Перейти к содержимому

Фотография

Школа - лицей №24

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#21 europa

europa

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.04.2013 - 17:59

Мой сын учится в 6-м классе. Первый учитель у нас была отличный педагог, в паралели был украинский класс, тоже с очень хорошим учителем. Не знаю, как в А и В классе, а внашем Б из 30-ти деток 10 начальную школу закончили на отлично, и всего 2-3 ребенка были с низким уровнем знаний. В школе пару лет новый директор, старается, чтобы в школе все было хорошо. Мне и сыну школа нравится.

Напишите фондов сколько сдаете (школа, класс) Плиз.

#22 zina

zina

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.06.2013 - 20:09

Девочки, посоветуйте преподователя. на кого нужно обратить внимание на подготовке. Мы идем в школу 01 сентября 2014 года. Спасибо.

#23 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 07.06.2013 - 04:06

Взноса вступительного нет!!! Друзья оч. довольны учителем.

#24 olga220478

olga220478

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 08.07.2013 - 10:12

всем приветик.мы тоже идем в этом году к Марине Владимировне.когда был день открытых дверей то говорили что будет и украинский класс кроме нашей набирала класс Коробейникова и украинский набирала темноволосая педагог к своему стыду забыла ее фамилию.она мне тоже понравилась.думаю 1 сентября все встретимся!

#25 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.07.2013 - 13:27

Я окончила лицей в этой школе в свое время с одной четверкой, остальное пятерки. Очень легко училась в универе, итог- красный диплом, все пятерки, магистерский диплом защищала на англ языке, в 27 лет кандидат технических наук. Думаю, что это хорошая реклама школе.
  • Newton это нравится

#26 Klavdia

Klavdia

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.08.2013 - 10:28

Пожалуйста, (обращаюсь к мамам, чьи детки переходят в 5 класс), какие будут классы, кто классные руководители, какие о них отзывы? Хотим перейти в 24 школу- табель хороший, к математике способности, но очень тяжело сделать выбор.

#27 elsena

elsena

Проверенная

• Житель форума
  • 79 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 04.08.2013 - 06:27

Девочки, может есть кто-то, чьи детки ходят в кадетский класс? Расскажите, плз, про их распорядок дня, особенности набора, подготовки, кто с ними занимается. И вообще, довольны или нет))))

#28 marinaolegovna

marinaolegovna

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 10.08.2013 - 00:31

девчонки напишите, а кто набирает на следующий год и можно небольшие отзывы. Мы планируем в 14 году сюда идти. И что напишите о знаниях математики и физики хочется , чтоб были высокие.

#29 marinaolegovna

marinaolegovna

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 29.08.2013 - 15:22

Девчонки напишите отзывы об учителях Кочнева Светлана Ивановна, Котляр Людмила Степановна, и Сысоева Людмила Ивановна .

#30 zavenovna

zavenovna

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.09.2013 - 10:59

Девочки! Интересует будущий учебный год 2014-2015. Кто из учителей набирает 1-е классы? И к кому лучше идти?

#31 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 12:23

А чем отличается кадетский класс от обычного?
Кто знает, когда будут подготовительные занятия?

Сообщение отредактировал Соната: 23.10.2013 - 12:24

My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#32 Newton

Newton

• 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 13:12

А нужно к какому-то конкретному учителю записываться или вообще на занятия? Снежик, а у тебя есть номер? Если есть можно в личку?
Ой, и еще вопрос, у меня Тимофей категорически отказывается учится читать. В садике говорят - не насиловать, в школе научат. А я переживаю, что без этого его вообще не возьмут. Или это не важно?

Будет родительское собрание перед занятиями, все учителя расскажут о себе, если Вам кто-о больше понравится, Вы с ним пойдете посмотрите класс, запишитесь к нему и Ваш ребенок будет проходить подготовку именно у него.
Принимают и читающих и нет, просто читающим в процессе обучения легче.

#33 Yuliya

Yuliya

Проверенная

• Житель форума
  • 195 сообщений
  • Район Жовтневый район

Награды

Отправлено 28.10.2013 - 14:44

Звонила в школу - сказали, что конференция с родителями будет 9 ноября в 10-00 в актовом зале. Приходить можно и без записи.
Я тоже хочу своего сына отдать в эту школу. Когда мы выбирали школу для дочки, мне там понравилось, но отдали в 9-ю из-за близости к дому.

#34 lena-fiesta

lena-fiesta

Проверенная

• Житель форума
  • 120 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Отправлено 31.10.2013 - 20:49

Девочки, подскажите, в этой школе упор на математику уже с 1-го класса начинается или попозже? И как обстоят дела с иностранными языками?

#35 Леночек

Леночек

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.11.2013 - 06:30

У меня дочка в 5-ом классе. Тоже особого упора на математику я не замечаю. Говорят, что он начнется с 8 класса. Пока упор на языки 3 часа в неделю англ. и 2 - французский. Да, кстати, физкультура с 5 класса 3 урока в неделю!

#36 OLGA2011

OLGA2011

Проверенная

• Житель форума
  • 372 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.11.2013 - 14:28

Английский в школе очень слабый, а математический уклон начнется с 8-го класса.

#37 europa

europa

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 04.11.2013 - 11:55

А как на счет шкальной формы в этой школе?

#38 Newton

Newton

• 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 04.11.2013 - 11:59

А как на счет шкальной формы в этой школе?

Как таковой формы нет, просто мальчики ходят в костюме, а девочки в юбочке и блузочках, просто аккуратненькие... Зимой в джинсах, но без "наворотов".

#39 Леночек

Леночек

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.11.2013 - 12:03

Вставлю свои 5 копеек. В начальной школе не требовали школьную форму. Ну разве что по праздникам. А сейчас мы в 5 классе. Джинсы нельзя никакие. Можно только брюки и юбки.И никаких вызывающих кофточек.

#40 olga220478

olga220478

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 06.11.2013 - 14:27

В этом году пошли в 1 класс.Три класса набиралось.В начале представители от школ пришли к нам в детский сад(128) провели презентации.Это была 24, 42 и 52 школа(их пригласили, но там не получилось)Омечу что пригласили и 36 Но те сославшись, что их уровень не позволяет ходить на презентации, что не дети с родителям выбирают нас, а мы их..Ну мы не сильно расстроились.Потом мы пошли на день открытых дверей в 24.Там каждый учитель устраивал свою презентацию.Мы определились, записались к одному.Потом зимой по субботам подготовительные занятия.В 36 и по убботам и воскресеньям на 8 утра такие занятия были. Потом несколько собраний, в течении года и перед 1 сентября и с 1 го мы учимся.Больше всего меня убило в этом году,то что в сентябре было холодно и многие заболели.Мы лежали в педиатрии и с нами лежали и с параллельных классов и просто дети со школ...Тут вспомнился наш садик с автономкой...Пока учимся программа тяжелая.На продленке дети практически сами себе предоставлены.Учитель сидит за столом исключительно занят самим собой.Домашние задания теоретически не задают, поэтому на продленке дети ничего не делают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015