Перейти к содержимому

Фотография

Школа - гимназия №30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Yulico

Yulico

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.11.2013 - 14:11

Кто знает, когда в школе собрание для родителей будущих первоклашек?
Или оно уже было?

#62 azalia82

azalia82

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Лениинский

Отправлено 12.11.2013 - 09:07

Девченки, подскажите, может кто учится у Костюкевич Ирины Владимировны и знает когда она первачков будет набирать?

#63 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.11.2013 - 14:58

Я так поняла что не будет она класс набирать.Она сейчас куратор по дошкольному обучению.
My Signature
Изображение

#64 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.11.2013 - 12:06

Девочки, кто в теме ))), посоветуйте, к какому педагогу в этом году лучше попасть в начальную школу. Можно в личку.Заранее спасибо.
My Signature
Изображение

#65 m@sy

m@sy

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.11.2013 - 08:26

Девченки, подскажите, может кто учится у Костюкевич Ирины Владимировны и знает когда она первачков будет набирать?

В 2015г.

#66 m@sy

m@sy

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.11.2013 - 08:43

Добрый день!

Кто может оставить отзывы об учителях первоклашек: Шамхалян И.О., Полтавская Е.Г.
Может кто у них учиться.

#67 azalia82

azalia82

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Лениинский

Отправлено 25.11.2013 - 10:15

В 2015г.

Как вы меня обрадовали, нам как раз в 2015г. в школу! А к ней вообще тяжело попасть, желающих много?

#68 Yulico

Yulico

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.11.2013 - 10:33

Девчонки, сын пошел на подготовительные занятия в школу. Попал к Евгении Григорьевне.
Кто что о ней знает? Набирает ли она первоклашек в следующем году?

#69 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.11.2013 - 08:56

Yulico, Я краем уха слышала что не набирает вроде.Если уточните - напишите пожалуйста, тоже актуально.

Сообщение отредактировал Lisenok82: 28.11.2013 - 08:57

My Signature
Изображение

#70 Yulico

Yulico

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.11.2013 - 09:53

Yulico, Я краем уха слышала что не набирает вроде.Если уточните - напишите пожалуйста, тоже актуально.

Обязательно)))

#71 m@sy

m@sy

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.11.2013 - 09:19

Девчонки, сын пошел на подготовительные занятия в школу. Попал к Евгении Григорьевне.
Кто что о ней знает? Набирает ли она первоклашек в следующем году?

A Вы в какой класс идете русский или украинский? Она будет набирает украинский класс.

Сообщение отредактировал m@sy: 29.11.2013 - 09:20

#72 Yulico

Yulico

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.11.2013 - 14:04

A Вы в какой класс идете русский или украинский? Она будет набирает украинский класс.

Знаете, еще не определились. Я не знаю учителей в этой школе, кроме вот Евгении Григорьевны, к которой ходим на подготовку.
Спасибо за ответ))

#73 София

София

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.12.2013 - 12:58

Добрый день!

Кто может оставить отзывы об учителях первоклашек: Шамхалян И.О., Полтавская Е.Г.
Может кто у них учиться.

Я училась у Полтавской Е.Г. Давно это было, в начале 90-х. Может, сейчас она изменилась. Но, мое мнение о ней тогда такое.
У нее всегда были свои любимчики, а некоторых детей она просто игнорировала. Помню, часто истерила, страшно раздражалась, когда мы чего-то не понимали. Мне кажется, ей не хватало терпеливости, такта. Это так важно для учителя малышей.
Скажу, что например из нашего класса я ни от кого сейчас не слышала в отношении нее теплых слов.
Решать конечно же Вам, но я своих детей к ней в класс никогда не отдам.

