сейчас актуально? Как в сад попасть теперь в общем?

#107 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 171 сообщений

Награды

Отправлено 19.08.2015 - 17:42

Здравствуйте. Девочки подскажите работает ли сад? Какие группы работают? Как питание? И самый главный вопрос, мы ещё в 2013 году стали на очередь и на сайте регистрировалась, это сейчас актуально? Как в сад попасть теперь в общем?

По-моему с нынешней ситуацией вас без всяких спонсорских взносов примут! Так что смело идите на прием к заведующей и решайте.

My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015