Так как сейчас часто просматриваю разные сайты, связанные с ремонтом и декором домов и квартир,
часто замечаю интересные идейки для удобства, красоты и функциональности в быту.
Добавляйте свои идеи, будем оценивать и обсуждать, удобно это или нет....
Вот куда можно спрятать гладильную доску, как по мне идея отличная!
Но вот настолько ли это удобно?
Пока конечно больше идей по кухне ( всем думаю понятно почему))))
измельчитель отходов- слышала очень удобно
цитата: Чистишь прямо в емкость все овощи ,а потом нажимаешь кнопку и открываешь воду- все уходит прямо в канализацию.Чисто и просто!
А главное- не нужно картофельные очистки брать руками и в ведро
Это пневмосовок,который вставляется в плинтус кух.мебели.Когда в течение дня собирается грязь,ее просто щеткой подгоняешь к совку
а потом нажимаешь ногой и мусор несется по трубам
и приземляется в мешок в пылесосе,кот.находится в гараже.
Это одна из функций центрального пылесоса.
Для своего дома было бы удобно наверное...
Ну и просто идеи для кухни
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7) А мы привыкли вверх ставить Хотя я сама в последний год хранила посуду внизу, которой пользовались, но здесь с такими шкафчиками намного удобнее.
8)
Розетки в столешнице, часто замечаю, многие ставят в кухонной столешнице, но самой было бы жалко портить столешницу дырками, к тому же без конца выдергивать вилку, чтобы спрятать эти розетки.
цитата: Чистишь прямо в емкость все овощи ,а потом нажимаешь кнопку и открываешь воду- все уходит прямо в канализацию.Чисто и просто!
А главное- не нужно картофельные очистки брать руками и в ведро
о, это моя мечта))))
только стоит не дешево, но как с ремонтом покончим и будут свободные деньги-куплю точно! Уже даже сказала, чтоб за раковитной сделали мне розетку для измельчителя, так что я серьезно настроена)
а так прикольно все конечно, особенно понра штука для полотенец/ фольги/ пленки и ножи в столе)))
идея для круп-макаронов интересная. у меня же все хранится в полторалитровых банках в ящике стола. все хочу прикупить красивых коробок-банок, а не складывается.
а я сегодня смотрела пост о организации хранения специй.. жутко классно, имхо :)
обсуждали барышни из России. говорят, такое в Америке около 25 баксов стоит.. Spice-Dome_M.jpg(9.27К) Количество загрузок:: 4 getimage.jpeg(15.05К) Количество загрузок:: 3
а это вроде как лесенкой сделано, говорят, бюджетный и красивый вариант. 3649.jpg(11.08К) Количество загрузок:: 1
О! Мои любимые баночки икеевские!)) Пока только 8 штук, но планирую расширяться. Правда, вряд ли до такого количества, как на фото))) Клею названия на крышку сверху.
Всякие кухонные штучки-ящички - просто мечта, а вот по поводу измельчителя отходов - интересно, как с этим справляются наши старые канализации в хрущевках?)))) Я когда-то пыталась сливать очень мелкую заварку в канализацию на кухне - ничем хорошим это не закончилось(
2 человек читают эту тему 0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск