Модные магазины г.Луганска
Создал:
San
, 22.04.2010 20:00
Сообщений в теме: 183
Отправлено 24.04.2010 - 19:31
Quote (natali)
Quote (qnMargosha/qn)uzqXS на Динамо/uzq/uzquote Ага. помню, пальтишко в Донецке в их же магазине висело за 180 грн. И никто не брал. Переехало пальтишко в Луганск и - О чудо! - оно уже 800 стоит))) И таки купили)))
у меня тоже была история..
Присмотрела там себе кофточку, ну что-то цена меня смутила, благо подруга Одессе, попросила ее зайти в фирменый магазин и там купить, получилось почти в 2 раза дешевле
А шопинг до дитя получалось сделать или в Киеве или Одессе, в Луганске как-то совсем грустно было. Если что и есть, по космической цене. Жаба душит когда знаешь что "красная" цена ЭТОМУ - дели минимум на 2.
С деткой теперь где успел там и купил.. Как-то все по спортивной линии теперь получается.
Отправлено 24.04.2010 - 19:44
Я одеваюсь в OGGI и Incity. Там как раз одежда в моем стиле.
Манго на Динамо не люблю по вышеуказанным причинам. Жду с нетерпением, когда попаду в него и Терранову на Хрещатике.
Джинсы покупаю только в ДжинсКлубе возле Золотого ключика.
Обувь в Plato, Luciano Carvari или в ... интернете.
Манго на Динамо не люблю по вышеуказанным причинам. Жду с нетерпением, когда попаду в него и Терранову на Хрещатике.
Джинсы покупаю только в ДжинсКлубе возле Золотого ключика.
Обувь в Plato, Luciano Carvari или в ... интернете.
Отправлено 25.04.2010 - 06:48
Quote (Соната)
Терранову на Хрещатике.
и манго мне тоже там нравится.
сейчас по спортивной линии тоже в основном одеваюсь. магазин на центральном рынке, в одном заднии с каблучком, только дверь другая. там спортивные костюмчики- маечки классные очень.
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Отправлено 25.04.2010 - 08:04
Я одеваюсь в Naf Naf. Сколько зарекалась туда не заходить-и все равно там все покупаю в основном.Все вещи сидят на пятерочку. Еще Mexx люблю, но там не всегда хорошие завозы. Но пару рубашечек можно прикупить! Спортивную одежду покупаю или в Puma, или в Adidas, или в Mega Sport. Все в Сити. Очень хорошо сидит Columbia. Раньше любила OGGI, но сейчас мне не нравится их одежда, а вот по открытию покупала себе классные костюмчики. В Incity всего пару раз подбирала хорошие вещи. Сарафанчик вязанный и кофточку со стразами.
Отправлено 25.04.2010 - 10:15
Во время прогулок по брендовым магазинам, выходя из одного и заходя в следующий, лично у меня складывается впечатление, что все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике только лейбы нужные пришиваются. А потом и цена соответствующая бренду устанавливается. Только у меня такое?
Отправлено 25.04.2010 - 12:58
мне O'stin понравился в Питере, там и цены классные и качество, джинсы уже 4 года ношу - нигде не протерлись и цвет не поменяли, а в наш Остин даже заходить не хочу, так же как в наш Savage - совсем не то качество
беру вещи пока в основном в Incity, но давно ничего существенного не покупала, хотелось бы уже поменять место дислокации
беру вещи пока в основном в Incity, но давно ничего существенного не покупала, хотелось бы уже поменять место дислокации
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 25.04.2010 - 20:16
Quote (Karenina)
Во время прогулок по брендовым магазинам, выходя из одного и заходя в следующий, лично у меня складывается впечатление, что все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике
Ага, причем фабрика специализируется на пошиве цирковой одежды
Отправлено 26.04.2010 - 06:55
Quote (San)
хотела спросить про очки..хочу хорошие, фирменные, в сити видела продаются по цене фирмы, но вот в достоверности сомневаюсь
И в какую цену там очки?
А я не скажу где конкретно одеваюсь, у меня много одежды появилось Рибок и Адидас, я спорт.стиль люблю, в сити центре покупаю. В центральном на первом этаже (не помню как называется) покупала недавно вещички, в Инсити иногда, Огги, вообщем везде захожу в Сити Центре и если нравится, то покупаю, в Кристалле, России, больш8е нигде не бываю, мало знаю мест.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных