Школа №40
Отправлено 18.05.2013 - 14:56
Отправлено 04.06.2013 - 14:51
Уважаемая , бегите из этого осиного гнезда . На больничный она ходит не часто , но при этом успеваемость в классе ниже среднего .В конкурсах дети не участвуют , в музеи не ходят в общем социально деградированы .Зайдите в класс и посмотрите, учебные пособия отсутствуют (карты нет, флажков государств и т.п.)
Нормальный требовательный учитель. А на пособия деньги нужны - покупать за свои учителя не обязаны, им зарплата на позволяет. Сын в этом году закончил 4-а , особых жалоб и нареканий нет.
Отправлено 09.04.2014 - 20:32
Отправлено 10.04.2014 - 14:56
Отправлено 15.08.2015 - 20:35
И я добавлю свой коммент... если ребенок хочет учиться и родители ему помогают то эта школа именно для вас! Мы перешли в 6 класс и не жалеем ни капельки. Согласна что в начальной школе нужно выбирать учителя хорошего - она у нас была и мы ей очень благодарны это Скиба Светлана Николаевна. Учитель от бога. Поблажек не делает, строгая и уверенная в своем труде женщина. Так произошло что во время войны нам пришлось выехать из города и ребенок не учился длительное время...вернувшись в Луганск нас восстановили в 5 класс и ребенок закончил хорошистом. Учителя и деректор школы лояльно относятся к ученикам за что им большое спасибо. Идите и не смотрите по сторонам...главное помогайте своему чаду и все у вас будет на высшем уровне.
- satisfaction и Karina Lu это нравится
Отправлено 02.12.2015 - 19:57
А теперь в 40 школе творится хаос! Родители забирайте своих чад после начальной школы...учителя математики нет... на трудах вообще не пойму кто работает-уборщица наверное...не может объяснить детям что такое базисная сетка и как вычислить формулу для кроя элементарного фартука...физ-ра то вообще просто ставят двойки ...девочки должны переодеваться в туалете...??? Написала в министру образования-жду ответ!
- КАТРУСЯ это нравится
Отправлено 18.02.2016 - 20:58
мне очень нравится учитель нашего первого класса и я думаю, что это самое главное!!!!!!! идите не в школу, а к учителю!!!
- Karina Lu это нравится
Отправлено 29.10.2016 - 01:03
УЧИМСЯ В ШКОЛЕ ВТОРОЙ ГОД. Нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Есть, конечно, какие-то сложности и проблемы, ну как без них? Нравятся учителя, нравятся уроки художественных дисциплин. Мой сын, очень непоседливый ребенок, научился рисовать, моделировать, проявил способности дизайнера. Добросовестный классный руководитель, почти что "вторая мама". Очень добросовестный и интересный учитель физики, дети его очень любят. Вообще-то, хотелось бы, чтобы они любили физику, а не учителя, но интерес к предмету возможно появится благодаря учительскому мастерству.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных