холодильник: не только по назначению )
что можно хранить на холодильнике сверху? :)
#1Отправлено 08.09.2011 - 21:59
для тех, у кого небольшая кухня, любое место на вес золота
только сегодня решила убрать вверху холодильника и поняла, что там у меня в основном ненужное хранится, до чего "не дошли руки" отнести на место или отдать по назначению. убрав, выяснила, что оставить там можно только кошачьий корм :) завтра думаю прикинуть: может туда с другого шкафчика перекинуть формы для выпечки в коробках, которые используются совсем редко. минус (он же и плюс): холодильник у меня высокий, т.е. вещи там могут лежать только такие, пользоваться которыми не нужно часто. ну и они там менее видны, чем вверху других кухонных узеньких шкафчиков. боковая поверхность холодильника (которая не видна, повернутая к мойке) у меня используется для размещения списков дел (лист бумаги закрепляю магнитиком). лицевая сторона - несколько магнитиков, блокнотик на магните (красивый ) с отрывными листочками для списка покупок. а что вы храните на холодильнике? или же он у вас используется только по назначению? Другие ответы в этой теме#2Отправлено 08.09.2011 - 22:06 #3Отправлено 08.09.2011 - 22:07
Оооо, веселенькая тема:) У нас на х-ке лежит все то, что необходимо спрятать от Ре. Например в данное время лежит кухонная картина, т.к. сынок забирается на уголок и теребит картину, вот чтоб не разбилась, я и спрятала ее на х-к. Еще там же у нас обитает ваза по той же причине. Вроде бы пока все:)
А на счет магнитов - это святое! Весь х-к ими завешан, скоро некуда будет лепить:) Сообщение отредактировал Рачок: 08.09.2011 - 22:09 #6Отправлено 08.09.2011 - 22:13 Marla (08.09.2011 - 22:06) писал(а):
Только по назначению, т.к. на двухметровый холодильник что-то положить, заморешься потом лазить доставать) но раньше там стояла клетка с попугаем. Вот) ну это приблизительной мой случай :) но место-то жалко :)) Рачок (08.09.2011 - 22:07) писал(а):
Оооо, веселенькая тема:) У нас на х-ке лежит все то, что необходимо спрятать от Ре. Например в данное время лежит кухонная картина, т.к. сынок забирается на уголок и теребит картину, вот чтоб не разбилась, я и спрятала ее на х-к. Еще там же у нас обитает ваза по той же причине. Вроде бы пока все:) А на счет магнитов - это святое! Весь х-к ими завешан, скоро некуда будет лепить:) магниты - для красоты или же с пользой? :) хочу магнитик купить "не жрать" как часто меняются? а холодильник вообще высокий? viasss (08.09.2011 - 22:09) писал(а):
Наш холодильник держит телевизор ))) И кучу магнитов, которые держат кучу записок о, это правильно :) galuh (08.09.2011 - 22:10) писал(а):
у нас на холодильнике много чего))))))))))) коробка смеси, крышка от бутылочки, блокнот, ручка, периодически игрушки малой там оказываются ))))))))))))))))))))))))) а холодильник высокий? я перебирала, аж удивилась сколько всего там помещается при учете того, что фиг допрыгнешь )) #10Отправлено 08.09.2011 - 22:24
А у нас на холодильнике всего полно-ключи,расчёска,блокнот,ручки,заколки,деньги мелкие,чеки.Он не высокий и стоит в коридоре.поэтому когда мы заходим в квартиру оставляем всё на холодильнике.Уже 500 раз убирала и твердила,что больше класть ничего не будем,увы(((((((((
Сообщение отредактировал Mammy: 08.09.2011 - 22:25 #11Отправлено 08.09.2011 - 22:25 Marla (08.09.2011 - 22:15) писал(а):
А мне как-то не жалко, хоть и кухня небольшая. Будет пылиться там всё да и на вид не очень) а если в коробках? :) или холодильник так стоит, что все "на виду" будет? Murzilka (08.09.2011 - 22:22) писал(а):
у меня висит магнитик "не жрать". Бесполезная вещица. Как ела по ночам так и ем ))))) Сверху на холодильнике всякие полунужные или редкоиспользуемые вещи. Спасибо за тему. Сегодня же наведу порядок на холодильнике ))) сегодня спать уже пора ;) а какие вещи у вас "полунужные или редкоиспользуемые", например? Mammy (08.09.2011 - 22:24) писал(а):
А у нас на холодильнике всего полно-ключи,расчёска,блокнот,ручки,заколки,деньги мелкие.Он не высокий и стоит в корридоре.поэтому когда мы заходим в квартиру оставляем всё на холодильнике.Уже 500 раз убирала и твердила,что больше класть ничего не будем,увы((((((((( ой, подозреваю, если бы он был пониже, то там тоже были бы совсем завалы.. #14Отправлено 08.09.2011 - 23:14
ух ты ж ка, какая темка интересная!
мы сейчас живем на съёмной квартире, в доме, именуемом в народе хрущёвкой, кухня маленькая - аж сил никаких на неё нету... так вот, холодильник здесь допотопный и невысокий (это плохо), но на нем из-за его высоты можно поместить много нужного и часто используемого (это хорошо))) А ещё я на него (для увеличения полезной поверхности) сверху положила доску (наверное у хозяев квартиры был шкаф с такими полками), теперь верх холодильника увеличился сзади и по бокам см этак на 20... А, собственно, на холодильнике у нас - микроволновка, магнитофон, часы, большая упаковка кукурузных хлопьев, листочки для записей, ручка. Ещё, когда муж дома, там живут 2 его мобилки))) #17Отправлено 09.09.2011 - 08:14 Цитата
магниты - для красоты или же с пользой? :) хочу магнитик купить "не жрать" как часто меняются? а холодильник вообще высокий? Да, х-к высокий 1,9 м. Магниты в основном для красоты - сывениры от друзей где они отдыхали и наши, которые мы сами покупали тоже в местах отдыха, на память:) Ничего из магнитов не выбрасывается, а накапливается с годами уже не только на дверце, а и на боковой части х-ка. Тоже как-то хотела купить такой прикольный магнит "Не жрать", а потом думаю: "Зачем? Все равно он никого не остановит " #20Отправлено 09.09.2011 - 08:59
У меня холодильник 1,85, сверху стоит хлебница (и в нейже сладости - печенье и т.д.), я высокая - мне удобно, а дети не достанут даже со стула, и еще календарь на спирали перекидной. На холодильнике магнитики нужные бумажечки-записки. Не люблю когда сверху нагромождение хлама по сути ))))
2 человек читают эту тему
|