Модные магазины г.Луганска
Отправлено 26.04.2010 - 11:53
А потом и цена соответствующая бренду устанавливается.
У меня соседка в подъезде шьёт для магазинов Луганска!
Только это большой секрет!
У неё столько заказав!
И лейблов дома видимо-не видимо!!!!!!
Отправлено 28.04.2010 - 06:41
Выбор брендовых магазинов там намного больше (и отдельных магазинчиков, и внутри больших торговых центров).
В Донецке есть ТЦ "Белый Лебедь" (большой, построен еще как советский универмаг, сейчас переделан), или по торговому центру Донецк-Сити можно, наверное целый день ходить, масса развлечений и магазинов.
У нас эти марки только в стоке и в СХ встречаются. Выбор моделей и размеров коллосальный (что для меня очень важно, т.к. сложно в Луганске иногда подобрать вещи, я высокая и крупная). А сезон распродаж, вообще что-то, цены смешные бывают, а вещи лучше чем у нас в том же Остине, Огги, резервед и др.в Луганск-Сити-Центре. Сравнивала не раз скидки в наших и донецких спортивных магазинах, почему-то там больше скидка. Года полтора назад зашли в один из магазинов "Найк" в Донецке, была распродажа, купили мужу спортивный костюм и кроссовки вышло все 700 грн, приехали в Луганск, захожу в наш Сити-центр, скидок на эти модели костюма и кроссовок нет и выходит все 1750 грн. И так на другую спортивную одежду тоже.
Недавно зашла в Луганск-Сити, новый магазин Tom Tailor, смешно аж стало. на ценниках цена в евро для всех стран одна, а для нас в гривнах другая - все на 200 грн дороже получается (если по курсу переводить). Т. е. кто-то просто перекупил эти вещи и нарисовал цены выше, а здесь выдали за фирменный магазин.
Потом, в ТЦ "Атлант" есть магазин с брендовой одеждой (были раньше на первом этаже, теперь выше переехали), тоже все как из стока, по одной две вещи, а цены не стоковские.
Так что не охота у нас здесь верить продавцам, лучше я вещи куплю в другом городе.
Вот решила фотки добавить, по сравнению с донецким наш Луганск-Сити-Центр как ларек смотрится. Даже не получилось его сразу весь сфоткать - огромный.
Понимаю конечно, что у многих есть возможность и в Киеве вещи покупать и за границей (где цены ниже все равно), но самый ближайший город это Донецк.
Отправлено 28.04.2010 - 07:14
Отправлено 29.04.2010 - 12:21
Манго на Динамо не люблю по вышеуказанным причинам. Жду с нетерпением, когда попаду в него и Терранову на Хрещатике.
Джинсы покупаю только в ДжинсКлубе возле Золотого ключика.
Обувь в Plato, Luciano Carvari или в ... интернете.
Как прохожу в сити эти магазины так вроде нравится вещи а как по меряю так вообще,ничего не сидит на мне а вот Luciano Carvari хороший магазин обувь хорошо носится,сервис Купила сапоги два раза обула по городу походила чувствую что-то не то отнесла в магазин так они забрали и деньги отдали,но всё равно потом у них купила сапоги,вы так попробуйте на рынок вернуть,так вас там так пошлют А за выбор я молчу ,так ото покупаю чтобы что-то А вообще в Луганске кроме спортивных вещей,я имею ввиду Мегаспорт и т.д. ничего нет нормального!Вообще нравится фирма Deny rose(магазин авеню)но он дорогой ,у меня пару вещей есть,просто супер,при носке и компонируется под всё!!
Отправлено 29.04.2010 - 12:57
ну вообще из обувных мой любимый "Интертоп"...пару недель скупилась на лето, красивая обувка и 3 штучки сумки прикупила:)
а и сити закрыли его из-за убытка...вот такой у нас город..что-то открывают, а приходишь, уже его нет...абыдна
Отправлено 29.04.2010 - 13:07
раньше постоянно с мужем ездили в Киев - он по работе,а я по магазинам Так если там скидка,так это скидки а у нас все в 2-3 раза дороже чем в этих же магазинах в Киеве.
Отправлено 03.05.2010 - 05:28
В Луганск-Сити-Центре на втором этаже. Цены на новую коллекцию высокие. Моя мама в прошлом году купила зимние запоги, еле относила один сезон по ранту кожа от подошвы отошла, дырка, в общем, получилась. Или что-то добавляют при посыпке льда на дорогах и тротуарах - что растворяет клей, или такие сапоги попались Жалко, красивые, но ремонт требуется большой, если еще возьмут.
Отправлено 15.05.2010 - 12:05
а можно подробнее?
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 21.05.2010 - 04:53
Его закрыли совсем,я была там за пару недель до закрытия,они сказали нерентабелен он в нашем городе.Вместе с ним закрыли и Columbia и Geox,что были рядом,я так поняла это была одна группа магазинов.
Теперь такую обувь,насколько я понимаю,можно разве что в plato поискать.
Отправлено 21.05.2010 - 06:40
Обувь отличная , но если бы она была немного дешевле, отдать за туфли 1000 грн и около, я не готова, я покупала там босоножки, но цены были ниже как-то, а потом увеличились очень, поэтому сейчас лучше в Плато, хоть и после распродаж.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных