Перейти к содержимому

Фотография

Медико-Генетический Центр Луганска

Сообщений в теме: 267

#261 olga021

olga021

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Панькова

Отправлено 11.07.2014 - 10:50

Девочки, есть ли у кого-то телефон регистратуры МГЦ, скоро подходит срок второго УЗИ, не знаю ехать или нет? и Карпенко принимает или другой врач?

#262 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.07.2014 - 13:49

Девочки, есть ли у кого-то телефон регистратуры МГЦ, скоро подходит срок второго УЗИ, не знаю ехать или нет? и Карпенко принимает или другой врач?

(0642)770912 - городской и мобильный 0954817050. Предварительно позвоните, т.к. я вчера им звонила мобильный не отвечал, а по городскому сказали что из врачей никого нет, мне нужно было узнать результат анализа! Сказали перезвоните через неделю! Что бы зря не ехали в такое время - лучше позвоните предварительно, может УЗИ и делают!

#263 Журавушка

Журавушка

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.11.2014 - 15:34

девочки, кто недавно делал узи в МГЦ? не подскажете, сколько стоит сейчас анализ на хромосомные отклонения? как сейчас там с очередями?))

#264 VipMama

VipMama

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.11.2014 - 09:41

девочки, кто недавно делал узи в МГЦ? не подскажете, сколько стоит сейчас анализ на хромосомные отклонения? как сейчас там с очередями?))

В МГЦ Анализ (АФП, ХГЧ, СЭ) стоит в пределах от 260 до 280грн.
Знаю только об очереди на узи, они есть всегда))

#265 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2014 - 11:53

делают только при наличии показаний к этому анализу. просто так, без показаний, даже за деньги не сделают!

#266 Журавушка

Журавушка

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.12.2014 - 08:25

Собственно, отвечу сама на свой вопрос, может, кому пригодится. Узи и анализ делают бесплатно, просят только добровольное пожертвование. Очереди обычные, я отсидела полтора часа.

#267 lilyonok

lilyonok

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.05.2016 - 11:49

Лугамамочки, подскажите, сестра из области 11 недель беременности хочет сделать узи у нас (у них в городе нет). МГЦ сейчас принимает областников? Может, у кого телефончик есть, те которые выше на страничке не работают. Или может кто посоветует, куда лучше на узи съездить.

#268 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.08.2016 - 12:09

Лугамамочки, подскажите, сестра из области 11 недель беременности хочет сделать узи у нас (у них в городе нет). МГЦ сейчас принимает областников? Может, у кого телефончик есть, те которые выше на страничке не работают. Или может кто посоветует, куда лучше на узи съездить.

Областников принимают, но почему то не всех,  нужно ехать туда и записываться, главное чтобы направление было от гинеколога, еще хорошее оборудование в медальянсе на юбилейном

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015