Перейти к содержимому

Фотография

Школа - коллегиум №36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.09.2009 - 17:11

А мы учимся в 36 школе . Нам нравится. И младшую дочь туда отдам. Это школа с углубленным изучением английского.

#2 Natuchit

Natuchit

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.12.2009 - 18:03

Мой ребёнок учится в 36 школе. Спасибо первой учительнице за знания и заботу. А среднее звено вызвало просто шок: нежелание понять ребёнка, нежелание вникнуть в его мир и, наверное, безразличие к тому, останется ребёнок в школе или нет. Да и английский изучается с помощью родителей или репетиторов. Хотя отношение к детям в среднем звене такое не только в 36 школе. Трудно понять, почему учителя среднего звена так бездушны к миру каждого ребёнка и к коллективу класса в общем.

#3 vairen

vairen

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.01.2010 - 14:59

А я и мой муж закончили 36 школу. Но своего ребенка туда учиться не отдадим, потому что знания по английскому уже не те дает, набрали одну молодежь, а действительно хороших учителей там уже почти нет. А цены ж себе не сложит эта школа, открывай карман шире. А на самом деле, если ребенок хочет учиться, то не важно спец. эта школа или нет.

#4 Marina

Marina

Проверенная

• Житель форума
  • 176 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.01.2010 - 20:39

Мы в 36. Сейчас уже есть много + и -.
Деньги сдаем, но деньги сдаю везде. Детки хорошие, покрайней мере о конфликтных ситуациях не слышала.
Мне нравится, что младшее звено теперь учится отдельно. Отопление супер - хотя у нас угловой класс на первом этаже.
Очень не нравится то, что в столовую на продленке они ходят в "большую" школу. А это не через улицу.
Но опчть же, не удобно тем, кто ходит на продленку....
У нас в классе очень много активных родителей. Соц. слои конечно разные: и очень состоятельные и не очнь, и простых много.
Детки друг с другом общаются хорошо, надеюсь, что и в дальнейшем так будет.
  • K_IRA это нравится
My Signature
Живи легко!!!

#5 K_IRA

K_IRA

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.01.2010 - 19:04

Мой сын учится в 36 школе, 2-й класс .Учительница у нас строгая. Но очень хорошо организовала процесс обучения и подготовки домашнего задания. Я довольна. В классе тепло, но отопление делали на свои средства.

#6 Natii

Natii

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.08.2010 - 09:42

Quote (Nika)
11 лет отучилась в школе 36. English - на всю жизнь отличный! Очень помог в жизни! Остальное - как в обычных школах. Закончила ее почти 15 лет назад, но ни разу с тех пор там не была. Нет желания видится ни с одним из учителей, кроме нескольких, кто там так и не прижился. Тогда уже было предвзятое отношение к ученикам не понятно по какому принципу.

Думаю это тогда было. Сейчас может и директор другой?

Quote (Natuchit)
Мой ребёнок учится в 36 школе. Спасибо первой учительнице за знания и заботу. А среднее звено вызвало просто шок: нежелание понять ребёнка, нежелание вникнуть в его мир и, наверное, безразличие к тому, останется ребёнок в школе или нет. Да и английский изучается с помощью родителей или репетиторов.

Совершенно точно !!! В начальной мы не учились, но одноклассники все хвалили. А с 5-го по 11-ый "нежелание понять ребёнка, нежелание вникнуть в его мир и, наверное, безразличие к тому, останется ребёнок в школе или нет. Да и английский изучается с помощью родителей или репетиторов". У кого родители лебезили перед учителями 51 , у того хорошо с оценками. dance2

My Signature

#7 Чадо

Чадо

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.03.2011 - 11:40

Младшая сестра сейчас в старших классах 36. Кроме слов благодарности в адрес школы сказать больше нечего. Всем сомневающимся хочу сказать одно: если учиться так, как надо, то всегда тяжело! Да, большие нагрузки, да, много приходится искать дополнительной информации, но судить надо по конечному результату! Ежегодно ученики именно ЭТОЙ школы занимают призовые места на областных и республиканских олимпиадах не только по иностранным языкам, но и по экономике , математике, украинскому и т.д. В прошлом году школа дала 16 золотых медалистов, качество образования которых подтвердило их успешное поступление в самые престижные вузы Украины(Тараса Шевченко и Киево-Могилянку в Киеве, Ярослава Мудрого в Харькове и т.д.)! Что особенно ценно для меня, так это то, что во время наших совместных путешествий с сестрой она свободно переводит с английского, французского; в Италии даже скромные знания китайского в одном из кафе помогли получить бонусную чашку чая=) Мой собственный ребенок сейчас в детском саду, но я точно знаю, что сомнений в выборе школы не будет - однозначно 36!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Чадо: 18.03.2011 - 11:41

#8 Чадо

Чадо

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2011 - 07:56

В 36 сильный английский с 1 класса. С 5 класса - немецкий или французский на выбор, с 8 - на выбор добавляются китайский, арабский, японский. Факультативно - испанский и польский.