#74 katuffka777

katuffka777

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 27.01.2014 - 21:32

Я училась в 30-ке! По поводу педсостава: он просто потрясающий!!! Да были учителя, у которых мы спали на уроках и прогуливали постоянно, но их можно пересчитать на пальцах одной руки. Каждый учитель преподносил нам свой предмет на высшем уровне. У нас не было монотонной зачитки конспекта на уроке, каждый учитель готовился к уроку и выкладывался на все 200%! По поводу высказываний в адрес Вокаловой Лины Анатольевны: ложь и провокация! Благодаря ей поднялась школа и достигла такого уровня. Благодаря ей и её любви к школе, а не к толстым кошелькам родителей, как высказываются некоторые, 30-ка выглядет современной и ухоженной школой уже лет как 10. Еще когда я училась, то ремонт был в каждом классе, чистая и светлая столовая, тепло при морозах, красивый и новый актовый зал. По поводу как вы говорите поборов: это не поборы, а средства для улучшения условий обучения. Я сомневаюсь, что есть родители, которым было бы наплевать в каких условиях учится его ребенок. Когда училась я, то в попечительский совет мы сдавали еще по 30 грн, около 100 грн каждый семестр, не помню сумму, которую сдавали на закупку учебников по английскому, питание было за свой счет (пришел в столовую, накупил чего душа желает и на все копеечные цены, никогда не забуду чай за 12 копеек!), а какие делать подарки учителям решалось в каждом классе индивидуально. По поводу детей среднего класса: опять таки ложь и провокация! Сейчас в каждой школе и в каждом классе учатся дети из разных социальных классов. Да порой тяжело ребенку из семьи со средним достатком находить общий язык с ребенком из семьи, в которой достаток выше среднего. Но в какой-то степени это большой плюс, это хорошая закалка в жизни и дает обычному ребенку стимул развиваться и добиваться положения в обществе. Во взрослой жизни это очень пригодиться. Своего ребенка я поведу именно в 30-ку! Я хочу, чтоб мой ребенок получил действительно качественное образование в нормальных для этого условиях! Надеюсь вам поможет мой комментарий в выборе школы для вашего ребенка и вы отдадите предпочтение 30-ке! Спасибо за внимание!

#75 elena 060372

elena 060372

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.04.2014 - 08:56

Мой сын в этом году оканчивает 11-й класс. Учимся в гимназии с первого класса. Учителя все хорошие со всеми можно найти общий язык. Ничего плохого о гимназии сказать не могу, кроме теплых и хороших слов. У нас семья со средним достатком, никаких сложносте в связи сэтим у нас не возникало!!!! Все зависит от воспитания детей и родителей, которые здраво и правильно объясняют детям как себя нужно вести в той или иной ситуации!!! А достаток это вопрос второй: можно оставаться человеком и с достатком, и учить этому своего ребенка, а можно быть полным д....м и соответственно учить этому своего сына или дочь. Славо богу у нас в классе учились и учаться дети с разным уровнем достатка и никогда не возникало с этим никаких проблем ни как среди детей, так и не среди родителей!!! Поборов в этой гимназии нет (как об этом много говорят и пишут). Кроме взноса в фонд школы 60грн. и фонд класса (какую сумму вносить решают родители, но не более 100 грн за два-три месяца)больше мы никуда не сдаем!!! Естественно в начальных классах немножко больше, а в 11-м за счет выпускного. Единственное, что плохо -это нет продленки для младших классов, вот сейчас меньший ходит на подготовительные к Ольге Николаевне и мне очень хотелось бы оставить учиться его в гимназии. Но я сейчас стою перед выбором из-за продленки, если она будет, то мы будем ходить сюда, если нет, то скорее всего в другую школу там где есть продленка, а потом после начальной школы переводить в 30-ю гимназию.

#76 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 818 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.04.2014 - 13:22

Подскажите, сколько в этой школе сейчас стоят подготовительные курсы? И, кто учится, расскажите во сколько сейчас обходится месяц в начальной школе? Какие общие впечатления? Не трудно ли учиться?
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#77 vairen

vairen

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.05.2014 - 21:16

А в 2016 году кто будет набирать. Посоветуйте хорошего педагога.

#78 elena 060372

elena 060372

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.05.2014 - 05:21

Подскажите, сколько в этой школе сейчас стоят подготовительные курсы? И, кто учится, расскажите во сколько сейчас обходится месяц в начальной школе? Какие общие впечатления? Не трудно ли учиться?

В этом году была 1000 грн. Занятия были с ноября по апрель. Сюда входит и завтрак. В месяц оплата в гимназии - 60 грн. Впечатления от гимназии только хорошие. Учиться в принципе не сложно, все зависит от ребенка. Программа сейчас просто сложная. От детей наше министерство очень много хочет!!!!

#79 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 546 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.05.2015 - 12:04

Девочки, а Ирина Владимировна (наверное Костюкевич) сейчас работает?

#80 Yulico

Yulico

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.05.2015 - 15:10

Девочки, а Ирина Владимировна (наверное Костюкевич) сейчас работает?

Да, работает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015