Перейти к содержимому

Фотография

Школа - коллегиум №36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 romanovakis

romanovakis

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2012 - 10:22

Девочки, пожалуйста, напишите о своих учителях, кто учится в 4м классе!
My Signature
Изображение

#22 inna-glaj

inna-glaj

Проверенная

• Житель форума
  • 171 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.11.2012 - 14:51

Сынуля сейчас в первом классе 36-й школы, нам очень нравиться, правда нагрузка большая, на выполнения домашнего задания нам необходимо 4 часа, заданий очень много, и ко всему ещё ж добавляеться английский. Школой пока довольны, тепло, даже очень, все окна поменяны на пластиковые, сейчас идёт наружное утепление школы, в школу только в бахилах, так что в школе всегда чистенько.

#23 Chupa

Chupa

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район весь город

Отправлено 04.03.2013 - 16:02

Школой довольны! Тепло, уютно, хорошие знания. Правда и нагрузочка еще та!...но это оправдано. Смотрю, как мой старшенький лопочет на английском и радуюсь. Пока все отлично!

#24 foxksju

foxksju

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.04.2013 - 10:02

А я и мой муж закончили <b>36 школу</b>. Но своего ребенка туда учиться не отдадим, потому что знания по английскому уже не те дает, набрали одну молодежь, а действительно хороших учителей там уже почти нет. А цены ж себе не сложит эта школа, открывай карман шире. А на самом деле, если ребенок хочет учиться, то не важно спец. эта школа или нет.

Я тоже училась в этой школе и на все 100% соглашусь с тем,что учителей хороших,как в наше время,уже нет вообще! Осталось только "имя" школы,которая раньше была престижной :041:

#25 Persulya

Persulya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.05.2013 - 06:46

Девченки, посоветуйте пожалуйста, к кому из учителей отдать ребенка? Интересуют руководители 2-х классов: Донская, Рабочая, Василевская... Напишите в личку-буду очень благодарна!

#26 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.06.2013 - 17:44

Девочки, у кого детки учатся, много ли вы платите за покупку учебников и тетрадей в год, в месяц, какие суммы???Изображение

#27 tabold

tabold

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2013 - 10:43

Встречая редких учителей из своей (36) школы, тех, что еще меня учили, я слышала от них только одно "школу пора разгонять".
Это краткая оценка перемен в пед составе. Но и состав учеников также сильно поменялся - достаточно почитать статью Семенович "Дрейф нормы реакции", чтобы понять, что масштаб трагедии трудно оценить.
То есть и педагогов трудно осуждать - они уже дети других поколений и учат детей еще+ одного поколения с соответствующими проблемами этики, морали, воли и логики поступков.
Но есть программа, по которой учатся дети, есть репетиторы, которые помогут детям ее освоить - к этому надо быть готовым.
Зато есть гарантия, что школа будет тянуть только если ученик тянет, и поведение детей все-таки контролируется элитностью школы и соответствующим отношением к своему месту в ней.
Хоть какой-то сдерживающий фактор, которого в обычных школах может и не быть.

#28 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 11:59

Девочки, кто будет отдавать деток в эту школу в 14 году? Кто-нибудь знает когда начнуться подготовительные занятия? Обязательно ли уметь читать при поступлении в школу?
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#29 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 12:16

Алина, мы идем вдругую школу, но знаю что в 36 уже подготовка началась
My Signature
Изображение

#30 ЛугАнечка

ЛугАнечка

Проверенная

• Житель форума
  • 248 сообщений
  • Район Каменобродский - Жовтневый

Отправлено 23.10.2013 - 16:20

Подготовка уже началась, когда дети пошли на каникулы, но будет еще продолжение весной. Когда мы пришли в 1 класс, у нас был только 1 ребенок, который не умел читать

Сообщение отредактировал ЛугАнечка: 23.10.2013 - 16:23

#31 masja

masja

Проверенная

• Житель форума
  • 166 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.04.2014 - 17:29

Здравствуйте! Очень нужна информация когда в школе 36 проводят День открытых дверей? Может есть у кого-то координаты к кому там обратиться, чтобы записать ребенка в школу? Нам в первый класс на следующий год, но надо ж не упустить подготовительные занятия!

#32 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.06.2014 - 17:13

Здравствуйте! Очень нужна информация когда в школе 36 проводят День открытых дверей? Может есть у кого-то координаты к кому там обратиться, чтобы записать ребенка в школу? Нам в первый класс на следующий год, но надо ж не упустить подготовительные занятия!

Можете в октябре подходить, в этом году они проходили в ноябре, потом повторно в апреле. Всегда звонили, главное заявление написать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015