#9 bears

bears

Проверенная

• Заблокированные
  • 65 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 02.07.2011 - 06:35

А мы учимся <b>в 36 школе </b>. Нам нравится. И младшую дочь туда отдам. Это школа с углубленным изучением английского.

Присоединяюсь. Отличная школа. Давно и тесно с ней сотрудничаем. Большое спасибо директору. и учителям начальных классов. они всегда безотказно берут студентов на практику и показывают высший пилотаж! Мы когда вырастем обязательно пойдем в эту школу!!!

#10 ЛугАнечка

ЛугАнечка

Проверенная

• Житель форума
  • 248 сообщений
  • Район Каменобродский - Жовтневый

Отправлено 03.12.2011 - 23:46

У меня тоже двое деток в первом и шестом классе в 36-й да и сама там училась. Нам очень нравится, уровень знаний хороший не только по языкам. Репетиторов нет, всё успевают в школе

#11 natavvc

natavvc

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.12.2011 - 18:39

Мы отучились 3 года в 36 и по дурости перешли в 48. Потом очень сильно жалели. Первая учительница до сих пор здоровается интересуется как там Алена, как учится. Так что подрастает вторая пойдем теперь только в 36. А поборы говорите, так они везде. И мне кажется чем хуже школа выглядит, а поборы больши. А посмотрите 36 там хоть видно куда идут ваши деньги. Нам 36 нравится, теперь мы ошибки будем свои исправлять вторым ребенком.

#12 leschenko_kati

leschenko_kati

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2012 - 16:52

Девочки, подскажите, какие-то особенные тестирования при поступлении в школу нужно сдавать? и конкретнее, какие взносы?

#13 кисюля

кисюля

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.01.2012 - 08:43

Учимся в 36-ой уже третий год. Не знаю как в главной школе, но в начальной нам очень нравится. Тепло в классах, уютно, хороший ремонт ( все за счет родителей). С учителями нам очень повезло, довольны и классным руководителем, и учителем по английскому. А взносы во всех школах, но я считаю , что у нас они небольшие. Единственное на что пришлось сдавать много денег - это ремонт, перед поступлением в первый класс. Но оно того стоит, приятно зайти в класс/
leschenko_kati Да , тестирование обязательно для поступления в школу, но вопросы не сложные. А взносы мы сдавали 100 грн, сколько сейчас не знаю.

#14 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.01.2012 - 18:14

А учебная нагрузка большая в этой школе?
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#15 bodon

bodon

Проверенная

• Житель форума
  • 286 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.02.2012 - 11:34

А учебная нагрузка большая в этой школе?

Очень. Кто хочет учиться - справляется.

#16 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 05.02.2012 - 14:37

У меня многие знакомые в этом году решали между 36 и 30. Выбор был в сторону 30, потому как украинская. И своего малого туда записали по рекомендации самого директора 36 школы.

#17 glip74

glip74

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.02.2012 - 19:32

Мой ребенок ходит уже во 2 класс в 36 школу , очень повезло с учительницей , к сожалению скорее всего это будет ее последний выпуск......
Плюсы: в классе тепло, хороший ремонт, очень насыщенная школьная жизнь , много внеклассной работы.
Минусы: самый большой-это ужасна дорога к школе , вернее отсутствие тротуара и очень большое количество машин с утра, пока доведешь ребенка самой страшно, еще недовольна качеством английского обучения, очень слабо , на уровне обычной школы. Уже в норме , что со 2 , а некоторые и с 1класса нанимают репетиторов, и это в спецшколе!!!!!!!!!! Школа держится на былой славе и это очень грустно.....обещают конечно много и второй язык с 5 класса и еще на выбор несколько позже..вообщем все что хотите директор предлагает - хотите китайский , пожалуйста , арабский , нет проблем. -)) Остается надеяться , что ситуация изменится к лучшему

#18 ЛугАнечка

ЛугАнечка

Проверенная

• Житель форума
  • 248 сообщений
  • Район Каменобродский - Жовтневый

Отправлено 17.04.2012 - 18:46

Девочки, подскажите, какие-то особенные тестирования при поступлении в школу нужно сдавать? и конкретнее, какие взносы?

В этом году вступительный взнос был 500 грн. Сдавали сразу после тестирования в июне.

#19 romanovakis

romanovakis

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.06.2012 - 16:41

Мы на следующий год хотим идти в эту школу, у кого дети в этом году идут в 4й класс, напишите пожалуйста о своих учителях, и их имена,если можно. Не знаем к кому обратиться.
My Signature
Изображение

#20 natalya1205

natalya1205

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.08.2012 - 07:05

А есть какие-то подготовительные занятия для будущих первоклассников?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015