"Писк моды"
Отправлено 18.09.2013 - 21:16
Отправлено 18.09.2013 - 21:24
Теплая осень
Отправлено 19.09.2013 - 06:37
Прелесть какая .В дизайне вязаных свитеров осень-зима 2012-2013 преобладает крупный рисунок, вязка крупными спицами с большими косами или выпуклым рисунком. А также есть интересные «дырчатые» модели с ажурной вязкой. Палитра цвета этой осенью в вязаных свитерах и кофточках мягкая и пастельная. Нежно-лиловые, теплые серые, горчичные, бежевые и оливковые тона преобладают.
Я когда -то прочитала фразу : " Модно то , что ношу я! "Коко Шанель. С тех пор это мой девиз. Конечно я всегда смотрю на тенденции , но слепо не ведусь. Хотя к моей фигуре и внешности практически все подходит.
В последнее время ношу рубашки , вправленные в джинсы или штаны с завышеной талией- сначала было недоумение , привыкла к заниженой талии , а как померяла уже не могу отказаться. Понравились джинсы - бойфренды.У нас не смогла найти ,покупала в Европе. Но когда надеваю в Луганске иногда ловлю на себе удивленные взгляды, видать прогресс еще не дошел.
Нравится грубая "мужская " обувь , но пока не рискнула купить , не знаю под что надевать. Туфли - тапочки , забыла название - очень нра , но у нас пока не видела. А вот туфли с острым носком . кот. входят в моду - не куплю, вообще не нравятся.
Отправлено 19.09.2013 - 08:33
Отправлено 19.09.2013 - 08:48
И вязанные кардиганы
Отправлено 19.09.2013 - 11:07
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 19.09.2013 - 14:20
А мне такая подборка понравилась.Dolce&Gabbana
Мне нравятся эти свитера - А-ля бабушка связала, но цена на них, что-то уж слишком! Купить за 500 грн свитерок с розочкой и не носить его в след.сезоне как-то неинтересно, а вот ажурная вязка - это скорее из раздела Basik, если у тебя в шкафу заваляется такой свитерок, его и через 5 лет можно достать и одетьВ дизайне вязаных свитеров осень-зима 2012-2013 преобладает крупный рисунок, вязка крупными спицами с большими косами или выпуклым рисунком. А также есть интересные «дырчатые» модели с ажурной вязкой.
Как-то моя подруга несколько лет назад хотела купить себе "мужские" туфли и не найдя подходящую пару пошла в мужской отдел и выбрала там себе по душе, но ее продавец отговорилНравится грубая "мужская " обувь , но пока не рискнула купить , не знаю под что надевать. А вот туфли с острым носком . кот. входят в моду - не куплю, вообще не нравятся.
А вот из новой коллекции Зары
Отправлено 19.09.2013 - 14:48
Ох, уж эти стереотипы((( Я б купила, даже в мужском отделе, если б подошли, и пофиг на ограниченность продавца. В конце концов, их же на ноги обувать (а не на ото место, которое у М и Ж разное), какая разница?Как-то моя подруга несколько лет назад хотела купить себе "мужские" туфли и не найдя подходящую пару пошла в мужской отдел и выбрала там себе по душе, но ее продавец отговорил
На первой фотке классные! С классическими брюками или джинсами клево смотрелось бы!
Отправлено 19.09.2013 - 14:59
Отправлено 19.09.2013 - 15:29
А мне такая подборка понравилась.
Dolce&Gabbana
Сомневаюсь, правда, что в наших широтах найдется много смелых для таких нарядов)))
Мне очень понравилась коллекция. я бы носила. Единственное, обувь бы другую)))))
мне они копыта напоминают..... Сосвем не нравятся.У нас сейчас многие девочки покупают туфли на такой необычной танкетке.
А вообще. да, мода-таки диктует обществу свои правила: мужики в джинсах скинни ходят, девушки- в бойфрендах.....
Отправлено 19.09.2013 - 15:31
А мне как раз обувь больше всего понравилась, принты классные, веселее, чем классика однотонная. Ну а платье на второй фотке и пальто (накидка?) на третьей - вообще пищу от восторга)))Мне очень понравилась коллекция. я бы носила. Единственное, обувь бы другую)))))
Отправлено 21.09.2013 - 09:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных