Интересные и полезные идеи
для красоты и функциональности.
#1Отправлено 07.09.2011 - 23:27
Так как сейчас часто просматриваю разные сайты, связанные с ремонтом и декором домов и квартир,
часто замечаю интересные идейки для удобства, красоты и функциональности в быту. Добавляйте свои идеи, будем оценивать и обсуждать, удобно это или нет.... Вот куда можно спрятать гладильную доску, как по мне идея отличная! Но вот настолько ли это удобно? Пока конечно больше идей по кухне ( всем думаю понятно почему)))) измельчитель отходов- слышала очень удобно цитата: Чистишь прямо в емкость все овощи ,а потом нажимаешь кнопку и открываешь воду- все уходит прямо в канализацию.Чисто и просто! А главное- не нужно картофельные очистки брать руками и в ведро Это пневмосовок,который вставляется в плинтус кух.мебели.Когда в течение дня собирается грязь,ее просто щеткой подгоняешь к совку а потом нажимаешь ногой и мусор несется по трубам и приземляется в мешок в пылесосе,кот.находится в гараже. Это одна из функций центрального пылесоса. Для своего дома было бы удобно наверное... Ну и просто идеи для кухни 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) А мы привыкли вверх ставить Хотя я сама в последний год хранила посуду внизу, которой пользовались, но здесь с такими шкафчиками намного удобнее. 8) Розетки в столешнице, часто замечаю, многие ставят в кухонной столешнице, но самой было бы жалко портить столешницу дырками, к тому же без конца выдергивать вилку, чтобы спрятать эти розетки. Другие ответы в этой теме
#4Отправлено 08.09.2011 - 06:56 sneja (07.09.2011 - 23:27) писал(а): измельчитель отходов- слышала очень удобно цитата: Чистишь прямо в емкость все овощи ,а потом нажимаешь кнопку и открываешь воду- все уходит прямо в канализацию.Чисто и просто! А главное- не нужно картофельные очистки брать руками и в ведро о, это моя мечта)))) только стоит не дешево, но как с ремонтом покончим и будут свободные деньги-куплю точно! Уже даже сказала, чтоб за раковитной сделали мне розетку для измельчителя, так что я серьезно настроена) а так прикольно все конечно, особенно понра штука для полотенец/ фольги/ пленки и ножи в столе)))
#9Отправлено 14.09.2011 - 13:35
а я сегодня смотрела пост о организации хранения специй.. жутко классно, имхо :)
обсуждали барышни из России. говорят, такое в Америке около 25 баксов стоит.. Spice-Dome_M.jpg (9.27К) Количество загрузок:: 4 getimage.jpeg (15.05К) Количество загрузок:: 3 а это вроде как лесенкой сделано, говорят, бюджетный и красивый вариант. 3649.jpg (11.08К) Количество загрузок:: 1 #10Отправлено 19.09.2011 - 16:15
заинтересовалась хранением специй. вот ещё интересные идейки ;)
но это скорее красиво, а не для наших мелких кухонь.. супер! а вот такая рамочка мне очень понравилась! по-моему над кухонным столом такое можно соорудить а это барышня одна своими идеями поделилась :) источник
Скрытый текст
#11Отправлено 28.11.2011 - 00:30 Прикрепленные файлы
#14Отправлено 10.12.2011 - 00:19
Всякие кухонные штучки-ящички - просто мечта, а вот по поводу измельчителя отходов - интересно, как с этим справляются наши старые канализации в хрущевках?)))) Я когда-то пыталась сливать очень мелкую заварку в канализацию на кухне - ничем хорошим это не закончилось(
#16Отправлено 17.01.2012 - 10:24
а сегодня я нашла в темке флай-леди жж сообщества такие интересные идеи для хранения крышек от кастрюль. делюсь :)
Все крышки на виду, ничего не падает и легко достается. На стене на двери кухонных шкафов На кухонных полках Отдельная полка Ну и такой вариант
2 человек читают эту тему
|