А больше всего понравились слова учительницы обращенные к родителям: "Вот посмотрите, я их все равно переборю и сделаю из них коллектив", видно что очень любит детей, не кричит на них, даже когда родители не видят (подсматривали ), сказала, что к октябрю они все станут хорошими учениками...
Дай бог!!!
Школа - лицей №24
Отправлено 09.09.2009 - 21:32
Отправлено 22.09.2009 - 12:16
Мне наоборт нравится, что детей сразу не загружают кучей информации, которую они не успевают переваривать. Профили только с 8го класса. Знания дают крепкие - уже проверено.
Желание -это множество возможностей , а не желание - множество причин ...!!!!
Отправлено 22.09.2009 - 20:00
Отправлено 08.09.2011 - 08:11
Vladna (Отправлено06.04.2011 - 14:50)
Мы, не долго думая, взяли документы и перешли в 24 школу, о чем абсолютно не жалеем. Ребенокстал прекрасно учиться, в школу ходит с удовольствием, учительницей ненарадуемся. Боксы тоже отдельно для начальной школы, классы просторные итеплые, почти во всех поменяны окна.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 29.11.2011 - 17:20
до 18 .00Девочки, подскажите до скольки часов в школе продленка?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 16.03.2012 - 13:12
сама заканчивала в свое время эту школу.
10-11 класс были дополнительн ые уроки по графике и черчению. усиленная подача математики и физики. причем, это дается очень даже доступно и плавно.
после окончания этого лицея, поступила в ВНУ, так я первые два курса черчение, математику и физику сдавала вообще без напряга, по школьной программе. подготовка отменная.
сейчас в этот лицей ходит наш сын (заканчиваем второй класс).
да, в первом классе были некоторые непонятки с учительницей, но в целом я довольна тем, как она дает материал, как она держит детей, как она дифференцирует какие требования (повшенные или нет) к какому конкретно ребенку предъявлять.
продленка до 18:00. в первом классе они еще и спали.
в целом, по поводу лицея - мои наилучшие рекомендации.
Отправлено 16.03.2012 - 13:33
Скажите, как оплачивается продленка и делают ли они уроки на ней, в первом классе.отличная школа.
сама заканчивала в свое время эту школу.
10-11 класс были дополнительн ые уроки по графике и черчению. усиленная подача математики и физики. причем, это дается очень даже доступно и плавно.
после окончания этого лицея, поступила в ВНУ, так я первые два курса черчение, математику и физику сдавала вообще без напряга, по школьной программе. подготовка отменная.
сейчас в этот лицей ходит наш сын (заканчиваем второй класс).
да, в первом классе были некоторые непонятки с учительницей, но в целом я довольна тем, как она дает материал, как она держит детей, как она дифференцирует какие требования (повшенные или нет) к какому конкретно ребенку предъявлять.
продленка до 18:00. в первом классе они еще и спали.
в целом, по поводу лицея - мои наилучшие рекомендации.
Отправлено 11.05.2012 - 19:54
продленка бесплатная, уроки не делают, но их в первом классе и не задают как таковых (больше контроль для родителей, что ребенок усвоил, а что нет на занятиях).Скажите, как оплачивается продленка и делают ли они уроки на ней, в первом классе.
есть два варианта: со сном и без сна, в зависимости до какого времени ребенок находится на продленке.
атмосфера на продленке радует. периодически проводятся какие-то конкурсы, и даже были собственные утренники.
мой ребенок ходит на продленку только до 13-14-ти часов ( еще в муз.школе занятия), но он все время просит забирать его по-позже - так ему там нравится :)
Сообщение отредактировал Marusja: 11.05.2012 - 19:57
Отправлено 13.05.2012 - 06:49
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 13.05.2012 - 11:38
Спасибо Вам большое!Продлёнку мы как таковую не оплачивали,это да,сдавали по 6 грн на обед) В этом году уже по 7.Малой там в принципе нравится,меня только не устраивает,что не всегда успевает уроки сделать за играми и прогулками-но это решаемо с педагогами
Отправлено 10.10.2012 - 10:35
Отправлено 10.10.2012 - 10:39
Отправлено 25.10.2012 - 12:00
Давы идёте в школу в 2013 году?
Отправлено 25.10.2012 - 13:21
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 08.03.2013 - 21:24
Подготовительные занятия когда начинаются и когда заканчиваются, и сколько стоят?
И принимают ли деток до 6 лет - (5,9 - 5,11 лет)
Отправлено 08.03.2013 - 22:49
Когда мой сын шел в первый класс- тестирования не было и в классе у нас был один мальчик, которому не было шести лет.Подскажите, пожалуйста, как принимают в школу- тестирование, собеседование ?
Подготовительные занятия когда начинаются и когда заканчиваются, и сколько стоят?
И принимают ли деток до 6 лет - (5,9 - 5,11 лет)
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 26.03.2013 - 07:01
Отправлено 26.03.2013 - 08:31
Мой сын учится в 6-м классе. Первый учитель у нас была отличный педагог, в паралели был украинский класс, тоже с очень хорошим учителем. Не знаю, как в А и В классе, а внашем Б из 30-ти деток 10 начальную школу закончили на отлично, и всего 2-3 ребенка были с низким уровнем знаний. В школе пару лет новый директор, старается, чтобы в школе все было хорошо. Мне и сыну школа нравится.Девочки, отзовитесь у кого детки учатся в 5-м - 6-м кл. Ваши отзывы о школе и подготовке есть ли украинские классы? Какой уровень знаний у детей? и что хромает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных